:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
т45а пишет:
Nitrus пишет:
А у этого трактора коробка такая же как у нас? Бортовые по другому сделаны? Какая грузоподъемность навески?
да коробка почти такая же разница лишь в промежуточном отсеке, сцеплении, приводе вома и замедленной передачи тормоза дисковые(это мой трактор)
То что ваш знаю спрашивал у всех вдруг бы вы не знали. Это мне интересно стало если коробки одинаковые то можно спокойно ставить 3х цилиндровый двигатель как ранее на видео здесь проскакивало. А грузоподъемность навески какая?
если коробки одинаковые то можно спокойно ставить 3х цилиндровый двигатель
Не одинаковые. Вопрос уже обсуждался с представителем завода.
- за счёт чего усиленна трансмиссия на Т-45 по сравнению с Т-25 ? - Было множество мереприятий... Основное это замена материала и термообработки...
По поводу навески: Усилена ось подвеса - она определяет грузоподъемность.
Вопрос уже обсуждался с представителем завода.
- за счёт чего усиленна трансмиссия на Т-45 по сравнению с Т-25 ? - Было множество мереприятий... Основное это замена материала и термообработки...
Почитав тему ВТЗ 2000 мягко сказать- Не убедительно.
Мужики подскажите...Купил новый распределитель Р-80-3/1-222 на днях планирую ставить себе на трактор заместо старого трёхсекционного...Меня тут напугали что новые распреды отрегулированы на насосы МТЗ НШ 50 и т.д) Мол если ставить на 25ку нужно регулировать давление...кто что думает по этому поводу? И ещё НШ 16 встаёт на 25 ку без каких либо изменений? Стоит и его сразу поставить? Тем более что планирую ГУР весной делать...
Давление в распредах регулируеца не под насос , а скорее под трактор и это делаеца для того штобы на трактор малого класа не цепляли на навеску большие грузы наприме Т-25 расчитан на груз в 400 килограмм и если навесить 500 килограмм то давления которое нужно на подём етого груза тоже надо больше а клапан отрегулирован на меньше вот он и перепустит масло , но если трактор используеца только хазяином и на нево не будут невешивать лишний груз то ничево регулировать не надо
да какая ось подвеса,посто усилены чулки и крепятся шпильками на 16 к мосту и бортовой. а по поводу материалов итермообработки я бы посмотрел в глаза этому представителю завода.как писал ранее 2 года назад купил втз2032 и каждый год ремонтирую коробку,а нынче и раздатку пришлось перебирать.
да если бы хоть исполнение было как у советов, то и этого хватило бы, а при нынешнем исполнение ему мотор одноцилиндровый нужен и тягать не больше тонны и то по выходным
вот бы конструкторам бы прислушаться к отзывам эксплуатирующих и устранять все недочеты !
К нам в колхоз для испытания пригоняли трактор не известной породы,по слухам КурганМашзавод(делают БМП) завод разрабатывал коробку для итальянцев,порожняка покатались,плуг немного поёзали и укатили,сказали будут разбирать и определять износ.Вот после таких испытаний и появляются сказки о новых крепкучих металлах.
Не так надо,дали бы на год нашему "механизатору",вот потом заценили,приняли во внимание отзывы,внесли поправки и вот народный трактор.
Испытывали гусеничный тягач КурганМашзавода,вот это было по полной,охотники всё искатали все реки берега и это две зимы,зато эта машина сейчас "бренд"!
152 мм
То что ваш знаю спрашивал у всех вдруг бы вы не знали. Это мне интересно стало если коробки одинаковые то можно спокойно ставить 3х цилиндровый двигатель как ранее на видео здесь проскакивало. А грузоподъемность навески какая?
1000кг.
Не одинаковые. Вопрос уже обсуждался с представителем завода.
По поводу навески: Усилена ось подвеса - она определяет грузоподъемность.
Помоему писали что привод надо снимать,если 16 нш ставить ,а распред без прорблем ни чего регулировать не надо,простите что с опозданием пишу
Почитав тему ВТЗ 2000 мягко сказать- Не убедительно.
Почему? Не доверяете представителю завода?
Давление в распредах регулируеца не под насос , а скорее под трактор и это делаеца для того штобы на трактор малого класа не цепляли на навеску большие грузы наприме Т-25 расчитан на груз в 400 килограмм и если навесить 500 килограмм то давления которое нужно на подём етого груза тоже надо больше а клапан отрегулирован на меньше вот он и перепустит масло , но если трактор используеца только хазяином и на нево не будут невешивать лишний груз то ничево регулировать не надо
Наконец дорвался до фотоаппарата и поскидывал фотки.
да какая ось подвеса,посто усилены чулки и крепятся шпильками на 16 к мосту и бортовой. а по поводу материалов итермообработки я бы посмотрел в глаза этому представителю завода.как писал ранее 2 года назад купил втз2032 и каждый год ремонтирую коробку,а нынче и раздатку пришлось перебирать.
А сама навеска такая же как и на Т-25?
P.S. Может характеристики подняли, а в реале материалы не меняли, поэтому и сыпятся
а не 600?
Догнал почему. Посмотрели как Sergey мучается.
да если бы хоть исполнение было как у советов, то и этого хватило бы, а при нынешнем исполнение ему мотор одноцилиндровый нужен и тягать не больше тонны и то по выходным
О Харьковском не знаю,а о Владимирском в той теме не очень лестные отзывы.
представитель он кто,лишь бы продать,вот бы конструкторам бы прислушаться к отзывам эксплуатирующих и устранять все недочеты !
на втз такая же, и цилиндр и насос как на т-25.
В теме и был разговор с конструктором. Но в суровых реалиях даже конструктор не в силах что-то сделать.
ну сложен то он не плохо, плохо то что качество хромает
то есть грузоподъемность навески увеличена только за счет чулков?
и накрученой гидравлики, ну и перед там тяжелей
К нам в колхоз для испытания пригоняли трактор не известной породы,по слухам КурганМашзавод(делают БМП) завод разрабатывал коробку для итальянцев,порожняка покатались,плуг немного поёзали и укатили,сказали будут разбирать и определять износ.Вот после таких испытаний и появляются сказки о новых крепкучих металлах.
Не так надо,дали бы на год нашему "механизатору",вот потом заценили,приняли во внимание отзывы,внесли поправки и вот народный трактор.
Нее, это долго слишком. А там надо быстро.
ну так нагрузку в трое ему и всё покажет а то покатаются и делов
погоняли на всех возможных видах работ для трактора и определили бы как онпо крепости и можно ли ему ставить универсально-пропошной
Испытывали гусеничный тягач КурганМашзавода,вот это было по полной,охотники всё искатали все реки берега и это две зимы,зато эта машина сейчас "бренд"!
Михаил Сычиков, так что скажете по поводу печки от двигателя? Хватает её?
а чем это она там накрученей?
так после этого мы и сами не хило проверим, хотя для большей храбрости 100 грамм может быть и моловато
Может поможет?