У этого хоть вид нормальный, хотя есть подозрение что он не почти новый, а только покрашен хорошо. Бывает такой дребадан продают с самодельной кабиной на абы как и просят 5000-6000, состояние то идеальное
я т-30А80 примерно лет 10 назад купил за 15т.руб,но в разобраном состоянии и без доков,а в этом такой же за 300т.руб, и в предачу плуг,культиватор,фреза и телега и все с доками
Это точно!
На два лев+прав,а можна использовать как переходную"паразитку"а на родной повесить двайной
Да,шестерня родная,а подшипники 304
может кому пригодится вариант включения блокировки ногой неудобно сами знаете
Володь а ты рычаг на верх тянеш... так???
нет рычаг отпускаю встаёт всё наместо ничё не переделывал зато щяс не нога не рука не занято а забыть никак пока не вырубеш такл хрен повернёш
Здраствуйте друзья!!! Завтра поеду покупать "Магнетон" , посоветуйте на что обратить внимание что не купить подделку?
у меня такой
Аппетиты у людей http://www.avito.ru/novosokolniki/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_t-25_205361788
У этого хоть вид нормальный, хотя есть подозрение что он не почти новый, а только покрашен хорошо. Бывает такой дребадан продают с самодельной кабиной на абы как и просят 5000-6000, состояние то идеальное
у нас мужик продаёт такой точно , только покрасить надо , просят 50 , неужели покраска больше 300 штук стоит ...
У нас за 40 тысячь года два продавали...
Мне предлагали Т25 без доков(движок требует капиталки), прицеп, окучник и всё за 2500 у.е.
я купил за 130, 84года,теперь запчастей надо еще на 50т
я т-30А80 примерно лет 10 назад купил за 15т.руб,но в разобраном состоянии и без доков,а в этом такой же за 300т.руб, и в предачу плуг,культиватор,фреза и телега и все с доками
А резина какая крутая! Интересно что за марка.
Всесезонка!!!
Задняя или передняя?
обычная резина,только новая
А вот и необычная, протектор оч массивный широкий такой хрен оборвешь. Вот моя абсолютно новая.
сравни свою и ту,диски разные,у тебя узкая и высокая,а та ниже и шире,я размер не помню,если интересно посмотрю у себя
Размер "обуви" то разный. На твоём на 32 а на том на 28.
Есть ещё 11,2/28 на таких дисках
вот точно,я тоже самое хотел сказать.только размеры не помню
Прикольно!
http://www.abw.by/news/156554/
так можно и рис собирать
Все же мне интересно кто кого перетянет?!
Не досмотрел.
Все равно она мощнее. Эта по меньше.
На моем(с большой кабиной) 12,4-28 тоже новый протектор,а в племянника на 32.По высоте они одинаковые