В продаже есть тен на 220 вольт с регулятором температуры (термостатом) вмонтированном в нем. Я хотел поставить в прошлом году такой, но потом передумал, т.к. зимой на тракторе я езжу мало. Ч.б. не делать лишних дырок в поддоне, можно поставить тен на место где стоит сетка маслозаборника.
В продаже есть тен на 220 вольт с регулятором температуры (термостатом) вмонтированном в нем. Я хотел поставить в прошлом году такой, но потом передумал, т.к. зимой на тракторе я езжу мало. Ч.б. не делать лишних дырок в поддоне, можно поставить тен на место где стоит сетка маслозаборника.
Тему эту я уже давно изучил ! А вопрос именно по Вашей какашке !Трубка находится в самом низком месте для всасывания масла ,при любом изменении её положения будет двигатель испытывать масленое голодание ,датчик давления масла будет прыгать на кочках ,от 0 до давления которое может создать !
Надо проводить ТО хоть иногда...и гайки закручивать как положено...В большинстве виной человеческий фактор...там недосмотрел,там не дотянул...не надо все шишки вешать на технику,какой хозяин такая и техника...уж извините накипело
В этой теме посмотрите https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/105544
Это точно ! Диз.топливо особенно зимой не пропихнёшь через неё !
Спасибо тоже буду делать а перед вы на нижнию наладку делали ? Ступицы.
Меньшая в газоновский диск..большая в родной..и совмещаеш.
механизатор не принимайте близко к сердцу, вот вроде все высказались выпили за мир теперь пойдем на поклон к редактору...
Тему эту я уже давно изучил ! А вопрос именно по Вашей какашке !Трубка находится в самом низком месте для всасывания масла ,при любом изменении её положения будет двигатель испытывать масленое голодание ,датчик давления масла будет прыгать на кочках ,от 0 до давления которое может создать !
Блhttps://fermer.ru/comment/reply/182715/1074377569?quote=1#агодарю.
Мужики вы что родную крышу на сороковке не видели?
Честно говоря издалека. У нас в округе два сорокета с ЮМЗовскими большими кабинами.
Видели !!! Поэтому и прикалываемся!
там фанера и брезент
У мну ваше одна фанера!
что бы удалил страницы не по теме
Николай,а от таких цепей трактор не прыгает?У меня на одном колесе цепь 8-ка на другом на12.то колесо что на крупной цепи прыгает.
По кругу по 3.5 м на одну сторону плюс перемымычки еще.Я про это писал в минитехнике есть тема про цепи на колеса.
Есть немного но на чистом асфальте, но зато рубит как гусеница лёд... от мелкой толку маловато,мне так показалось...
Чугун после сварки ни какое сверло не возьмёт (если только алмазное)
было дело ну хрен с ним... если серьёзнее отнестись к этому дело то можно было и десять дырок просверлить... а я проста не стал замарачиваться ......
Спасибо.
Большая резина это зло! Заедешь культивировать и зла не хватает.
если от стандарта уходишь то такое возникает в большинства случаях... а вот что сломало тут в бортовой.. как называется?.... полуось?
Надо проводить ТО хоть иногда...и гайки закручивать как положено...В большинстве виной человеческий фактор...там недосмотрел,там не дотянул...не надо все шишки вешать на технику,какой хозяин такая и техника...уж извините накипело
Так не заезжайте культивировать!
Но заметь на 100%была вина хозяина...
Потому что не правильно было отрегулировано и включал поди с размаха..
Да я крупную на правое колесо поставил чтобы по краю дороги шла,а гребет и правда хорошо.
Это что винтики виноваты что ось сломалась?
Я думаю, что просто время приходит. У меня лет шесть назад обе задние полуоси сломались с разницей в неделю причём особой нагрузки небыло.