Вот пригнал Т-25 94г.в. теперь два сапога пара,вместо центрифуги стоит масляный фильтр у кого такой напишите марку фильтрующего элемента и топливные фильтры другие,ещё не разбирал их что туда надо прикупить или от куда что подходит.
вот сейчас смотрю на ваш прицеп точно такой у знакомого фермера долго я его крутил чтоб продал но то да то нет в итоге пока он пух на себя нагортал я нашол уже себе ...
Мужики и не налейте, поздравляю!
Серега, а зачем столько тракторов? Фермер? Сколько теперь нужно обуви покупать.
Просто мой уже 13лет в пахоте и летом на извозе зерна (пашет)начинает сыпатся, два колена /\ первичный вал 1/и второй на подходе и т.д. а этот лодарь больше стоял чем работал вот и приглянулся,да и обувь на нем 20%износа ещё 11,2-28родная а у меня ещё два таких есть в запасе,да я и не фермер я инвалид
Яуген сделайте фильтр из дерева, оно всегда под рукой, чтобы не гоняться за проезжающими в далеке юмэзе.
Ей Богу детский сад. Ну ездиш ты с центрифугой, ну и ездий себе на здоровье, а я тоже в этом году фильтр поставил и не жалею, хотя по деньгам замена фильтра стоит дороже, чем центрифугу почистить. Считаю, что фильтр для движка лучше, однако мнения своего никому не навязываю, каждый сам решает что ему больше подходит. И если уж писать то по делу побольше, а не флуд бесполезный разводить.
Ильич, Вы сами проставку "химичили", али покупали готовую?
Сам делал. Фотки форумчан просмотрел ну и себе сварганил. Резьба стоит жигулёвская можно накрутить и ВАЗовский фильтр, но стоит большой, даже не знаю с чего но по резьбе подходит, вроде с какого то МТЗ.
Где ж его взять ? Вы у себя встречали в продаже , если да - то по чём ?
На глаза не попадалса и я не спрашивал( небило необходимости). При возможности обьязательно спрошу. Но под заказ у нас привезут даже ракетний двигатель к т-25. Но цена вопроса
у нас в Краснодаре видел в магазине 3600 рублёв , дороге удовольствие , недавно капиталил себе д-120 на котором такой фильтр стоя , так вес лэп который центрифуга отбивает на нём внутри был еле отдраил , не знаю может там фильтра не было или он так работает но поставил на него центрифугу , хуже точно не будет
у нас в Краснодаре видел в магазине 3600 рублёв , дороге удовольствие , недавно капиталил себе д-120 на котором такой фильтр стоя , так вес лэп который центрифуга отбивает на нём внутри был еле отдраил , не знаю может там фильтра не было или он так работает но поставил на него центрифугу , хуже точно не будет
недавно капиталил себе д-120 на котором такой фильтр стоя , так вес лэп который центрифуга отбивает на нём внутри был еле отдраил , не знаю может там фильтра не было или он так
Это всёже проблема применяемого масла ,а не фильтра, иначе бы такое во всех двигателях с такими фильтрами наблюдалось...
И ручки есть....
братушки подскажите кто сталкивался с плугом с роторным отвам вообще стоит голову забивать конкретно отзывов нигде не нашёл или напиться и забыть
отвалом имел ввиду
Видел на ютубе, аж глаза загорелись! Возделывание больше похоже на фрезу отсюда свои плюсы свои минусы. Вроде как говорили что легче идет.
Вот пригнал Т-25 94г.в. теперь два сапога пара,вместо центрифуги стоит масляный фильтр у кого такой напишите марку фильтрующего элемента и топливные фильтры другие,ещё не разбирал их что туда надо прикупить или от куда что подходит.
Доки на Орлика есть,отдали только техпаспорт и страховку на т=р,ПТС и договор КП в понедельник,а как сейчас с регистрацией у нас я ещё не узнавал
Привет Шурик.Этот прицеп на авито выставлялся в Липецке?Там был без цены.Если не секрет за сколько взял?
Да...рубль дарить не охота,а я то думал всё приведу в порядок а потом перерегистрация,может ДКП без числа сделать?
Поздравляю с покупкой. Топливный тонкой очистки - Т-6310, грубой очистки подходит с МТЗ-80.
поздравляю Сергей ! , отличный трактор прикупил
вот сейчас смотрю на ваш прицеп точно такой у знакомого фермера долго я его крутил чтоб продал но то да то нет в итоге пока он пух на себя нагортал я нашол уже себе ...
Спасибо,теперь буду знать что говорить в магазине
Поздравляю!! ему бы ещё и тонировку да музыку помощнее
Спасибо,музыка будет на десерт я его гнал за 40км раз 5ставал,все фильтра видать забиты,был в гагпроме таскал компрессор и только
У меня проводка вся в щитку раздолбана заводил на прямую,не работает ВСЁ, но давка 5-3 это радует да и цена всего 70т.р.с доками
Ну что обмываем удачу?
beer dri lo Наливай по полной
Мужики и мне налейте, поздравляю!
Серега, а зачем столько тракторов? Фермер? Сколько теперь нужно обуви покупать.
Просто мой уже 13лет в пахоте и летом на извозе зерна (пашет)начинает сыпатся, два колена /\ первичный вал 1/и второй на подходе и т.д. а этот лодарь больше стоял чем работал вот и приглянулся,да и обувь на нем 20%износа ещё 11,2-28родная а у меня ещё два таких есть в запасе,да я и не фермер я инвалид
Р.S.Cката
Сам делал. Фотки форумчан просмотрел ну и себе сварганил. Резьба стоит жигулёвская можно накрутить и ВАЗовский фильтр, но стоит большой, даже не знаю с чего но по резьбе подходит, вроде с какого то МТЗ.
скорей всего с МТЗ 12-21 он по резьбе как жигулёвский, вообщем себе с него и ставлю
Я конечно извиняюсь, но если так надо поставить фильтр почему не взять заводской с Д-120? Хотя я не вижу смисла переделки.
На глаза не попадалса и я не спрашивал( небило необходимости). При возможности обьязательно спрошу. Но под заказ у нас привезут даже ракетний двигатель к т-25. Но цена вопроса
http://www.avito.ru/ubinskoe/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_traktor_246...
У нас такой Т-25 продают
Речь идет за этот масляный фильтр?какие у него инициалы ?
Может на нём и масло не меняли,не то что фильтр.
возможно и так , но наработка всего 600 мото часов стоял на саке после того как гена нипнулся больше не использовался
Это всёже проблема применяемого масла ,а не фильтра, иначе бы такое во всех двигателях с такими фильтрами наблюдалось...