нет если заглушить сапун на основном то куда деватся воздуху из этого бака , всё масло пойдёт в дополнительный и через его сапун а в основном останится воздух
то куда деватся воздуху из этого бака , всё масло пойдёт в
Предполагаю так :откручиваем сапун основного,заливаем масло под завязку ,глушим сапун и доливаем дальше дополнительный .Всё, воздуха в системе не может быть, разве что выбрать всё масло даже из доп-го.Тогда только процедуру удаления воздуха прийдётся повторять.
Предполагаю так :откручиваем сапун основного,заливаем масло под завязку ,глушим сапун и доливаем дальше дополнительный .Всё, воздуха в системе не может быть, разве что выбрать всё масло даже из доп-го.Тогда только процедуру удаления воздуха прийдётся повторять.
если дополнительный будет большого обьёма и с основного не будет выбирать вообще то да , но в системе всегда появляется воздух из за использования прицепного с гидравликой или насос через сальник то в таком случае масло будет вытеснятся постепенно воздухом в основном баке , да и зачем выдумывать это если всё прекрасно работает при последовательном соединении
Всем привет ! Вот Вадим тебя уже химудобрением обозвали . Правильно тебе Батя говорил ставь бак на подъёмник . Трубу поперёк подъёмника , но не выше сапуна при макс. подъёме. А запитать нужно на места забора и слива масла в гидробак . Там только поставить длинные болты трубчатые которые на две трубы и быстросъёмные муфты с которыми ты уже имел дело. Удачи !
Добрый вечер всем,вот столкнулся с такой проблемой посадил 5 га кукурузы убирать никто не хочет комбайном Нивой,а прицепные комбайны Херсонец сданы давно в металлолом,так вот вопрос в следующем:ни у кого нет или может кто-то работает с с другими аналогами,ну или в интернете натыкался на б\у????
Я когда поставил насос от МТЗ этот кронштейн мне мешал, я его выкинул на фиг! Потом кто то с форума попросил его выслать - я за ненадобностью и отдал! Трактор ходил 2 года, иногда поджимал гайки на коллекторе...
Всем добрый вечер! Сергей а чем там он Вам мешал? У меня МТЗевский насос уже лет шесть стоит. И кронштейн выхлопной на месте и ничему не мешает.
Да я не помню уже! Вроде как я насос несколько раз ставил-снимал, а кронштейн именно этому мешал. Вот я его и выкинул. У дядьки моего кронштейна не было вообще. Он катается и норм. Вот и я его выкинул.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Nitrus пишет:
Посмотрите в фото галерее может там видно, уже не помню. Или на ютубе видео у меня есть, ссылки есть в теме про отвал на т25 если интернет у вас хороший, там и послушать можно.
Посмотрел в галерее там нету таких ракурсов, вот фотки вам сделал.
,а я как раз поставил МТЗ насос работает четко но в нагрузке ещё не пробовал,и литья на блоке у меня нет такого,да и глушителя круглого тоже нет, ищу другие варианты.PS
Просто нужно развернуть глушитель вниз на 180 градусов и все! не старого коллектора ,не круглого глушителя не нужно, и насос УТН влазит без проблем.
Конструкция смотрится,а как сделано можно на словах рассказать?
так там всё просто, от колектора стоит гофра, за основу глушителя труба толстостенная, внутри перегородки, вот и весь глушак если нужно то сделаю фото, поближе и в личку скину, сечас думаю печку на его основе сделать, трубу большим диаметрам нашёл, влянцы сделал, газелевскую помпу тоже подготовил и радиатор также, осталось определится на сколько литров бачёк нужен, что бы не закипало, ну и всё до кучи собрать
Не не не так дела не делаются что за единоличество сюда фото сюда и задумки печки тоже
Василич, Сафрон, Нитрус, Яуген и все почетные трактористы, подскажите с чего подходят сухарики на рычаги переключения кпп, коробка у меня двухрычажная .
За фото Спасибо,но я говорил что на моём блоке вообще нет отверстий под клюшку которая держит глушак.Спасибо Vadimu показал правильный вариант самодельной (клюшки) крепления родного глушака на другом блоке
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Хороший тракторист это тот который то и дело что то ломает, а я плохой, все берегу, ничего не ремонтирую и нихрена не знаю! И так хорошо на душе мне становится. Я там не лазил не скажу, хотя любитель.
так и я Алексей
Иными словами- два сапуна не должно быть. И та система работала бы, если сапун основного заглушить. Ведь так ?
нет если заглушить сапун на основном то куда деватся воздуху из этого бака , всё масло пойдёт в дополнительный и через его сапун а в основном останится воздух
А так вы тоже Алексей! Алексей Василич значит! А мне придется на баке сапун заглушить, доп бак то будет выше?
да сапун прийдётся глушить тем более если доп бак выше будет
если дополнительный будет большого обьёма и с основного не будет выбирать вообще то да , но в системе всегда появляется воздух из за использования прицепного с гидравликой или насос через сальник то в таком случае масло будет вытеснятся постепенно воздухом в основном баке , да и зачем выдумывать это если всё прекрасно работает при последовательном соединении
Согласен.
Всем привет ! Вот Вадим тебя уже химудобрением обозвали . Правильно тебе Батя говорил ставь бак на подъёмник . Трубу поперёк подъёмника , но не выше сапуна при макс. подъёме. А запитать нужно на места забора и слива масла в гидробак . Там только поставить длинные болты трубчатые которые на две трубы и быстросъёмные муфты с которыми ты уже имел дело. Удачи !
Где то здесь на форуме,делали самодельные.
Да я не помню уже! Вроде как я насос несколько раз ставил-снимал, а кронштейн именно этому мешал. Вот я его и выкинул. У дядьки моего кронштейна не было вообще. Он катается и норм. Вот и я его выкинул.
ни чего подобного , коллектор родной , роднее не бывает
я совсем новенький мужики учусь скидывать видео вот что получилось
буроям раздвижная стрела
с
фреза
ещё фреза
ну это уже и без меня хватает борона на цилиндре удобная штука
вы сильно не ругайте первый раз зашёл научусь как надо
всем привет. Евгений,1. что будет в качестве теплоносителя (вода, тосол) ? 2. что с теплоносителем летом - сливать, или будет подогревать?
Просто нужно развернуть глушитель вниз на 180 градусов и все! не старого коллектора ,не круглого глушителя не нужно, и насос УТН влазит без проблем.
Не не не так дела не делаются что за единоличество сюда фото сюда и задумки печки тоже
Василич, Сафрон, Нитрус, Яуген и все почетные трактористы, подскажите с чего подходят сухарики на рычаги переключения кпп, коробка у меня двухрычажная .
у меня все открывает.
За фото Спасибо,но я говорил что на моём блоке вообще нет отверстий под клюшку которая держит глушак.Спасибо Vadimu показал правильный вариант самодельной (клюшки) крепления родного глушака на другом блоке
через архиватор
Хороший тракторист это тот который то и дело что то ломает, а я плохой, все берегу, ничего не ремонтирую и нихрена не знаю! И так хорошо на душе мне становится. Я там не лазил не скажу, хотя любитель.