Сегодня отец высказал умную мысль - поставить на родные восьмишпилечные диски с ПТСки резину с Бычка.
Я померил, высота погрузочная уменьшается минимум на 20-25 см.
Диски и там и там на 16.
Кто нибудь так делал?
Ставил на однооску,мне не понравились,чуть перегрузил,так они как блины и в лесу осью везде цепляешь,поставил от 53,диски переварил.
А какую нагрузку она держит? Ну или модель шины какая?
И-359, 1450кг и скорость выше 30км/ч,значит она должна быть выносливей тележной.Делаю телегу под эти колёса,но найти б/у пока не получается,новая 3600-3900рубл.
И-359, 1450кг и скорость выше 30км/ч,значит она должна быть выносливей тележной.Делаю телегу под эти колёса,но найти б/у пока не получается,новая 3600-3900рубл.
Да, почти как у родных. Хороший вариант для прицепа с низкой погрузкой.
Проблема с топливной ждет решения еще с конца лета стреляет с трубы выхлопной огнём не понятно работают цилиндры и упадок мощности в чем дело может быть знакомый сказал что бы я посмотрел распылители на форсунках мол забиты могут быть что вы посоветуете вот видео
Проблема с топливной ждет решения еще с конца лета стреляет с трубы выхлопной огнём не понятно работают цилиндры и упадок мощности в чем дело может быть знакомый сказал что бы я посмотрел распылители на форсунках мол забиты могут быть что вы посоветуете вот видео
Такая проблема была.Дело было в головке не плотно прилегало гнездо клапана.Поменяли головку как часики заработал.А так возились и с форсунками и насосом и зажиганием.
попробуй отпусти по очереди на работающем двигателе топливные трубки, покажет какой цилиндр не работает.
и почему не показал насос? - трубки поставил правильно?
Старшина трубки стоят правильно это точно пробовал отпускать на работающем вроди работает 2 но один как то резвее чем второй А и еще забыл сказать что двигатель как то подозрительно сильно грелся
попробуй отпусти по очереди на работающем двигателе топливные трубки, покажет какой цилиндр не работает.
Привет всем! По моему насос надо регулировать и по топливу
и по моменту впрыска. И проверь клапана однако один зажат,
а другой поздно открывается. Дым и светлый идет и черный,
Первое: мой совет установить зажигание, по меткам.
Второе- проверить клапана
и потом снимать насос. Если двигатель разбирали непролетели
с метками на шестернях.
"Алексей Баркин" пишет:
У меня от БЫЧКА,в прицепе ровно 3тонны,в балонах накаченно 5 атм.,вожу и по 4тонны ПГС с карьера,15км,плющится но выдерживает ,правда подкачиваю,до 6 атм.
"Алексей Баркин" пишет:
У меня от БЫЧКА,в прицепе ровно 3тонны,в балонах накаченно 5 атм.,вожу и по 4тонны ПГС с карьера,15км,плющится но выдерживает ,правда подкачиваю,до 6 атм.
А гор нету? У нас не в каждую гору заехать с таким весом можно!!!
Антон Фадеевич , вы наверное не понимаете что такое момент впрыска и как регулируется , на шкиву КВ есть метка Т , совмещаете ее с указателем , потом проворачиваете вал топливного насоса (с многодырочника выкрутить болты ) до появления топлива со штуцера первого цилиндра и закручиваете болты в совпавшие отверстия на многодырочнике
...насос с немецкой косилки е303 интересует мощность
Я так понимаю здесь речь идёт про сдвоенный масленный насос, о котором Вы спрашивали несколькими страницами ранее. Он у Вас уже есть в наличии? Утверждать не буду но это должен быть правый насос с рабочим обьёмом 14см"3 и 4см"3. По крайней мере такой я отыскал в своих запаса. Я думаю с его установкий на Т-25 не стоит заморачиватся.
Ставил на однооску,мне не понравились,чуть перегрузил,так они как блины и в лесу осью везде цепляешь,поставил от 53,диски переварил.
Да, почти как у родных. Хороший вариант для прицепа с низкой погрузкой.
Это импортный. но есть наши спаренные НШ-16-10 и НШ-10-10
Такая проблема была.Дело было в головке не плотно прилегало гнездо клапана.Поменяли головку как часики заработал.А так возились и с форсунками и насосом и зажиганием.
Старшина трубки стоят правильно это точно пробовал отпускать на работающем вроди работает 2 но один как то резвее чем второй А и еще забыл сказать что двигатель как то подозрительно сильно грелся
МУЖИКИ,а кто выстовлял угол опережения впрыска топлива по мениску на насосе,насос нд,и сколько градусов получается?
Привет всем! По моему насос надо регулировать и по топливу
и по моменту впрыска. И проверь клапана однако один зажат,
а другой поздно открывается. Дым и светлый идет и черный,
Первое: мой совет установить зажигание, по меткам.
Второе- проверить клапана
и потом снимать насос. Если двигатель разбирали непролетели
с метками на шестернях.
если топливо поровну и вовремя, тогда возможно одна форсунка льёт и топливо воспламеняется в глушителе,или прогар клапана (или зажат).
А гор нету? У нас не в каждую гору заехать с таким весом можно!!!
Нет,главное с карьера выехать,в ковше тоже песок везу,как выеду,высыпаю
Везде свои плюсы
угол начала подачи топлива (по мениску) 22-24 градуса до ВМТ
а когда в вмт находится на мениске сколько показывает?
"ЛевшаВяземский", nikol
ВМТ это 0 градусов , от ВМТ идет отсчет , вроде так в теории
тогда не от вмт,а до вмт,если от вмт то будет слишком позднее,я так пологаю впрыск должен закончится как раз в тот момент как поршень будет в вмт
читаем внимательно
это те две риски на шкиву получается,что до риски вмт,а мениск то что покажет какие цифры на нем будут?
Антон Фадеевич , вы наверное не понимаете что такое момент впрыска и как регулируется , на шкиву КВ есть метка Т , совмещаете ее с указателем , потом проворачиваете вал топливного насоса (с многодырочника выкрутить болты ) до появления топлива со штуцера первого цилиндра и закручиваете болты в совпавшие отверстия на многодырочнике
http://www.youtube.com/watch?v=n82EqIOcqE4 а что об этом думаете?
мениск это уровень топлива в стеклянной трубке а диск с цифрами то лимб
насос с немецкой косилки е303 интересует мощность
такая же как и на мтз,единствкнное если родной то на 1800 об/мин,а на мтз 2000 об/мин
Я так понимаю здесь речь идёт про сдвоенный масленный насос, о котором Вы спрашивали несколькими страницами ранее. Он у Вас уже есть в наличии? Утверждать не буду но это должен быть правый насос с рабочим обьёмом 14см"3 и 4см"3. По крайней мере такой я отыскал в своих запаса. Я думаю с его установкий на Т-25 не стоит заморачиватся.
на косилках не было сдвоиных масленных насосов,там все работает от одного,для чего там нужен сдвоиный?