После первой минуты видно в каком объёме топливо поступает в обратку.Наш двигатель (Т-25) - половина этого двигателя. Так вот сомнительно , что такая обратка способна нагреть топливо в баке....Разве что пучковый насос поболее качает (в объёме),что тоже сомнительно.
(Об этом чуть выше разговор был )
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Яуген пишет:
"Nitrus" пишет:
Я ж вчера когда шаманил с заводкой
ну и чего нашаманили? разобрались из-за чего толком не крутит
Это было все в один день, после того ничего не делал. Посмотрел чтобы стартер снять нужно гену снимать а там куча проводов итд разберешь не соберешь. Сначала куплю втулки потом посмотрим.
Так там больше особо и ремонтировать нечего. У нас на волге втулки заменили и машину не узнать. Чего его разбирать то еще?...
волга это не трактор , на пятаках может быть потеря, щётки мож уж на подходе, плюс сам колектор может нужно шлифонуть и придорожить вобщем если смотреть то весь, что бы опять потом пол трактора не разбирать
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Яуген пишет:
[ на пятаках может быть потеря, щётки мож уж на подходе,
Истину говорите, пятаки мне не нравятся, иной раз ключ повернул щелчек а стартер не крутит. Возможно что то обгорело. А щетки вечные, сколько они там крутят.
Один под свет в кабине, второй дворник, третий габариты , четвертый передние фары на кабине , пятый туманки на капоте , шестой задний свет....Кнопка отключает зажигание что бы не тыркать массу .
и чем же его так сложно вытащить,у меня стоит от 40ки,не каких проблем и родной ставлю снимаю без лишнего разбора,а редукторный так вообще,ощущение что его нет
Антон Фадеевич, видел где то Ваш Т-25 на фото. На нём передняя резина от ГАЗ-69, или я ошибаюсь ? А то я достал пару,а она на вид какая то высокая .А трактор сейчас не рядом чтобы примерить.Переживаю - подойдёт ли?
Нормально будет. На моём с Ниссы стоит , она по размеру как на Газ-69. Качество отличное.
Спасибо. Я про высоту переживал , а то моя Газелевская ,что пока стоит на тракторе, гораздо ниже,кажется.
А с 69-го что поразило , то что боковины жесткие, почти как у тракторной резины , чего и хотелось.
BRV вы прям на росхват пошли так сказать свежая кровь а на этом фото куда столько тумблеров? Как в фильме такси закрылки сполер и т.д.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FefaM1MCY80
После первой минуты видно в каком объёме топливо поступает в обратку.Наш двигатель (Т-25) - половина этого двигателя. Так вот сомнительно , что такая обратка способна нагреть топливо в баке....Разве что пучковый насос поболее качает (в объёме),что тоже сомнительно.
(Об этом чуть выше разговор был )
Это было все в один день, после того ничего не делал. Посмотрел чтобы стартер снять нужно гену снимать а там куча проводов итд разберешь не соберешь. Сначала куплю втулки потом посмотрим.
[quote="BRV"]Всем привет. Принимайте в свои ряды. Моя техника 1986 года. Такого купил . Таким стал.[/quot
Хорошо поработал земляк
так втулки ли виноваты? или боитесь что будет как всегда, полезите в одно а потом весь трактор перебирай
зачем его снимать,достаточно ремень скинуть и гену в низ и прекрасно снимается стартер
А хрен эти втулки знает, гена у меня так далеко не откидывается, трубка мешает.
В общем как всегда пол трактора разбирать.
вот и я про тоже помимо втулак, там ещо бывает, так что нужно новый стартер с таким подходам, лянивый Вы -лянивый
Так там больше особо и ремонтировать нечего. У нас на волге втулки заменили и машину не узнать. Чего его разбирать то еще?...
откинуть гену и снять от вентелятора крышку с защелок и стартер к верху вытащится
Посмотрим, там же шестерня, вверх не пойдет. В общем разобрать не проблема, главное чтобы был результат.
волга это не трактор , на пятаках может быть потеря, щётки мож уж на подходе, плюс сам колектор может нужно шлифонуть и придорожить вобщем если смотреть то весь, что бы опять потом пол трактора не разбирать
эх батенька, Вы бы мой попробовали достать
Истину говорите, пятаки мне не нравятся, иной раз ключ повернул щелчек а стартер не крутит. Возможно что то обгорело. А щетки вечные, сколько они там крутят.
зато колектор подгорает, особенно в нагрузку и при малых оборотах, а потом потеря в виде плахой прокрутки, так что сделать ревизию полную не помешает
Яуген так там два болтика откручиваешь стартер разваливается вот и все ревизия.
Один под свет в кабине, второй дворник, третий габариты , четвертый передние фары на кабине , пятый туманки на капоте , шестой задний свет....Кнопка отключает зажигание что бы не тыркать массу .
твой тоже ухоженный
и чем же его так сложно вытащить,у меня стоит от 40ки,не каких проблем и родной ставлю снимаю без лишнего разбора,а редукторный так вообще,ощущение что его нет
BRV, большая работа проделана! "кольчуга" на задних колёсах грамотная , а как в работе?
отлично ,изначально было по шесть перемычек не понравилось решил добавить , теперь устраивает, правда без заднего ковша с песком не обойтись
Антон Фадеевич, видел где то Ваш Т-25 на фото. На нём передняя резина от ГАЗ-69, или я ошибаюсь ? А то я достал пару,а она на вид какая то высокая .А трактор сейчас не рядом чтобы примерить.Переживаю - подойдёт ли?
А для чего пружина на левом поворотном рычаге ?
ошибаетесь,у меня на одном тракторе стоит от 52 газона,а на втором с мтз 9.2/20,оба с ведущем передком
такой резины на мтз нет
Ясно. Прийдётся ещё попереживать до примерки.
А пережывать то чего? Нормально будет. На моём с Ниссы стоит , она по размеру как на Газ-69. Качество отличное.
Спасибо. Я про высоту переживал , а то моя Газелевская ,что пока стоит на тракторе, гораздо ниже,кажется.
А с 69-го что поразило , то что боковины жесткие, почти как у тракторной резины , чего и хотелось.
А не обратили внимание какая у них норма слойности?
Нет,не обратил.Просто заметил что очень жесткие.