И лебетка интересна можно в личку из чего что да как и
да там не чего сложного, гидроматор, вал, трос и два шланга
"zmeiT-25" пишет:
А по больше снега?
а сколько нужно в капот? если столько то сунутся точно не стоит только если на лебётке, мелкими перебежками кажется что мало так как чуток уж притоптон где гружоный, но где почти пустой то видно что ушами для навески уж дастоёт стоя на доновской резине, не скажу что уж так много но больше 10 см
И лебетка интересна можно в личку из чего что да как и
"zmeiT-25" пишет:
А по больше снега?
а сколько нужно в капот? если столько то сунутся точно не стоит только если на лебётке, мелкими перебежками кажется что мало так как чуток уж притоптон где гружоный, но где почти пустой то видно что ушами для навески уж дастоёт стоя на доновской резине, не скажу что уж так много но больше 10 см
Видео с телефона смотрю может и кажется мало а гидроматор от чего или какой я дуб дубом даже живьем их видеть не приходилось пока
а гидроматор от чего или какой я дуб дубом даже живьем их видеть не приходилось пока
фотку кину самого гидроматора, завтра, остольное разобрано так как перед переделал для навески передней, по весне сделаю кранштейны дабы её можно было быстро снять-надеть
а гидроматор от чего или какой я дуб дубом даже живьем их видеть не приходилось пока
фотку кину самого гидроматора, завтра, остольное разобрано так как перед переделал для навески передней, по весне сделаю кранштейны дабы её можно было быстро снять-надеть
а навеска то зачем уже все и так у тебя есть для чего мудришь если не секоет?
Доброго дня всем. Подскажите кто знает, подходит ли гидробак от Т-25 к ВТЗ-2032а? Я сегодня в -25 отломил ухо цилиндра при попытке оторвать примёрзшее дышло телеги от земли.
каталожный номер такой же значит подойдет, попробуй сделать не меняя гидробак, где то на форуме было сделано иное крепление цилиндра
смотри на подшипник вом:209 или 210 и вал навески может быть толще на1мм.с штифтами тоже вопрос.есть ли они там вообще ?а то на моем нет.видел втз 2032 переделан под навеску юмз правда с вом не решали вопрос.им не нужен.кто переделал крепление?фотку покажите а то я ненашел.
Я так понимаю твое детище!!! А по больше снега??? И лебетка интересна можно в личку из чего что да как и
Ну как бы в основном зимой,когда наши болота промёрзнут,точнее пробитый по ним зимник..
Видео с телефона смотрю может и кажется мало а гидроматор от чего или какой я дуб дубом даже живьем их видеть не приходилось пока
А снега у вас много?
По губам видно помолился перед пуском.
Да нет его ещё пока..в этом году.По этому всё промёрзло, и можно ехать где захочешь.
а вашего отвала я не видел в теме про отвалы оставте свой автогров там!!!
Считал секунди для свечей накала. Если би молилса то на коленях и перед трактором . А если серьезно, то уверен в запуске более чем.
так нельзя!!!
Это было за кадром а серьезно я так же считаю
А я уж думал какой заговор, для беспроблемного пуска
у нас тоже мизер, уже с полей землю гонит
а навеска то зачем уже все и так у тебя есть для чего мудришь если не секоет?
Нельзя забывать историю, она ведь повторяется!
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
хтз 2511--свечи нак.в головках .глазка нет.грею 40 сек.вопрос остается :втз новый .контролька есть?
Это наш ответ Володе Т40АМ. Только песни вначале не хватает http://www.youtube.com/watch?v=JR_erJtjowA
смотри на подшипник вом:209 или 210 и вал навески может быть толще на1мм.с штифтами тоже вопрос.есть ли они там вообще ?а то на моем нет.видел втз 2032 переделан под навеску юмз правда с вом не решали вопрос.им не нужен.кто переделал крепление?фотку покажите а то я ненашел.
Да и этого достаточно можно на евровиденье смело отправлять
А что стартером можно так долго маслать как Володя? Прошу Володю не отвечать.
Вообщето нет особено редукторным
Мужики, кто может подсказать, откуда взять плюс на прикуриватель на прямую или через реле?
С предохранителя и на прикуреватель
От амперметра, через ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ (15 ампер)
Да откуда проще и ближе главное чтобы после амперметра он будет показывать работу прикуривателя а реле не надо, я бы сделал так
что магнитолу что прикуриватель и свет в салоне всё напремую через продохранитель главное что бы массой всё это отключалось
Спасибо за помощь , пойду подцеплять.
3 отверстия,
дермонтин и т.д вобщем на любителя, главное про шумку под его не забывать положить, тонки поролон глушит
Володя мне сказал что на моим можно ездить так что долгого мослания не боюсь