И что стандартная свеча не згарает,думал еще может сопротивление поубавить,ну это позже как до проводки добирусь
ну как видите уж годиков 7 и пофиг, но тут наверное главное не пересторатся, возможно кто через сопротивление пускает у того она толком не разогревается отсюда и эфект ноль да плюс ещо и заводят, погреют свечу, потом крутят на декомпресоре свеча в этот момент отключена, потом отк декампрессор и заводят, так покуда крутили на декампрессоре её потокам да и так за время уж осудило, на какой эфект можно рассчитывать
У меня до -5 заводится спокойно без свечи 90 акккум,-10 уже не заводит,я вот в дальнейшем думаю свечу через кнопочку отдельную сделать или тумблер,но это только в мыслях,включил зажигание-кнопочку,выключил и потом стартером
тут всё зависит кокая последовотельность запуска и пользуетесь ли декампрессором я его только в том году подключил
Да пользуюсь дикомпрессором,но у меня и залито вот это,не посчитайте за рекламу,просто отдали бесплатно,почему бы не залить
И что стандартная свеча не згарает,думал еще может сопротивление поубавить,ну это позже как до проводки добирусь
ну как видите уж годиков 7 и пофиг, но тут наверное главное не пересторатся, возможно кто через сопротивление пускает у того она толком не разогревается отсюда и эфект ноль да плюс ещо и заводят, погреют свечу, потом крутят на декомпресоре свеча в этот момент отключена, потом отк декампрессор и заводят, так покуда крутили на декампрессоре её потокам да и так за время уж осудило, на какой эфект можно рассчитывать
А какой примерно время рабочее чтобы не згорела,или у вас есть контролька,а так понятно что без сопротивления легче аккуму,блин плохо гайку еще не сделал под свечу,так бы поехал в деревню попробовал подключить ее,впринципе и так можно посмотреть
У меня свеча на коллекторе.Провод отдельный.Кидаю на плюс на прямую от свечи и щупаю рукой когда нагреется коллектор потом не отключая завожу.Завёлся иду отключаю.Так уже лет десять свеча целая.Когда стал заводить со свечой стало лучше.
немного передиржал и может сгореть или даже хуже выстрелить.
но выстрелить не выстрелить но расплавится может, в идеале конечно тепловое подобрать, да бы не годать, ну а так там не хилые такие проводки да и рассчитывали наверно когда наматывали ну и когда греется а ты крутиш на декампресоре уже меньше свече дастоётся да и проходя воздух как не как охолождает её, так что думаю для её + - 5 секунд роли не сыграет, но повторусь по уму конечно лучше с защитой
Яуген,покажи как светится,если не трудно
Полностью согласен. Когда стартер крутит, заводится всегда. (по крайней мере у меня) И без всяких свечей.
Да пользуюсь дикомпрессором,но у меня и залито вот это,не посчитайте за рекламу,просто отдали бесплатно,почему бы не залить
фотки не сохронил , но завтро буду АКБ закидывать, если дубу не дам то сделаю, с учётам что АКБ оправдает ожидания хоть плотность там не очень
а я канистру перевернул с тем что маслом что в моторе не льётся мёд напоминает
А какой примерно время рабочее чтобы не згорела,или у вас есть контролька,а так понятно что без сопротивления легче аккуму,блин плохо гайку еще не сделал под свечу,так бы поехал в деревню попробовал подключить ее,впринципе и так можно посмотреть
завтра если не будет слишком холодно, то сделаю видос за сколько угревается
Без сопротивления нагрузка на акумулятор больше... Напряжение подаётся непосредственно на свечю. Вот она и нагревается быстрее и сильнее.
немного передиржал и может сгореть или даже хуже выстрелить.
да врятли, ведь сопротивление и на себя берёт, его тоже нужно греть, и если взять то без его допустим за 15 сек угревается, а с ним за 30сек,
Тоже так считаю,что легче без сопротивления.
сопротивление выступает больше как защита от перегрева
У меня свеча на коллекторе.Провод отдельный.Кидаю на плюс на прямую от свечи и щупаю рукой когда нагреется коллектор потом не отключая завожу.Завёлся иду отключаю.Так уже лет десять свеча целая.Когда стал заводить со свечой стало лучше.
но выстрелить не выстрелить но расплавится может, в идеале конечно тепловое подобрать, да бы не годать, ну а так там не хилые такие проводки да и рассчитывали наверно когда наматывали ну и когда греется а ты крутиш на декампресоре уже меньше свече дастоётся да и проходя воздух как не как охолождает её, так что думаю для её + - 5 секунд роли не сыграет, но повторусь по уму конечно лучше с защитой
ну тогда мне точно не стоит боятся за свечу при моей заводке, раз она такое выдерживает
Были случаи когда выстреливали, резьба остаётся а стержень из оболочки на ружу.
это Вы навено имеете введу про свечи каторые в головке стоят?
Ну-да.
Ну может мне просто везёт
тут просто две разновидности есть спираль в колектре и в головках как на иномарках у меня и там и там стоят
не просто представил как она там жарит в -20 если колектор наченает теплеть и сколько по времени, а говорят тяпла не даёт
Я понял У меня в колекторе тоже стоит, но не просто свеча , а свеча с подводом топлева.
факельная система
Наверное я х его знает,первый раз с такой столкнулся.
Но она походу включается со стартером,верно.