Тут всё просто... Берёшь перьвое - наливаешь. Берёшь второе - накладываш... Берёшь перьвое и второе - всё в одну посуду, смешиваешь, отполовиниваешь - вот табе и супер продукт. По вкусу можно добавить третье...
......прям сказка "Морозко"........рецепт оттуда?
"анкноун" пишет:
Армейские нормы питания до 2010 года берите и по ним кормитесь, ни толстых, ни тощих не будет.
Но режим нужен будет.
.....маршброски.....учебные тревоги........и мыться по субботам?!
"анкноун" пишет:
А так здесь одни бездельники собрались?
"urri" пишет:
И чо я тута делаю...
....да ещё и скромники!
"Саша Я" пишет:
Ну что телята у меня рождаются это не в счет. От их мам разве водки дождешься. Только молоко.
молочко сбродил - кефир сбродил - а в кефире уже есть спирт! Что и требовалось! С ведёрко кефира откушаешь - считай рюмку водочки хряпнул и сразуже и закусил!
-------
Не, так не хочу. Это же работать надо - кефиры делать. В холодильнике бутылка водки стоит: тоже лень холодильник открывать. В погребе вино виноградное красное стоит и белого немного. Тоже лень идти. Лучше в гостях в деревеньке: поздравил с днем рождения - на тебе саша 100 - 150 виртуальных грамм! Мечта!
Итак в наличии имеется бычки 2 шутки, телочки 2 шутки, неотеленных коров 1 штука, неотеленных телок 1,5 шутки. Куда телят девать? Тут меня пытались на соседней ветке убедить что нормальная цена на телят от 800 до 2500 руб. Не убедили. В прошлом году бычок 10000, телочка 8000 были, а чем этот год хуже?
Так на рынке 2 дурака: один купить дешевле хочет,другой дороже продать. Причем первые еще экопродукт желают по цене ниже магазинного.
Торговать надо УМЕТЬ!
Я - не умею...
Поэтому и не лезу туда...
У нас 1ый класс идет к завершению. Надо что-то думать о работе.
Пойти в участковые, что-ли?
Зато СКОЛЬКО преимуществ? - и рядом с домом и зарплата и ВСЕ на виду!!!
Был я дильнычным инспектором... Короче - хош быть без вины виноватой, за всех и всюду "отгребать", с дерьмом рода человеческого(в основном) ковыряться - вперёд! Неееееее... Если порядочный человек - в милицию-полицию хода нет...
ну почему. например такие маленькие продуктовые магазинчики , которые на каждой улице в частном секторе. у меня 30 м от дома ,но работать некогда а то бы пошла .
Можно найти надомный труд. Я, например, на машинке свитера вязала для "силовиков". Нормальная работа. Два года назад выходило около 70 руб/час.
У меня сын в подоле принес. Кошку. Обещал стерилизовать.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 8 месяцев 4 недели назад
"Любопытник" пишет:
Татьяна - не омманывай себя и народ! Сама-ж и пишешь:
"Любопытник" пишет:
Согласись - могло же хуже быть! Значит уже есть свет в конце тунеля!
Ага , могло быть... Уже как должное- на этот раз -муж, переднее колесо заклинило, понесло на кувырок,на обочину в канаву, спас лед. колесо проскользило по льду и машину не перевернуло.... Бог троицу любит.
Таня, я в своём репертуаре, конечно.........но ВСЁ ХОРОШО.
Не "всё БУДЕТ хорошо", а " всё прямо сейчас хорошо".
""Проходя долиною плача, они открывают в ней источники..." Пс. 83.7...
Стой на том, что всякая ситуация оборачивается тебе во благо.....верой стой....увидишь, как всё начнёт приходить в норму....
..только не бояться!!
Ситуация меняется в тот момент, когда ты произносишь слово....сначала ничего , вроде, не происходит,... а потом происходит то, что ты сказала....
Попробуй хотя ради эксперимента так сделать.....чтоб увидеть , как это сработает..
..Никогда не пускаю ситуации на самотёк...не жду - чем закончится....что будет....говорю в эту ситуацию то, чего от неё жду.
В Киеве практически ЧП.......без объявления.....26 погибших уже.....заблокированы въезды в город....
Жалко обывателей, которым нет дела до дележки портфелей и дивидендов. Они просто делали какую-то свою работу, шили сапоги, стояли у станка, водили детей в школу, собирали им деньги на учебу.... И что самое обидное- это им больше всего достается, им покоя нет! "Не дай вам бог жить в эпоху перемен". А началось все с Горбачева и Ельцина, ни дна им, не покрышки. Открыли ящик Пандоры.
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/182676#new
......прям сказка "Морозко"........рецепт оттуда?
.....маршброски.....учебные тревоги........и мыться по субботам?!
....да ещё и скромники!
Надо рацион пересмотреть......для коров........
Не облизательно... Можно и раз в 2 недели и вааще! грязь на 75 сутки сама отваливаться начинает..
-------
Не, так не хочу. Это же работать надо - кефиры делать. В холодильнике бутылка водки стоит: тоже лень холодильник открывать. В погребе вино виноградное красное стоит и белого немного. Тоже лень идти. Лучше в гостях в деревеньке: поздравил с днем рождения - на тебе саша 100 - 150 виртуальных грамм! Мечта!
Итак в наличии имеется бычки 2 шутки, телочки 2 шутки, неотеленных коров 1 штука, неотеленных телок 1,5 шутки. Куда телят девать? Тут меня пытались на соседней ветке убедить что нормальная цена на телят от 800 до 2500 руб. Не убедили. В прошлом году бычок 10000, телочка 8000 были, а чем этот год хуже?
МНЕ!!! ВСЕХ МНЕ!!!! МНЕ ВСЕГДА ВСЁ НАДО! Я ЕВРЕЙ!!!
А так - с пополнениями!
.......чтоб все толсто-молочные были!
И 1,5 штуки чтоб тоже дотелились!
Высокосный...

ну и на остачу 
Ну раз табе виртуальной выпивки...
А выкормить и сдать на мясо?
Меня политика покупателей вводит в шок... Я вообще ничего не хочу продавать...
Ну, потому как есть доход - зарплата мужа.
День добрый!
А мы 23 февраля ждем! Наша халява будет,ваша-8марта!
И впрямь лентяи собрались.
Так на рынке 2 дурака: один купить дешевле хочет,другой дороже продать. Причем первые еще экопродукт желают по цене ниже магазинного.
Торговать надо УМЕТЬ!
Я - не умею...
Поэтому и не лезу туда...
У нас 1ый класс идет к завершению. Надо что-то думать о работе.

Был я дильнычным инспектором... Короче - хош быть без вины виноватой, за всех и всюду "отгребать", с дерьмом рода человеческого(в основном) ковыряться - вперёд! Неееееее... Если порядочный человек - в милицию-полицию хода нет...
Ну ладно... Олимпийский!
Очумела , если только есть желание
Как бы тот олимпийский хуже высокосного не аукнулся!
Хочу:
1. работу
2. зарплату
3. и чтобы возле дома...
Но, это, конечно, он безмерной усталости...
Нееееееееее... так не бывает... Что-то одно... ну может быть два компанента, а три это из области - не у нас в стране...
ну почему. например такие маленькие продуктовые магазинчики , которые на каждой улице в частном секторе. у меня 30 м от дома ,но работать некогда
а то бы пошла .
Можно найти надомный труд. Я, например, на машинке свитера вязала для "силовиков". Нормальная работа. Два года назад выходило около 70 руб/час.
У меня сын в подоле принес. Кошку. Обещал стерилизовать.
А выкормить и сдать на мясо?
-----
Я такое поголовье не смогу прокормить и разместить. С сенокосами туго, но если не удастся продать по нормальной цене, придется жилы рвать.
Ага , могло быть... Уже как должное- на этот раз -муж, переднее колесо заклинило, понесло на кувырок,на обочину в канаву, спас лед. колесо проскользило по льду и машину не перевернуло.... Бог троицу любит.
Ко мне тоже сегодня кошка приблудилась
Только летом отдала 3000 за стерилизацию двух....теперь эта еще...а выгнать нельзя
жесть
здоровья им всем
А ЛПХ не отвечает Вашим требованиям? Вроде все сходится))))))
Да, стукни меня, чтоб не ныла!!!
Всё есть у меня- но... МАЛО!
+++++++ по погоде.
Таня, я в своём репертуаре, конечно.........но ВСЁ ХОРОШО.
Не "всё БУДЕТ хорошо", а " всё прямо сейчас хорошо".
""Проходя долиною плача, они открывают в ней источники..." Пс. 83.7...
Стой на том, что всякая ситуация оборачивается тебе во благо.....верой стой....увидишь, как всё начнёт приходить в норму....
..только не бояться!!
Ситуация меняется в тот момент, когда ты произносишь слово....сначала ничего , вроде, не происходит,... а потом происходит то, что ты сказала....
Попробуй хотя ради эксперимента так сделать.....чтоб увидеть , как это сработает..
..Никогда не пускаю ситуации на самотёк...не жду - чем закончится....что будет....говорю в эту ситуацию то, чего от неё жду.
В Киеве практически ЧП.......без объявления.....26 погибших уже.....заблокированы въезды в город....
смотрела новости - я в ужасе
ужасно смотреть, как раненых несут
Жуть... звиздец...
Все время вспоминаю наш Путч...
Жалко обывателей, которым нет дела до дележки портфелей и дивидендов. Они просто делали какую-то свою работу, шили сапоги, стояли у станка, водили детей в школу, собирали им деньги на учебу.... И что самое обидное- это им больше всего достается, им покоя нет! "Не дай вам бог жить в эпоху перемен". А началось все с Горбачева и Ельцина, ни дна им, не покрышки. Открыли ящик Пандоры.
Началось со времен Хрущева.5 ая колонна не добитая СТАЛИНЫМ мужала.
Тоже самое.Захват власти.