Тут всё просто... Берёшь перьвое - наливаешь. Берёшь второе - накладываш... Берёшь перьвое и второе - всё в одну посуду, смешиваешь, отполовиниваешь - вот табе и супер продукт. По вкусу можно добавить третье...
......прям сказка "Морозко"........рецепт оттуда?
"анкноун" пишет:
Армейские нормы питания до 2010 года берите и по ним кормитесь, ни толстых, ни тощих не будет.
Но режим нужен будет.
.....маршброски.....учебные тревоги........и мыться по субботам?!
"анкноун" пишет:
А так здесь одни бездельники собрались?
"urri" пишет:
И чо я тута делаю...
....да ещё и скромники!
"Саша Я" пишет:
Ну что телята у меня рождаются это не в счет. От их мам разве водки дождешься. Только молоко.
молочко сбродил - кефир сбродил - а в кефире уже есть спирт! Что и требовалось! С ведёрко кефира откушаешь - считай рюмку водочки хряпнул и сразуже и закусил!
-------
Не, так не хочу. Это же работать надо - кефиры делать. В холодильнике бутылка водки стоит: тоже лень холодильник открывать. В погребе вино виноградное красное стоит и белого немного. Тоже лень идти. Лучше в гостях в деревеньке: поздравил с днем рождения - на тебе саша 100 - 150 виртуальных грамм! Мечта!
Итак в наличии имеется бычки 2 шутки, телочки 2 шутки, неотеленных коров 1 штука, неотеленных телок 1,5 шутки. Куда телят девать? Тут меня пытались на соседней ветке убедить что нормальная цена на телят от 800 до 2500 руб. Не убедили. В прошлом году бычок 10000, телочка 8000 были, а чем этот год хуже?
Так на рынке 2 дурака: один купить дешевле хочет,другой дороже продать. Причем первые еще экопродукт желают по цене ниже магазинного.
Торговать надо УМЕТЬ!
Я - не умею...
Поэтому и не лезу туда...
У нас 1ый класс идет к завершению. Надо что-то думать о работе.
Пойти в участковые, что-ли?
Зато СКОЛЬКО преимуществ? - и рядом с домом и зарплата и ВСЕ на виду!!!
Был я дильнычным инспектором... Короче - хош быть без вины виноватой, за всех и всюду "отгребать", с дерьмом рода человеческого(в основном) ковыряться - вперёд! Неееееее... Если порядочный человек - в милицию-полицию хода нет...
ну почему. например такие маленькие продуктовые магазинчики , которые на каждой улице в частном секторе. у меня 30 м от дома ,но работать некогда а то бы пошла .
Можно найти надомный труд. Я, например, на машинке свитера вязала для "силовиков". Нормальная работа. Два года назад выходило около 70 руб/час.
У меня сын в подоле принес. Кошку. Обещал стерилизовать.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"Любопытник" пишет:
Татьяна - не омманывай себя и народ! Сама-ж и пишешь:
"Любопытник" пишет:
Согласись - могло же хуже быть! Значит уже есть свет в конце тунеля!
Ага , могло быть... Уже как должное- на этот раз -муж, переднее колесо заклинило, понесло на кувырок,на обочину в канаву, спас лед. колесо проскользило по льду и машину не перевернуло.... Бог троицу любит.
Таня, я в своём репертуаре, конечно.........но ВСЁ ХОРОШО.
Не "всё БУДЕТ хорошо", а " всё прямо сейчас хорошо".
""Проходя долиною плача, они открывают в ней источники..." Пс. 83.7...
Стой на том, что всякая ситуация оборачивается тебе во благо.....верой стой....увидишь, как всё начнёт приходить в норму....
..только не бояться!!
Ситуация меняется в тот момент, когда ты произносишь слово....сначала ничего , вроде, не происходит,... а потом происходит то, что ты сказала....
Попробуй хотя ради эксперимента так сделать.....чтоб увидеть , как это сработает..
..Никогда не пускаю ситуации на самотёк...не жду - чем закончится....что будет....говорю в эту ситуацию то, чего от неё жду.
В Киеве практически ЧП.......без объявления.....26 погибших уже.....заблокированы въезды в город....
Жалко обывателей, которым нет дела до дележки портфелей и дивидендов. Они просто делали какую-то свою работу, шили сапоги, стояли у станка, водили детей в школу, собирали им деньги на учебу.... И что самое обидное- это им больше всего достается, им покоя нет! "Не дай вам бог жить в эпоху перемен". А началось все с Горбачева и Ельцина, ни дна им, не покрышки. Открыли ящик Пандоры.
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/182676#new
......прям сказка "Морозко"........рецепт оттуда?
.....маршброски.....учебные тревоги........и мыться по субботам?!
....да ещё и скромники!
Надо рацион пересмотреть......для коров........
Не облизательно... Можно и раз в 2 недели и вааще! грязь на 75 сутки сама отваливаться начинает..
-------
Не, так не хочу. Это же работать надо - кефиры делать. В холодильнике бутылка водки стоит: тоже лень холодильник открывать. В погребе вино виноградное красное стоит и белого немного. Тоже лень идти. Лучше в гостях в деревеньке: поздравил с днем рождения - на тебе саша 100 - 150 виртуальных грамм! Мечта!
Итак в наличии имеется бычки 2 шутки, телочки 2 шутки, неотеленных коров 1 штука, неотеленных телок 1,5 шутки. Куда телят девать? Тут меня пытались на соседней ветке убедить что нормальная цена на телят от 800 до 2500 руб. Не убедили. В прошлом году бычок 10000, телочка 8000 были, а чем этот год хуже?
МНЕ!!! ВСЕХ МНЕ!!!! МНЕ ВСЕГДА ВСЁ НАДО! Я ЕВРЕЙ!!!
А так - с пополнениями! .......чтоб все толсто-молочные были!
И 1,5 штуки чтоб тоже дотелились!
А быки! Быки-то гиде!
Высокосный...
Ну раз табе виртуальной выпивки... ну и на остачу
А выкормить и сдать на мясо?
Меня политика покупателей вводит в шок... Я вообще ничего не хочу продавать...
Ну, потому как есть доход - зарплата мужа.
День добрый!
А мы 23 февраля ждем! Наша халява будет,ваша-8марта!
Откуда????
И впрямь лентяи собрались.
Так на рынке 2 дурака: один купить дешевле хочет,другой дороже продать. Причем первые еще экопродукт желают по цене ниже магазинного.
Торговать надо УМЕТЬ!
Я - не умею...
Поэтому и не лезу туда...
У нас 1ый класс идет к завершению. Надо что-то думать о работе.
Был я дильнычным инспектором... Короче - хош быть без вины виноватой, за всех и всюду "отгребать", с дерьмом рода человеческого(в основном) ковыряться - вперёд! Неееееее... Если порядочный человек - в милицию-полицию хода нет...
Ну ладно... Олимпийский!
Очумела , если только есть желание
Как бы тот олимпийский хуже высокосного не аукнулся!
Хочу:
1. работу
2. зарплату
3. и чтобы возле дома...
Но, это, конечно, он безмерной усталости...
Нееееееееее... так не бывает... Что-то одно... ну может быть два компанента, а три это из области - не у нас в стране...
ну почему. например такие маленькие продуктовые магазинчики , которые на каждой улице в частном секторе. у меня 30 м от дома ,но работать некогда а то бы пошла .
Можно найти надомный труд. Я, например, на машинке свитера вязала для "силовиков". Нормальная работа. Два года назад выходило около 70 руб/час.
У меня сын в подоле принес. Кошку. Обещал стерилизовать.
А выкормить и сдать на мясо?
-----
Я такое поголовье не смогу прокормить и разместить. С сенокосами туго, но если не удастся продать по нормальной цене, придется жилы рвать.
Ага , могло быть... Уже как должное- на этот раз -муж, переднее колесо заклинило, понесло на кувырок,на обочину в канаву, спас лед. колесо проскользило по льду и машину не перевернуло.... Бог троицу любит.
Ко мне тоже сегодня кошка приблудилась Только летом отдала 3000 за стерилизацию двух....теперь эта еще...а выгнать нельзя
жесть здоровья им всем
Тут Господь не причём! Говорят на Бога надейся, а сам не плошай! Внимание и аккуратность на наших направлениях движения! И выздоровления всем раненым!
А ЛПХ не отвечает Вашим требованиям? Вроде все сходится))))))
Да, стукни меня, чтоб не ныла!!!
Всё есть у меня- но... МАЛО!
+++++++ по погоде.
Таня, я в своём репертуаре, конечно.........но ВСЁ ХОРОШО.
Не "всё БУДЕТ хорошо", а " всё прямо сейчас хорошо".
""Проходя долиною плача, они открывают в ней источники..." Пс. 83.7...
Стой на том, что всякая ситуация оборачивается тебе во благо.....верой стой....увидишь, как всё начнёт приходить в норму....
..только не бояться!!
Ситуация меняется в тот момент, когда ты произносишь слово....сначала ничего , вроде, не происходит,... а потом происходит то, что ты сказала....
Попробуй хотя ради эксперимента так сделать.....чтоб увидеть , как это сработает..
..Никогда не пускаю ситуации на самотёк...не жду - чем закончится....что будет....говорю в эту ситуацию то, чего от неё жду.
В Киеве практически ЧП.......без объявления.....26 погибших уже.....заблокированы въезды в город....
смотрела новости - я в ужасе
ужасно смотреть, как раненых несут
Жуть... звиздец...
Все время вспоминаю наш Путч...
Жалко обывателей, которым нет дела до дележки портфелей и дивидендов. Они просто делали какую-то свою работу, шили сапоги, стояли у станка, водили детей в школу, собирали им деньги на учебу.... И что самое обидное- это им больше всего достается, им покоя нет! "Не дай вам бог жить в эпоху перемен". А началось все с Горбачева и Ельцина, ни дна им, не покрышки. Открыли ящик Пандоры.
Началось со времен Хрущева.5 ая колонна не добитая СТАЛИНЫМ мужала.
Тоже самое.Захват власти.