Хлопчики а вы свинку мне не зарежите.... Та легко бабуль... Через пол часа ..
иЗ реального. К вету пришла пара. таких навороченных, принесли собачку.
-Доктор, можете её усыпить???
_ Без проблем. Заберёте её с собой потом?
- Да.
- Через пару часов звонок. Доктор, мы её уже постригли, а она почему то всё не просыпается.
Всем утречка. А у нас видимо зима уже закончилась. И ночами около нуля.
Засела за комп. переписываю своих коров. породность, кто мама, папа. Жуть. На полдня точно работы.
Вот уже 25 лет сама себе делаю средство от изжоги- полностью сжигаю 3-4 спички, отламываю то место, где была головка серы, выбрасываю, а уголек съедаю. Или пью кефир.
У меня отец был язвенник-гастритчик с большим стажем. Так вот у него от всего была изжога, а от аджики домашней- нет! По стакану ее выкушивал. Тоже говорил, что так ее хочет, что слюнки текут. Вот и разберись с этим организмом.
Но вообще, нужно пролечиться и не издеваться над организмом. Он умный, сигнализирует. А мы его содой поливаем, заткнись, мол.
+3. Снег уплыл. Солнышка хочется....
Тогда, по идее, должен помочь активированный уголь?....или именно зола древесная должна быть? ....она же щёлочь....получается, что кислотность регулирует.
Вот как со времени первого токсикоза научили, так и делаю. Мне помогает лучше любого медикаментоза. Да и угля может под руками не оказаться, а вот спички в сумочке почти всегда есть , почему то. Наверное, потому, что не курю.
Всем здрасьти.
Понаписали тут...
Ссылки копирую в "блокнот", можно на диске или флешке хранить. Еще раз говорю - сохраняйте все на диске D, при сносе системы он не форматируется ( если система компа установлена на С).
На дизеле малого размера легко сделать так, чтобы легко снимался воздухофильтр, скидывается патрубок и при прокручивании стартером подносят горящий факел к воздушному коллектору (к отверстию воздушного фильтра нельзя - фильтрующая набивка сплавится, и не эффективно - воздух охлаждается), от теплого воздуха легко заводится. Нормальные дизели на генераторах оснащены декомпрессором, включив его двигатель легко прокручивается, масло разгоняется (когда двигатель начинает легко прокручиваться, его отключают и двигатель может завестись). Зимой бак должен быть всегда заполнен солярой полностью, тогда конденсата не будет. Постоянно сливайте отстой с топливного бака, меняйте топливный фильтр, и держите их в запасе.
От изжоги интересно избавился. Была от всего. По срочке еще служил, стали вместо хлеба давать сухари, очень ржаные. Я их в супе замачивал (реальные такие сухари были, как из хлеба 80-х годов), а в это время ел второе блюдо. Изжоги не было, и потом вот уже много лет почти не появляется. Суть - сначала едим второе, потом первое.
....таааааааак!...а что делать тем, кто ест не первое и второе, а что-то единственное??
Завидовать.
Почему в больницах, армии и ресторанах и др. общепите 3 блюда на один прием пищи? Плюс режим в больницах и армии. В армии, кстати, даже в полевых условиях повар обязан выдерживать рецептуру и технологию приготовления. Сухой паек на случай атомной войны.
Делайте выводы.
У каждого своя диета (порядок приема пищи), только ему подходящая.
Правда работает на 4 работах вот и не всегда сил хватает на выполз...
"ЛАРА_Л" пишет:
Юра тож не приземлится никак.
У него памадоры пошли - над ними летает... Не до нас...
"ЛАРА_Л" пишет:
.а что делать тем, кто ест не первое и второе, а что-то единственное?
Тут всё просто... Берёшь перьвое - наливаешь. Берёшь второе - накладываш... Берёшь перьвое и второе - всё в одну посуду, смешиваешь, отполовиниваешь - вот табе и супер продукт. По вкусу можно добавить третье...
Не прокатит. Это жидкая каша или густой суп.
Армейские нормы питания до 2010 года берите и по ним кормитесь, ни толстых, ни тощих не будет.
Но режим нужен будет.
Армейские нормы питания до 2010 года берите и по ним кормитесь, ни толстых, ни тощих не будет.
Но режим нужен будет.
Согласен Но! с одним жирным + - нагрузка такае-же как в армии. И ещё... Это было недавно, это было давно... Т.Е. учитывать изменения в обмене веществ!
Всем здравствовать и радоваться жизни!
Может сначала нужно обследоваться?
У женщин желудок "дает дрозда" при дисбалансе гормонов.
Вообще мне нравится принцип : слушай свой организм.
Но только с обязательным условием - не жрать.
кушать
мой завтрак , я и малого так рОстила.
Овсянка - разная.
када задалбывает другая кашка.
Много чая мы выпиваем .
Чай только заварной(стараемсО)
Кофэ только из турки.
Зерна покапем ,када нужно молем на чуток и варим.
Но! с одним жирным + - нагрузка такае-же как в армии.
А так здесь одни бездельники собрались?
-----
Михайл, ну конечно же бездельники! Вот сижу, жду, жду, жду, когда у кого из жителей день рождения будет. Ну, это, как его - на халяву выпить. Нихто не рождается! Ну да ладно, буду сидеть ждать. :'(
Ну что телята у меня рождаются это не в счет. От их мам разве водки дождешься. Только молоко.
Саша с пополнением! Шоб тёлочки стали молочными коровками, а бычки вес навешивали быстрее чем ты их кормишь! И не прав ты - молочко сбродил - кефир сбродил - а в кефире уже есть спирт! Что и требовалось! С ведёрко кефира откушаешь - считай рюмку водочки хряпнул и сразуже и закусил!
иЗ реального. К вету пришла пара. таких навороченных, принесли собачку.
-Доктор, можете её усыпить???
_ Без проблем. Заберёте её с собой потом?
- Да.
- Через пару часов звонок. Доктор, мы её уже постригли, а она почему то всё не просыпается.
Всем утречка. А у нас видимо зима уже закончилась. И ночами около нуля.
Засела за комп. переписываю своих коров. породность, кто мама, папа. Жуть. На полдня точно работы.
4 дня потратила, чтобы сделать документы по кадрам... В фирме числятся ВСЕГО 2 человека...
Сейчас на ковер к инспектору - пусть смотрит!
Вот уже 25 лет сама себе делаю средство от изжоги- полностью сжигаю 3-4 спички, отламываю то место, где была головка серы, выбрасываю, а уголек съедаю. Или пью кефир.
У меня отец был язвенник-гастритчик с большим стажем. Так вот у него от всего была изжога, а от аджики домашней- нет! По стакану ее выкушивал. Тоже говорил, что так ее хочет, что слюнки текут. Вот и разберись с этим организмом.
Но вообще, нужно пролечиться и не издеваться над организмом. Он умный, сигнализирует. А мы его содой поливаем, заткнись, мол.
+3. Снег уплыл. Солнышка хочется....
Тогда, по идее, должен помочь активированный уголь?....или именно зола древесная должна быть? ....она же щёлочь....получается, что кислотность регулирует.
Вот как со времени первого токсикоза научили, так и делаю. Мне помогает лучше любого медикаментоза. Да и угля может под руками не оказаться, а вот спички в сумочке почти всегда есть , почему то. Наверное, потому, что не курю.
А у меня зажигалок МНОГО. ВЕЗДЕ они... Сын их находит... Пачками.
(Деньги бы так находил)
моему мужу сейчас выписали омепразол, но ему тоже лееенььь пить, поэтому я каждое утро на страже его организма стою
у меня тоже на это большие надежды перепелиные яйца уже хрумкаем, вот еще козочки будут ...и класс....
папа любил корейскую кимчу..и аджику ложками трескает..прятно видеть людей с родного острова..а у корейцев не грех поучиться..ибо у них растёт всё
Тоже мучаюсь с изжогой...от лука зелёного ваще жуть как печёт...от чеснока реже..кефир помогает,молоко..
смешно, но самолучше мне помагает сигаретый пепел... Но я им пользуюсь ооочень редко..
, но именно повышенную кислотность! При пониженной надо кислотность повышать...
Всем здрасьти.
Понаписали тут...
Ссылки копирую в "блокнот", можно на диске или флешке хранить. Еще раз говорю - сохраняйте все на диске D, при сносе системы он не форматируется ( если система компа установлена на С).
На дизеле малого размера легко сделать так, чтобы легко снимался воздухофильтр, скидывается патрубок и при прокручивании стартером подносят горящий факел к воздушному коллектору (к отверстию воздушного фильтра нельзя - фильтрующая набивка сплавится, и не эффективно - воздух охлаждается), от теплого воздуха легко заводится. Нормальные дизели на генераторах оснащены декомпрессором, включив его двигатель легко прокручивается, масло разгоняется (когда двигатель начинает легко прокручиваться, его отключают и двигатель может завестись). Зимой бак должен быть всегда заполнен солярой полностью, тогда конденсата не будет. Постоянно сливайте отстой с топливного бака, меняйте топливный фильтр, и держите их в запасе.
От изжоги интересно избавился. Была от всего. По срочке еще служил, стали вместо хлеба давать сухари, очень ржаные. Я их в супе замачивал (реальные такие сухари были, как из хлеба 80-х годов), а в это время ел второе блюдо. Изжоги не было, и потом вот уже много лет почти не появляется. Суть - сначала едим второе, потом первое.
Что-то наш житель леса из лесу только мельком показывается.....
Юра тож не приземлится никак..всё мимо на боингах.....
А Сабину кто на сайте видел?......(я кроме Деревеньки и ещё одной темы и не заглядываю сейчас никуда.)...она есть в эфире?
Нет уж! Лучше вы к нам!Сейчас к морю в лом ехать! А когда сезон будет, то сами понимаете, не до морей...
Маша! Пиши адрес.
Там и сохраняем теперь. Умные стали....после того, как пару раз снесло всё......
.....таааааааак!...а что делать тем, кто ест не первое и второе, а что-то единственное??
Завидовать.
Почему в больницах, армии и ресторанах и др. общепите 3 блюда на один прием пищи? Плюс режим в больницах и армии. В армии, кстати, даже в полевых условиях повар обязан выдерживать рецептуру и технологию приготовления. Сухой паек на случай атомной войны.
Делайте выводы.
У каждого своя диета (порядок приема пищи), только ему подходящая.
Правда работает на 4 работах вот и не всегда сил хватает на выполз...
У него памадоры пошли - над ними летает... Не до нас...
Тут всё просто... Берёшь перьвое - наливаешь. Берёшь второе - накладываш... Берёшь перьвое и второе - всё в одну посуду, смешиваешь, отполовиниваешь - вот табе и супер продукт. По вкусу можно добавить третье...
Если от компота изжога или кофэ?
Не знаю. Мой способ кому-то поможет, кому-то нет. Просто он никак хуже не сделает. У меня же от всего была.
Не прокатит. Это жидкая каша или густой суп.
Но режим нужен будет.
Согласен Но! с одним жирным + - нагрузка такае-же как в армии. И ещё... Это было недавно, это было давно... Т.Е. учитывать изменения в обмене веществ!
Всем здравствовать и радоваться жизни!
вот у меня муж такой! два года требовал козу завести чтоб козье молоко пить , еслиб не он мы бы так и покупали коровье
А так здесь одни бездельники собрались?
сперла.
Супругу покажу.
Может сначала нужно обследоваться?
У женщин желудок "дает дрозда" при дисбалансе гормонов.
Вообще мне нравится принцип : слушай свой организм.
Но только с обязательным условием - не жрать.
кушать
мой завтрак , я и малого так рОстила.
Овсянка - разная.
када задалбывает другая кашка.
Много чая мы выпиваем .
Чай только заварной(стараемсО)
Кофэ только из турки.
Зерна покапем ,када нужно молем на чуток и варим.
Дааааааааа? И чо я тута делаю...
Мне сода
-----
Михайл, ну конечно же бездельники! Вот сижу, жду, жду, жду, когда у кого из жителей день рождения будет. Ну, это, как его - на халяву выпить. Нихто не рождается! Ну да ладно, буду сидеть ждать. :'(
Ну что телята у меня рождаются это не в счет. От их мам разве водки дождешься. Только молоко.
Саша с пополнением! Шоб тёлочки стали молочными коровками, а бычки вес навешивали быстрее чем ты их кормишь! И не прав ты - молочко сбродил - кефир сбродил - а в кефире уже есть спирт! Что и требовалось! С ведёрко кефира откушаешь - считай рюмку водочки хряпнул и сразуже и закусил!