Так не помоги хозяину - фиг напилит досок-брусков на индюшатник! А зима катит в глаза! Ишшо В.И.Ленинин писал - контроль и ещё раз контроль!
А у нас пасмурно, сыро, но в маленьком +, хотя сейчас порцайки дождика прорываються...
У нас друзья были в начале семейной жизни. Они нас не одобрили, что мы через два года после свадьбы Антошку родили, мол нищету плодим. Сначала квартиру приобретали, в квартиру, машину, ну а потом что-то не получалось. В 93ем из роддома взяли девачку, Машуню 8 дней от роду. Потом после землятресения в Нефтегорске оттуда двухмесячную девочку, у нее вся семья погибла, и тут средь ясного неба- Наталья забеременела! Еще одна девка. Вот теперь Вовка работает на колготки и прочие женские причандалы!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"pany Monika" пишет:
,усЁ хохлам отдали
Из политкорректности не стала так сама писать , тем паче " мы с тобой одной крови" . Частично. Так у меня гремучая смесь. . Собралась в поездку , до автобуса время пережидаю, сразу сон пропал, а то чуть не уснула у телека.
Коля, Валентине Дома стены лечат. Главное чтобы не как Света, сразу с больничной койки в карьер, то бишь - за работу.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 5 часов назад
"Анива" пишет:
У нас друзья были в начале семейной жизни. Они нас не одобрили, что мы через два года после свадьбы Антошку родили, мол нищету плодим. Сначала квартиру приобретали, в квартиру, машину, ну а потом что-то не получалось. В 93ем из роддома взяли девачку, Машуню 8 дней от роду. Потом после землятресения в Нефтегорске оттуда двухмесячную девочку, у нее вся семья погибла, и тут средь ясного неба- Наталья забеременела! Еще одна девка. Вот теперь Вовка работает на колготки и прочие женские причандалы!
Я ,что то не пойму.
То у меня было сообщений больше 3000,а то опять всего 933.
Или после определенного кол-ва их тоже сокращают.
Для меня это конечно никакой роли не играет,чисто случайно обратила внимание.
Лишь больше ничего не пропадало,"кошечка" моя например.
А вообще мы сегодня тоже классно "отдохнули".
Пока все дома,решила загрузить их работой по полной.
Правда старшего сына только до кухни допустила.У него гипс на ноге.На огороде с него работник ни какой.Поэтому варил вареники с вишней и пек печенье.
У нас после трех утренних заморозков ,наконец то ,все померзло и с чистой совестью вырвали остатки помидор и вычистили ту часть огорода где нет теплиц.
Выкорчевали малину,посадили другую.Жалко,что Ларина желтая дала только один молодой побег.Хочется ее по больше посадить.Тем более есть клиенты именно на желтую,на красную у них аллергия.
Так у всех Маш...идёт реконструкция сайта,много тем архивировано,поэтому кол-во постов сократилось намного..у меня аж на 6000 уменьшилось.. Уж лучше бы сразу обнулили и фсё.
Привет деревня
Всем благополучного дня! То-жи солнушко, но ветер был вчера...
"Маурино" пишет:
пошто такой ветрогон наслали?
Таня дык солнце бааальшое! Вы его приняли? - приняли, вот из-за резкой остановки солнушка ветер и пошёл(сила инерции понимаш! )
"Маурино" пишет:
Да еще Лара с утра до вечера банки крутит,
А у меня подозрение шо она за дядькой который про холодильники знает охотится В засаде сидит - жертву дожидается, а он и не знает....
Ещё раз всем удачи и побежал...
Доброго утра деревня!!!
Ух прошли эти выходные после которых еще отдыхать нужно,два дня сил вообще небыло добратся к компу,засыпал при первом касании к мыше.А здесь еще проклятый сикилироз замучал, как за ложку возьмусь так сразу забываю что вегетарианцем хочу быть а как за нож то вспоминаю и помню пока режу скубу разделую.Денек многообещающий солнышко тепло(относительно)
"палешанка" пишет:
Таня тогда давайте в наш РИО.
В РИо были всего час. А так на Профи поехали. Это водитель (так его перетак) убедилнарод, что там лучше. .Пытался меня на деньги вчера развести. Всего то хотел на 12 тыс. За поездку вопрос решала я. Звонила на рынок. А автобус просто наняли в турфирме. Мы оплату от рынка включили в оплату автобуса, а он думал, что все бабы- дуры. И сам забрал у администрации деньги, а с меня всю стоимость автобуса попросил. Лучше бы он так не делал! Водитель жив
Знай наших.
Ну хоть в Рио что понравилось или не успели разглядеть.
Что полезного прикупили.
И оправдывает ли себя поездка за такие деньги.
Я по этим текстилям могу цельный день шататься.
И всё чего нибудь да нужно прикупить.
В рио очень понравилось. Галопом по европам,но успели деньги и там оставить Поездка оправдывает ,даже если берешь мало вещей. У нас все это же в 2-3 раза дороже.
Моя помощница:
------
Хорошая новость в 'деревеньке'!
Ещё бы о Наталье Михайловне узнать (наталья 01.02)...
Так не помоги хозяину - фиг напилит досок-брусков на индюшатник! А зима катит в глаза! Ишшо В.И.Ленинин писал - контроль и ещё раз контроль!
А у нас пасмурно, сыро, но в маленьком +, хотя сейчас порцайки дождика прорываються...
Из политкорректности не стала так сама писать , тем паче " мы с тобой одной крови" . Частично. Так у меня гремучая смесь. . Собралась в поездку , до автобуса время пережидаю, сразу сон пропал, а то чуть не уснула у телека.
Коля, Валентине Дома стены лечат. Главное чтобы не как Света, сразу с больничной койки в карьер, то бишь - за работу.
Куда только они столько всего дели?
Вот поэтому и забеременела.Что сироту взяли.
Два месяца отпуска.
http://nsportal.ru/parasochko-valentina-gennadevna
Ссылка повтор наверное
До конца дело не доделала.
Добрый день Деревенька.
Николай,очень хороший девиз на сайте:
"Пока мы едины-мы непобедимы"
И тишина...........
Выходные,все устали "отдыхать".
Спаать,спаать
Я ,что то не пойму.
То у меня было сообщений больше 3000,а то опять всего 933.
Или после определенного кол-ва их тоже сокращают.
Лишь больше ничего не пропадало,"кошечка" моя например.
А вообще мы сегодня тоже классно "отдохнули".
Пока все дома,решила загрузить их работой по полной.
Правда старшего сына только до кухни допустила.У него гипс на ноге.На огороде с него работник ни какой.Поэтому варил вареники с вишней и пек печенье.
У нас после трех утренних заморозков ,наконец то ,все померзло и с чистой совестью вырвали остатки помидор и вычистили ту часть огорода где нет теплиц.
Выкорчевали малину,посадили другую.Жалко,что Ларина желтая дала только один молодой побег.Хочется ее по больше посадить.Тем более есть клиенты именно на желтую,на красную у них аллергия.
Ну вот отчиталась,пошла спать с чистой совестью.
Уррра! У нас солнушко выглянуло!(ночное). Всё. Отчитался - пошёл Маше помогать.
Так у всех Маш...идёт реконструкция сайта,много тем архивировано,поэтому кол-во постов сократилось намного..у меня аж на 6000 уменьшилось.. Уж лучше бы сразу обнулили и фсё.
Привет деревня
Говорят- восстановят после реконструкции.
Привет городским))))
Доброе утро, деревенька!!!!!
Но не успеешь.С добрым утром!
Утро доброе! Солнышко наконец прибыло из Украины! Приняли! Но пошто такой ветрогон наслали?
Да еще Лара с утра до вечера банки крутит, вон, даже с нами поболтать некогда. Тут никакого газа не хватит.
Всем благополучного дня! То-жи солнушко, но ветер был вчера...
Таня дык солнце бааальшое! Вы его приняли? - приняли, вот из-за резкой остановки солнушка ветер и пошёл(сила инерции понимаш! )
А у меня подозрение шо она за дядькой который про холодильники знает охотится В засаде сидит - жертву дожидается, а он и не знает....
Ещё раз всем удачи и побежал...
Доброго утра деревня!!!
Ух прошли эти выходные после которых еще отдыхать нужно,два дня сил вообще небыло добратся к компу,засыпал при первом касании к мыше.А здесь еще проклятый сикилироз замучал, как за ложку возьмусь так сразу забываю что вегетарианцем хочу быть а как за нож то вспоминаю и помню пока режу скубу разделую.Денек многообещающий солнышко тепло(относительно)
В РИо были всего час. А так на Профи поехали. Это водитель (так его перетак) убедилнарод, что там лучше. .Пытался меня на деньги вчера развести. Всего то хотел на 12 тыс. За поездку вопрос решала я. Звонила на рынок. А автобус просто наняли в турфирме. Мы оплату от рынка включили в оплату автобуса, а он думал, что все бабы- дуры. И сам забрал у администрации деньги, а с меня всю стоимость автобуса попросил. Лучше бы он так не делал! Водитель жив
Дети сахар ,а внуки мёд!!!!
Наш мастер.
Знай наших.
Ну хоть в Рио что понравилось или не успели разглядеть.
Что полезного прикупили.
И оправдывает ли себя поездка за такие деньги.
Я по этим текстилям могу цельный день шататься.
И всё чего нибудь да нужно прикупить.
Ой у нас почти так же,вчера весь день гусями с мужем занимались, пальцы болят, зато сегодня трапеза началась.
Всем здравствуйте
В рио очень понравилось. Галопом по европам,но успели деньги и там оставить Поездка оправдывает ,даже если берешь мало вещей. У нас все это же в 2-3 раза дороже.
Уйду я от вас, истекая слюной! Такие страсти , не пообедав, смотреть - вредно для здоровья.