Дитя моя наловчилась делать шоколадные конфеты с начинкой...да красивущие!..
только фото не выкладывай... ладно? )))
... овсянку не люблю, но два года уже ем её ежедневно утром... на воде с льняным маслом. тьФу.. муж ворчит, но тоже ест...говорит, что он от неё толстеет... ага прянички, булочки... нет, от них нет, а от овсянки на воде в мини дозе..
Совсем без мяса не могу... один, два дня перерыв и всё размытым начинаю видеть. поем мяса и нормально. правда со своим хозяйством стали есть его намного меньше... колбаска всяка разна, уже забыла что за вкус у неё... не ем.
супы очень люблю, в основном постные... чтобы густые были...
"ЛАРА_Л" пишет:
высевки пшеничные.
коз кормлю... тоже беру мешками по 20кг. очень хорошего качества...
ты их как потребляешь?
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 5 часов назад
"Irishka_ponomar" пишет:
Я затащила осенью в сарай 200литровую бочку. Сначала мы заливали ее насосом из скважины. А, когда в морозы насос сняли - то из дома шланг тянули. ОЧЕНЬ удобно, чтобы из дома хозяйству не таскать. И(!!!) запас питьевой воды еще никому карман не тянул!!!
Я уже где то писал.У меня насос круглый год стоит в приямке.В шланге дирка что бы вода стекала. Рядом бочка на 250 литров.Утепленная.Сверху тен на 1 квтт на цепочке. Когда мороз.Утром на часик включешь и лед тает и набирай воду. Насос электрический и качалка.Подкачал воду приподнял ,включил электронасос и в бочку.. Морозы не по чем.
...да как в голову взбредёт.....без системы.
Залила почти кипятком на минут 15...потом отцедила...ну и от души напихалась ими.
Читала про "Сибирскую клетчатку", так там отруби и есть пшеничные. Только с добавками всякими.
Вот в понедельник-вторник девушка посылку отправляет с пудрами травяными и корневищными...так намешаю их с клетчаткой....то же самое и будет, что в магазине.
Воот из-за чего ты такая вредная! Оказывается есть надоть! Голодные они завсегда злые...
Я вообще сама приятность и полезность !...но местами за справедливость и честность (что и принимается за вредность ).
...а так-то да...на змеях сало не растёт......
"Dicky" пишет:
экспериментатор.
"Любопытник" пишет:
камикадзе-самогубица..
...блинн.....товарищи!.ну пьёте же вы всякие травяные сборы!...тот же чай обыкновенный....из Китая...или откуда он там.....
А это то же самое, только сушеное и тёртое в порошок.....и чИво его не съесть, спрашивается?
Там имбирная, нутовая, крапивная пудра, пудра корня солодки, ягоды черники в порошке.
А так-жи мусор с полу, пыль дорожная и останки мышов и жукастеров всяких... Согласен - мясо надо где-то брать...
....от же ш ....прям так и хочется обнять крепко за шею......к сердцу прижать сильно сильно........ и нос натереть до кумачёвого цвета!
"Dicky" пишет:
Седня сею перцы.
Мои вытыкаются уже.
"pany Monika" пишет:
Тот,что Лара передавала,пока всех обгоняет.
У меня прошлый год не вызрел - солнца не хватило.
"Dicky" пишет:
Что за сорт?
Сорт не знаю.
Знакомой из Италии семена передавали, она поделилась.
Но ему нужно очень много солнца. Тогда стручки большие вырастают.
И кусты у него больше обычных.
У меня даже в теплице не успел дозреть.
Сеяла прошлогодними семенами.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Всем день добрый! В районе 0 градусов. Мерзко , солнушка нет. настроение на нуле, на белую полосу никак не перепрыгну. На черненькой зациклилась. Сынуля со вторника в травматологии, день жестянщика (снег был жуткий, дороги как обычно, никто не чистил). Благо легко отделался- сотрясение. Руки , ноги целы. Ну и ремонт машинки , а за сутки родственнику на встречку джип вылетел, от шкоды его одни воспоминания(задняя часть только целая), 3 шва, сотрясение , ушибы, переломов нет, а думали -погиб, водительское место всмятку. В рубашке родился, сына в ту же палату положили. За сутки 2 палаты заполнили мужичками. все после аварий. Теперь куча народа ходит в больницу,то к одному, то к другому, то к обоим сразу. наши пострадавшие теперь шутят, как кто придет-"Понаехали тут".
А я тут сало распродаю, тяжело идет. Только то, что на работу приношу покушать - улетает в миг. Халяву все уважают. Но хвалят!!!!!
только фото не выкладывай... ладно? )))
... овсянку не люблю, но два года уже ем её ежедневно утром... на воде с льняным маслом. тьФу.. муж ворчит, но тоже ест...говорит, что он от неё толстеет... ага прянички, булочки... нет, от них нет, а от овсянки на воде в мини дозе..
Совсем без мяса не могу... один, два дня перерыв и всё размытым начинаю видеть. поем мяса и нормально. правда со своим хозяйством стали есть его намного меньше... колбаска всяка разна, уже забыла что за вкус у неё... не ем.
супы очень люблю, в основном постные... чтобы густые были...
коз кормлю... тоже беру мешками по 20кг. очень хорошего качества...
ты их как потребляешь?
Я уже где то писал.У меня насос круглый год стоит в приямке.В шланге дирка что бы вода стекала. Рядом бочка на 250 литров.Утепленная.Сверху тен на 1 квтт на цепочке. Когда мороз.Утром на часик включешь и лед тает и набирай воду. Насос электрический и качалка.Подкачал воду приподнял ,включил электронасос и в бочку.. Морозы не по чем.
Моему 24 будет. уже всё совсем взрослый... хочется маленького... хде взять?)))
Овсянку делаю на водичке, а когда потребляю 50/50 с каким либо вареньем - ем давясь и плачууу.
Как в прошлом не будет - в прошлом был март, а чичас уже хвевраль или лютый(тудыть его).
Лена перезвони в синюю рельсу и предварительно сделай три жёлтых свистка...
Лара пусть подедет к Лене и она чем ни-будь не сильно тяжёлым в него позвонит... или в свинску ямку его опустит а он всё тебе передаст...
излишества всегда опасны!
Канешна! Если бедного мужчинку вёдрами кашей мучать....
А тут .. Все люди делятся на хищников и травоядных... У мня супруга без мяса звереет, а я к мясу отношусь ровно, а вот без хлеба - с голоду умру..
сама-ж и наПисала
ШОПОТОМ: а если его с её?
Срочно сделать и родить
Я тоже равнодушна к мнясу апсалютно...уже не единожды говорила,шо самое лучшее мнясо-это рыба.
а я мясо люблю только в виде шашлыка...обожаю
сама такая...уже даже на внуков согласилась, а мне сын у виска покрутил - сказал, что еще не с кем не встречается , какие внуки?
Молодёжь... А мы уже - внук - 1 шт.; онучка - 1 шт.
мой говорит, а тебе зачем? ему типа рано ещё...
А мы все солидарны- нам
Лена, да первое дело не хитрое, а второе, чего- то, как -то уже страшновато...на молодёжь надеюССя..))
...да как в голову взбредёт.....без системы.
Залила почти кипятком на минут 15...потом отцедила...ну и от души напихалась ими.
Читала про "Сибирскую клетчатку", так там отруби и есть пшеничные. Только с добавками всякими.
Вот в понедельник-вторник девушка посылку отправляет с пудрами травяными и корневищными...так намешаю их с клетчаткой....то же самое и будет, что в магазине.
Женить того, который
Лара! Не ожидал от тебя такого зверства! Для сего он ишшо маненький!
Воот из-за чего ты такая вредная! Оказывается есть надоть! Голодные они завсегда злые...
Лара, экспериментатор...
продолжаю определение Лары - камикадзе-самогубица...
Я вообще сама приятность и полезность !...но местами за справедливость и честность (что и принимается за вредность ).
...а так-то да...на змеях сало не растёт......
...блинн.....товарищи!.ну пьёте же вы всякие травяные сборы!...тот же чай обыкновенный....из Китая...или откуда он там.....
А это то же самое, только сушеное и тёртое в порошок.....и чИво его не съесть, спрашивается?
Там имбирная, нутовая, крапивная пудра, пудра корня солодки, ягоды черники в порошке.
А так-жи мусор с полу, пыль дорожная и останки мышов и жукастеров всяких... Согласен - мясо надо где-то брать...
На мудрых типа? А сало зачем? Про сало речи не было! Да я тебя! за сало Самая полезная рыба, мясо, курица, капуста и оливки - сало!
...съесть, съесть я только за... пиши про всякА разнА творчество...
Стас,не салом единым жив человек...)))
Седня сею перцы.
quote=Dicky]
Седня сею перцы. :yes3:[/quote]
для ЗГ ?
Утро доброе,дня удачного.
Вика,какие сорта сеешь?
У моих перцев уже две пары настоящих листьев вылезло.
Тот,что Лара передавала,пока всех обгоняет.
у нас только в теплицах... в ОГ они не растут, ночи холодные... точнее, что -то конечно вырастет,но перцев не будет.
клаудио, фламенко, джемини... и наши красный бык, калифорнийское чудо, русский размер, богатырь.
Что за сорт?
Три дня по утрам птички поют. Кот два дня шлялся, вовсе домой не приходил. Наверное, весна идёть.
....от же ш ....прям так и хочется обнять крепко за шею......к сердцу прижать сильно сильно........ и нос натереть до кумачёвого цвета!
Мои вытыкаются уже.
У меня прошлый год не вызрел - солнца не хватило.
Сорт не знаю.
Знакомой из Италии семена передавали, она поделилась.
Но ему нужно очень много солнца. Тогда стручки большие вырастают.
И кусты у него больше обычных.
У меня даже в теплице не успел дозреть.
Сеяла прошлогодними семенами.
Мы тут в плюсах и солнце!...солнце!
...вчера крем творила посреди ночи....с маслами эфирными....дитя пришлёпала сонная чай пить (ночью)...спрашиваю - чем-то пахнет?
...принюхалась......
Какой-то, говорит, странной горькой травой..... подставкой из-под чайника.....и кошачьим кормом.....
Вот же всё вдохновение собьют!........
А там было нероли , амирис ..........и корм кошачий таки в миске стоял у мойки........
.....а так всё красиво начиналось........
Всем день добрый! В районе 0 градусов. Мерзко , солнушка нет. настроение на нуле, на белую полосу никак не перепрыгну. На черненькой зациклилась. Сынуля со вторника в травматологии, день жестянщика (снег был жуткий, дороги как обычно, никто не чистил). Благо легко отделался- сотрясение. Руки , ноги целы. Ну и ремонт машинки , а за сутки родственнику на встречку джип вылетел, от шкоды его одни воспоминания(задняя часть только целая), 3 шва, сотрясение , ушибы, переломов нет, а думали -погиб, водительское место всмятку. В рубашке родился, сына в ту же палату положили. За сутки 2 палаты заполнили мужичками. все после аварий. Теперь куча народа ходит в больницу,то к одному, то к другому, то к обоим сразу. наши пострадавшие теперь шутят, как кто придет-"Понаехали тут".
А я тут сало распродаю, тяжело идет. Только то, что на работу приношу покушать - улетает в миг. Халяву все уважают. Но хвалят!!!!!