Доброго дня , Деревенька!
погодка шепчет налей и выпей, тепло солнце, снег слегка подтаивает, тропки скользкие. Мужики колдуют с мясом - шашлык готовить собрались. Старшему сегодня 17 лет а мне он все кажется первоклассником, который просто на голову выше стал "вдруг"...такой уже помощник...
воду отключили у нас час назад - чувствую себя как в городе определенно летом колодец или ксважину будем делать, на днях только мужу говорила что "а вдруг пригодится" - выходит накаркала..
...на пожизненной
....мяса почти не ем - и раньше не любила, а сейчас как отпало вообще....
из сладкого - мёд...шоколад горький...фрукты-сухофрукты...ягоды...остальное исключила.
Жареное по минимуму, копчёное - если совсем деться некуда.
...супы не люблю и не ем в принципе....иногда борщ красный...ну...раз в месяц...
Картошку не ем - отвыкла от её вкуса после операции....и уже не стремлюсь привыкнуть.
Мучное тоже очень редко.
А так - соки домашние......овсяные и другие хлопья - сырые ( ).....йогурты, сыры домашние.....яйца...
Да оно со временем отвыкаешь вообще в холодильник заглядывать за перекусами.
Летом могу жевать листья салата, как кролик.....капусту надгрызть.....
А вот масла холодного пресса раз-два в день ложку проглотить могу (льнянка, лён, оливка...пока других не было).
"Аканя и Диман" пишет:
мамина доченька
...так если бы! папина!...и за папу последний год горой... от моих нападок отбивает.....
"Аканя и Диман" пишет:
а мне он все кажется первоклассником,
Моей 21-й уже.........а всё хочется направлять её везде......кажется - и того не знает.....и этого.....
Но не лезу.
И в детстве не лезла...а уж сейчас тем более.
Нифига подобного!!! - Предсказала!!! - Опытная и мудрая!!!
Я затащила осенью в сарай 200литровую бочку. Сначала мы заливали ее насосом из скважины. А, когда в морозы насос сняли - то из дома шланг тянули. ОЧЕНЬ удобно, чтобы из дома хозяйству не таскать. И(!!!) запас питьевой воды еще никому карман не тянул!!!
И(!!!) запас питьевой воды еще никому карман не тянул!!!
Особенно актуально для нас,южан.
Когда переехали в новый дом были ужастные прпоблемы с водой.Улица на горе,колодец копать,это метров 30,а то и больше.Воду в системе давали по часам и приходилось все емкости набирать.Как вспомню все эти кастрюльки-бочки-баночки,так вздрогну.
Зато сейчас хоть залейся.Пробурили новую скважину именно для наших горных улиц.Напор воды такой,что шланг из рук вырывает если на всю кран открыть.
Маша представь что-то типа Кашпировского и такой заупокойный голос - иди... и ..... куСай.... всёёёёоооо.....
Вообще-то, на мой взгляд, 90% диет - чушь несусветная. Почему-то хотим быть стройными здоровыми, нифига не делать и жрать шо попало и сколь попало... По типу строения - люди разные, по росту-комплекции-возрасту, а болезни и ещё мульён факторов влияющих на наш (вумное слово) фенотип... Вы посмотрите что и сколько ели в 18 веке и как работали - оно вам надо? У мня вес около центнера(с трусами!) и колеблется около 10 кг(осенью минимум, весной - максимум) и я не страдаю! И вааще - харошега много не бывает!!!
. Почему-то хотим быть стройными здоровыми, нифига не делать и жрать шо попало и сколь попало..
в том то им дело что из за кучи разных дел и приходится есть только поздно вечером и много.
Бывают дни,что я только часам к четырем вспоминаю, что еще не завтракала и не обедала.
Убежала,моя мужа с" домино" приехала (это у них по выходным турниры проходят по домино)
Пойдем сейчас свинок в другой сарай переводить.Подросли из младшей группы в среднюю переходят,как детском садике.
Скоро новых брать .
Даааааааа... Дали мульён деньгоф - взяла, 10 мульёнов - это уже много?, а 100, а мильярд? Много не мало, запас чего-то с чем-то не делает! А вдруг война , а мы без запасу!
"pany Monika" пишет:
в том то им дело что из за кучи разных дел и приходится есть только поздно вечером и много.
Бывают дни,что я только часам к четырем вспоминаю, что еще не завтракала и не обедала.
Маш - аналогичный режим питания, с утра - часов до 11 вообще есть не могу - до тошноты противно, потом чай с чем-то - кусок хлеба с маслом, или грам 100-200 печенья или просто кусок хлеба и... а вот спать с пустым шлунком не могуууу... Спать надо с пузом "аля барабан" - и спится хорошо и постельное бельё целое и кошмары не мучают..
Маш, я с детства такая........то есть, для меня это и не диета - это норма.
И гены.....родители тооооощенькие.
Да жёлчный вырезан. Тут уже на рефлексах...к чему поджелудочную после операции приучишь - то и вкусно....остальное просто теряет даже запах съедобный....не реагируешь как на еду.
"Любопытник" пишет:
У мня вес около центнера(с трусами!) и колеблется около 10 кг(осенью минимум, весной - максимум)
..не иначе как трусы такую разницу в весе дают.......
Тут главное после +- потому как скорее жив, чем мёртв!
"ЛАРА_Л" пишет:
.а селену там сколько! (а селен и от перхоти первое средство
Спасиибо.. у нас своего стронция и протчей Чернобыльской хренотени хватает...
"ЛАРА_Л" пишет:
..или овсяные вот полезные тоже....
Ну вот почему - что полезно - не скусное, а что вредное, то жрал-бы и жрал... Хотя овсянку лублю, иногда нападают припадки овсякоедения - с неделю-две жрёшь её жрёшь(голосом Шарикова про котов), а потома с год полная ну её нвфик..
Я затащила осенью в сарай 200литровую бочку. Сначала мы заливали ее насосом из скважины. А, когда в морозы насос сняли - то из дома шланг тянули. ОЧЕНЬ удобно, чтобы из дома хозяйству не таскать. И(!!!) запас питьевой воды еще никому карман не тянул!!!
я тоже задачу рисую мужу - придумать воду в хоздворе, пока он (чтобы не нервировать меня ведрами и хождениями) вывел через стену шланг на улицу, под окном водичка набирается. но я хочу чтобы в сараях было, им же легче и будет.
Лен..у нас только факс рабочий остался....у носительной тел. трубки что-то там погибло - она не беседует.....
Мобильный включаю редко.
Разве в Игоря позвонить, номер тот же.
Телевизор Тахта Тапочки?
А если утонет?
Утро доброе!
наверное будет с приставкой "НЕ"
+0, туман, снега почти не осталось, сыро и грязно..
Всем утра доброго и бодрого, а дня приятного и плодотворного!
Хорошего дня!
Сочно сеем. За окном плюс, и как верно сказал Никола- курица, если б была- утонула.
А вот у нас солнце вовсю и тееепло!...почти всё уже растаяло......почти сухо...короче - даже курице утопиться негде.
Вчера козы были в лесу......
....сегодня опять хотят..........а я -то не хочу!
Дитя моя наловчилась делать шоколадные конфеты с начинкой...да красивущие!.......вот только не попробую никак - диета.........
Кстати, до конца марта в Украине непонятно что с маслом какао....потом будут думать - а будет ли оно поставляться.
.....я совсем сошла с ума.........
Набрала масел всяких-разных съедобных.....холодного пресса........в ассортименте.......
...вопрос - и КТО это всё съест?...я ш на диете.
Лара , а ты на какой диете?
Меня пока только на разгрузочные дни хватает...сегодня на кефире сижу
мамина доченька
Доброго дня , Деревенька!
погодка шепчет налей и выпей, тепло солнце, снег слегка подтаивает, тропки скользкие. Мужики колдуют с мясом - шашлык готовить собрались. Старшему сегодня 17 лет а мне он все кажется первоклассником, который просто на голову выше стал "вдруг"...такой уже помощник...
воду отключили у нас час назад - чувствую себя как в городе определенно летом колодец или ксважину будем делать, на днях только мужу говорила что "а вдруг пригодится" - выходит накаркала..
...на пожизненной
....мяса почти не ем - и раньше не любила, а сейчас как отпало вообще....
из сладкого - мёд...шоколад горький...фрукты-сухофрукты...ягоды...остальное исключила.
Жареное по минимуму, копчёное - если совсем деться некуда.
...супы не люблю и не ем в принципе....иногда борщ красный...ну...раз в месяц...
Картошку не ем - отвыкла от её вкуса после операции....и уже не стремлюсь привыкнуть.
Мучное тоже очень редко.
А так - соки домашние......овсяные и другие хлопья - сырые ( ).....йогурты, сыры домашние.....яйца...
Да оно со временем отвыкаешь вообще в холодильник заглядывать за перекусами.
Летом могу жевать листья салата, как кролик.....капусту надгрызть.....
А вот масла холодного пресса раз-два в день ложку проглотить могу (льнянка, лён, оливка...пока других не было).
...так если бы! папина!...и за папу последний год горой... от моих нападок отбивает.....
Моей 21-й уже.........а всё хочется направлять её везде......кажется - и того не знает.....и этого.....
Но не лезу.
И в детстве не лезла...а уж сейчас тем более.
День добрый.
Лара,и меня "закодируй".Я тоже так хочууууууууу
Я любое растительное пью как воду.В рот наберу и смакую,потом глотаю.Только не рафинированое,оно бррр,никакое.
Особенно актуально для нас,южан.
Когда переехали в новый дом были ужастные прпоблемы с водой.Улица на горе,колодец копать,это метров 30,а то и больше.Воду в системе давали по часам и приходилось все емкости набирать.Как вспомню все эти кастрюльки-бочки-баночки,так вздрогну.
Зато сейчас хоть залейся.Пробурили новую скважину именно для наших горных улиц.Напор воды такой,что шланг из рук вырывает если на всю кран открыть.
Маша представь что-то типа Кашпировского и такой заупокойный голос - иди... и ..... куСай.... всёёёёоооо.....
Вообще-то, на мой взгляд, 90% диет - чушь несусветная. Почему-то хотим быть стройными здоровыми, нифига не делать и жрать шо попало и сколь попало... По типу строения - люди разные, по росту-комплекции-возрасту, а болезни и ещё мульён факторов влияющих на наш (вумное слово) фенотип... Вы посмотрите что и сколько ели в 18 веке и как работали - оно вам надо? У мня вес около центнера(с трусами!) и колеблется около 10 кг(осенью минимум, весной - максимум) и я не страдаю! И вааще - харошега много не бывает!!!
Но когда сильно многА-тоже не хорошо.
Убежала,моя мужа с" домино" приехала (это у них по выходным турниры проходят по домино)
Пойдем сейчас свинок в другой сарай переводить.Подросли из младшей группы в среднюю переходят,как детском садике.
Скоро новых брать .
Даааааааа... Дали мульён деньгоф - взяла, 10 мульёнов - это уже много?, а 100, а мильярд? Много не мало, запас чего-то с чем-то не делает! А вдруг война , а мы без запасу!
Маш - аналогичный режим питания, с утра - часов до 11 вообще есть не могу - до тошноты противно, потом чай с чем-то - кусок хлеба с маслом, или грам 100-200 печенья или просто кусок хлеба и... а вот спать с пустым шлунком не могуууу... Спать надо с пузом "аля барабан" - и спится хорошо и постельное бельё целое и кошмары не мучают..
Маш, я с детства такая........то есть, для меня это и не диета - это норма.
И гены.....родители тооооощенькие.
Да жёлчный вырезан. Тут уже на рефлексах...к чему поджелудочную после операции приучишь - то и вкусно....остальное просто теряет даже запах съедобный....не реагируешь как на еду.
..не иначе как трусы такую разницу в весе дают.......
(я знаю - мой любимый тож центнер +- туда-сюда )
Так хорошее средство - высевки пшеничные.
И объём...и калорий нет....и клетчатка.....а селену там сколько! (а селен и от перхоти первое средство )
...или овсяные вот полезные тоже.......
Тут главное после +- потому как скорее жив, чем мёртв!
Спасиибо.. у нас своего стронция и протчей Чернобыльской хренотени хватает...
Ну вот почему - что полезно - не скусное, а что вредное, то жрал-бы и жрал... Хотя овсянку лублю, иногда нападают припадки овсякоедения - с неделю-две жрёшь её жрёшь(голосом Шарикова про котов), а потома с год полная ну её нвфик..
я тоже задачу рисую мужу - придумать воду в хоздворе, пока он (чтобы не нервировать меня ведрами и хождениями) вывел через стену шланг на улицу, под окном водичка набирается. но я хочу чтобы в сараях было, им же легче и будет.
Доця и папа..
я так и сделал сегодня.. у нас +14 было ,снегу нема уже.
Это которые мы отрубями называем?
Вчера тоже на овсянку потянуло.
Но я люблю ее с курагой,изюмом,медом-тож не больно диетическая получается.
У меня слива уже цвести собирается.
Опять как в прошлом году получится-зацвела и снег на нее выпал.
прям вот знала шо спросить...сняла с языка...
Посылка пришла,заберу в понедельник..звонила тебе раза 3,никто не снимает..
Ага.
Беру мешок 20 кг..хватает всем - и козам, и курям и мне.
Лен..у нас только факс рабочий остался....у носительной тел. трубки что-то там погибло - она не беседует.....
Мобильный включаю редко.
Разве в Игоря позвонить, номер тот же.
.да, а факс на третьем.........а дитя ему звук отключает на минимум......вот мы его и не слышим.
Я на моб.звонила,вызов идёт...
....да?!......а я его не слышу.......да и где телефон - тож не знаю тогда
Может, на мигалке стоит.....и валяется в какой-нить сумке...