:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"nikola1957" пишет:
А я две тонны кукурузы получил на пай
Вперед, за бройлерами!
У нас был петух 6,7 кг, куры до 5,7 кн доходили, без особых откормов. Родня приехала, с собой привезли индюшку и утку. Я занесла курицу и петуха. Угадайте, чья птица оказалась тяжелее?
Может кто знает способ бросить курить...? Пить бросил ваобще,а курить никак...!
Просто не курить и всё! Я бросила в один день, хотя курила 15 лет и по- многу. В моём случае от курева стали болеть вены на ногах,кашель по утрам. А сейчас уже и выпить нормально не могу сразу начинает голова кружиться, да так что ходить невозможно и внутри всё дрожит, руки немеют, даже от рюмки может быть такое. конечно скучновато стало, но "приятных" оШЧУщений не хоца. поэтому теперь тусуемся и развлекаемся иначе( глубокий вздох), в козлятнике и птичнике...
Пьяный был-зарёкся не курить никогда, а на утро уже заднюю не врубишь, мужык чай и вот уже восемнадцать лет как, а пить и не собирался бросать, уж больно потешное это дело, потешнее тока секас
И секас так сильно люблю.... Прямо бы залез туда... Только чтобы одни губы торчали.
- а губы то зачем?
- Да курить люблю)))))
-----
Ну пить то совсем бросать нельзя. Иногда даже хочется организму, вот хочется ощутить во рту вкус вина и всё тут! Так же как иногда соленого или кислого чего то хочется. А не курил я полтора года после того как прочитал 'Легкий способ бросить курить' Аллана Карра. Сейчас снова курю, и закурил по ДУРОСТИ. А так хорошо было те полтора года. Над курильщиками насмехался, и не хотелось совсем, даже дым сигаретный противный был. Сейчас мысли есть Карра ещё прочитать.
-----
Ну пить то совсем бросать нельзя. Иногда даже хочется организму, вот хочется ощутить во рту вкус вина и всё тут! Так же как иногда соленого или кислого чего то хочется. А не курил я полтора года после того как прочитал 'Легкий способ бросить курить' Аллана Карра. Сейчас снова курю, и закурил по ДУРОСТИ. А так хорошо было те полтора года. Над курильщиками насмехался, и не хотелось совсем, даже дым сигаретный противный был. Сейчас мысли есть Карра ещё прочитать.
Привет, деревенские!
Прочитала про этого чудо-петуха и представила его на курочке... Это ж сразу цыпленок табака!
На заре семейной жизни купила я как-то курицу на 1500грамм, приношу домой, ее надо осмалить (была такая процедура). Муж хвастается-он тоже пару курей урвал. Таким же общим весом. Т.е. кулачок и пара палочек из него, но длинных. Разделал он куренка на куски, а "своих" целиком в морозильник затолкал (чего там делить?). Пришел черед им отправляться в суп. Я вытащила их из морозилки, разрубила пополам, сварила супец. Сидим, ужинаем. А суп получился неудачный- мутный и горчит. Добрались до "мяса", а внутри... Цыплаки были непотрошеные...
привет....от покурить и попить....попробуйте..лекции в г жданова..скачать вдрег поможет))))
Я думаю,что это всё фигня.Надо самому решить и бросить.Я за месяц до рождения Сына бросил.Подумал,что Малой будет дышать моим дымом ,ну и бросил,хотя очень нравилось курить.Вот и не курю уже двадцать один год с лишним.Вот таки пироги.
Я думаю,что это всё фигня.Надо самому решить и бросить.Я за месяц до рождения Сына бросил.Подумал,что Малой будет дышать моим дымом ,ну и бросил,хотя очень нравилось курить.Вот и не курю уже двадцать один год с лишним.Вот таки пироги.
Вот и я думаю что все эти методики это оправдание для слабовольных
Сила есть, воля есть, а силы воли нету!!! Курю, блин! Ну, пока по карману- курю)) Счас, как сделают сигареты по 170 рублёв за пачку, так и сила воли появится)))
Всем доброго утречка))))
У меня мама очень хотела, чтобы я бросил курить. В тот день когда ее не стало я бросил... Уже 4 года ...
Курил до трех пачек в день когда за рулем.
Так что способы бывают разные....
А я не курила никогда. Школу закончила рано, в 16 уезжала из родительского дома в институт, мама на пороге вместо напутствия матом покрыла, что буду я шалаться, курить. Я оглянулась и только 6 букв произнесла- "Не буду". Ну вот... так и не начала. А очень хотелось. Папа очень много курил, наверное, это наследственное. Как проблемы, так ощущаю во рту вкус сигарет,представляю процесс, "уши пухнут". Но знаю- один раз уступлю- все, не брошу. Силы воли не хватит. В стройотряде насмотрелась, чего девчонки не творили за сигарету...
Тоска.Солнца не видно.
Вадик полы ремонтирует в свинарнике.
Ещё нужно воду монтировать.
В "новом сарае" уже смонтировали.
БОчку 200 литров и от неё разводка на нипеля.
Таперича в "старом" нужно.
Вет.обслуга по хостатым.
То паразитов,то блох ,то вакцины-витамины.
Словом как то фсе поднадолело.
фотки не лепятся...
Наташа,если бы можно было,отправила бы Солнышко к вам.
У нас красота.Ночью правда всего +3*,но днем солнце яркое,яркое .Небо голубое,голубое.И +18*.
А в теплицах вообще красота.
"Natascha.Reznikova" пишет:
Вет.обслуга по хостатым.
Мы вчера купили трех свинок.
Тоже надо обработать от клеща и проглистовать.
Завтра начинаю бройлеров рубить.Им 41 день сегодня.Живой вес у некоторых уже по 3кг 300гр.
А утки на вид вроде большие,а легкие еще.Но им двух месяцев еще нет.
Вперед, за бройлерами!
У нас был петух 6,7 кг, куры до 5,7 кн доходили, без особых откормов. Родня приехала, с собой привезли индюшку и утку. Я занесла курицу и петуха. Угадайте, чья птица оказалась тяжелее?
К кому?)))
Кроликов и курей откармливать....мммм.....Жиреют на глазах!)))) И мамалыгу...с чоснычкомс.... Счас захлебнусь слюнями насмреть
Прикольно)))БОльшая часть- такие мужики. Я- мужик, хозяин своего слова, захотел дал, захотел- забрал
Главное первым не злоупотреблять, чтоб без последнего не остаться))))
Просто не курить и всё! Я бросила в один день, хотя курила 15 лет и по- многу. В моём случае от курева стали болеть вены на ногах,кашель по утрам. А сейчас уже и выпить нормально не могу сразу начинает голова кружиться, да так что ходить невозможно и внутри всё дрожит, руки немеют, даже от рюмки может быть такое. конечно скучновато стало, но "приятных" оШЧУщений не хоца. поэтому теперь тусуемся и развлекаемся иначе( глубокий вздох), в козлятнике и птичнике...
Привет! Долго тебя не было!))
Аммиачные пары!!!))))Надо запомнить)))))))
Тута она-я)))))
блюдублюдюнаблюдаю, короче))))У зайца спрашивают, что ты любишь больше всего?
- курить люблю и секас.
так бы курил бы и курил.
И секас так сильно люблю.... Прямо бы залез туда... Только чтобы одни губы торчали.
- а губы то зачем?
- Да курить люблю)))))
К аппарату
-----
Что Карра пишет?
Всем привет.
Точно,а лучше вообще никогда не начинать.Что я и сделала.
А муж мой сам бросил курить,без всяких книг.
Я тоже люблю вино и иногда действительно так хочется,что ощущается его вкус во рту.
Так,пошла налью бокальчик.
Привет, деревенские!
Прочитала про этого чудо-петуха и представила его на курочке... Это ж сразу цыпленок табака!
На заре семейной жизни купила я как-то курицу на 1500грамм, приношу домой, ее надо осмалить (была такая процедура). Муж хвастается-он тоже пару курей урвал. Таким же общим весом. Т.е. кулачок и пара палочек из него, но длинных. Разделал он куренка на куски, а "своих" целиком в морозильник затолкал (чего там делить?). Пришел черед им отправляться в суп. Я вытащила их из морозилки, разрубила пополам, сварила супец. Сидим, ужинаем. А суп получился неудачный- мутный и горчит. Добрались до "мяса", а внутри... Цыплаки были непотрошеные...
Фсё))МоСК в кашу)))Ниччо не понимаю...
Ни ф коем случае!!!!
Прочитайте у КАРРА!!!! Таки ви порочите чистое имя Остапа!!!)))
А я сегодня без вина)))Завтра опять на работу
Наваристый супец получился, видать)))))
до слёз хохотала))))
Представила.Особенно запах.
Да и мы тоже.
привет....от покурить и попить....попробуйте..лекции в г жданова..скачать вдрег поможет))))
Утро Доброе!
17 лет не пью и не курил И не пропал.Кто не курит и не пьет -здоровым в гроб уйдет.
Сила есть, воля есть, а силы воли нету!!! Курю, блин! Ну, пока по карману- курю)) Счас, как сделают сигареты по 170 рублёв за пачку, так и сила воли появится)))
Всем доброго утречка))))
Какой молодец!
У меня мама очень хотела, чтобы я бросил курить. В тот день когда ее не стало я бросил... Уже 4 года ...
Курил до трех пачек в день когда за рулем.
Так что способы бывают разные....
А я не курила никогда. Школу закончила рано, в 16 уезжала из родительского дома в институт, мама на пороге вместо напутствия матом покрыла, что буду я шалаться, курить. Я оглянулась и только 6 букв произнесла- "Не буду". Ну вот... так и не начала. А очень хотелось. Папа очень много курил, наверное, это наследственное. Как проблемы, так ощущаю во рту вкус сигарет,представляю процесс, "уши пухнут". Но знаю- один раз уступлю- все, не брошу. Силы воли не хватит. В стройотряде насмотрелась, чего девчонки не творили за сигарету...
Если бы еще знал что такое ВОЛЯ.
Это вопрос ко мне???
Как же сразу то не увидели, что они с наполнителем...
То же самое.Работал в Разрезе угольном на Белазе.Ну может не три пачки в день,но полторы-две точно.И Астру или Приму. dread
Ой,какая няшка.
Тоска.Солнца не видно.
Вадик полы ремонтирует в свинарнике.
Ещё нужно воду монтировать.
В "новом сарае" уже смонтировали.
БОчку 200 литров и от неё разводка на нипеля.
Таперича в "старом" нужно.
Вет.обслуга по хостатым.
То паразитов,то блох ,то вакцины-витамины.
Словом как то фсе поднадолело.
фотки не лепятся...
Наташа,если бы можно было,отправила бы Солнышко к вам.
У нас красота.Ночью правда всего +3*,но днем солнце яркое,яркое .Небо голубое,голубое.И +18*.
А в теплицах вообще красота.
Мы вчера купили трех свинок.
Тоже надо обработать от клеща и проглистовать.
Завтра начинаю бройлеров рубить.Им 41 день сегодня.Живой вес у некоторых уже по 3кг 300гр.
А утки на вид вроде большие,а легкие еще.Но им двух месяцев еще нет.
не расслабляться.