Ну ребята за вами не угонешся!!! пока вас догоняла не одну пару голош стоптала! Всем доброго вечерочка! Всех с прошедшими праздниками! Марина с прошедшей ДНЮХОЙ!!! .Привезла с Калуги тюльпаны ,а дождь мешает посадить.Ну буду надеятся ,что погода не подведет.
нее, надо как крокодил, раз в три месяца кушать...вот это экономия будет
Ну и представте скоко одёжи надо - поел - размеров на 5 больше, а перед следующим приёмом на 5 размеров меньше... Неее - не рационально - стабильность нужна...
"Рыбачок" пишет:
Не могу избавиться от дурной привычки - каждый день хочется кушать.
Ну никакого уважения к власти! Она заботится о нашем здоровье, заботится, а ён жрёть! Може ещё и жить хоросо хосса?
"ЛАРА_Л" пишет:
как в засаду засели - так 10 лет сидеть могут - обед ждут.
Пустынные и 25 лет ждуть, но оне-ж раз пожрамши, яйцы отложили и того... в ящик... Неее лучше мы как всегда... Хучь-бы трёхразово упитываться...
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Всем утро доброе!
Дождь к вечеру прекратился,тепло.
такой закусон выставляют, а вы- трехразовое питание!!!
По петухам.12 штук на какое число кур? У меня осталось 5 и то лишние. Мне проще -режет племянник,я -ощипать,потрошить. На каком-то канале показали портативную машинку для съема пераПо принципу дрели чтоли работает. На видео шикарно перья снимает,а как на самом деле- кто его знает. стоит 1990р. Значит гдето есть дешевле. Видел кто такую штуку в действии?
Включила комп,счетчик показывает-101 новое сообщение на деревеньке . Обалдела,когда ниписать успели? А на самом деле 11.
Лара, за циточки!
Вчера пол дня у нас так лило индюки стоят и мокнут,сами в сарай не идут, вот какая бестолковая птица.
"Маурино" пишет:
. На видео шикарно перья снимает,а как на самом деле- кто его знает. стоит 1990р.
Мне думается туфта ента штука...у меня знакомый торгует такими насадками говорит хрень полная... для перепелов у нас машинка переделанная из стиралки, щиплет замечательно. индеек на продажу щиплем вручную. подвешиваем за лапы и вперёд. для себя просто шкуру снимаем и усё...
Вот это мы "писЯкали".
Лев,который Толстой-отдыхает.
Ну тадысь с НОВОСЕЛЬЕМ всех
Уже в третью Деревеньку переезжаем.
"Dicky" пишет:
Вчера пол дня у нас так лило
У нас тоже.Мои утки кайф ловили.У них посреди выгула лужа образовалась-накупались вволю.
"палешанка" пишет:
Отмечусь
Присоединяйся.
"nikola1957" пишет:
Барашка зарезал.
А я опять в теплицу.С 31 октября через день на рынке.Зелень подошла вся сразу и лук,и щавель,и салат,укроп и петрушка.Короче завал,а цены упали.Слишком тепло.
подкидываю идейку "своим-деревенским". Посмотрел сегодня прайсы прибамбасов для ловли нахлыстом - всякие перья для вязания мух это понятно,но "скальп петуха" - 1147руб в опте
тоже вариант! у тебя же породистые! но если резать решишь, пусть подрастут малёк. или на откорм сажай. у меня петух как-тона откорме сидел, ммм, жирненький был, жирок такой жёлтый -жёлтый, для лапши самое то. кормила пшеницей дроблёной на откорме.
Только оттуда.
Все пора делать выходной,не высыпаюсь.
Летом тоже рано встаешь,но хоть днем в жару можно поспать.
А сейчас и так день короткий,ничего не успеваю. Поэтому как встанешь в 3 часа утра(или ночи ) так до 10-11 вечера топчешься.
"greenwoman" пишет:
у меня петух как-тона откорме сидел, ммм, жирненький был,
Марин,сегодня на рынок один дяденька бройлера привез,все думали,что это индюк.
Он на 9 кг затянул.Я еще таких не видала.У меня самое большое 5кг.200гр чистым весом было.
Но он его еще в апреле брал и говорит,что чистой пшеницей и кукурузой молотой кормил.Петух шикарный,тоже желтый.
Но вряд ли он такого продаст.Я по 3 кг не могу продать,летом крупных лучше берут,а сейчас 2 кг,ну чуть-чуть больше и все.
Убегаю
Мои Славки,старший и младший, во дворе порядки наводят.Пойду ими покомандую.
Машенька, даю отчёт:
вишня приехала целая - и отдельно от мужа -
носки по размеру как раз - (фото чуть позже - модель спит ещё, а ноги на ней).
Сафора немного припарилась, но отхода вышло буквально горсть ягод.
Залила 3 банки по 1 литру.
Если посылать куда дальше, то только высушенной, иначе не доедет.
Про язву.
Это было в начале 80-х в Крыму.
Отец с напарником прыскали виноград от филоксеры.
По ТБ это нужно было делать ночью и в масках, а начальство гнало бегом, прыскали днём, в самую жару, в тракторе вообще баня, в масках дышать было никак.
Площади под виноградом были огромные (жили в винсовхозе), прыскали много дней подряд.
Яд назывался (не уверена, что правильно) гексахлоран.....(цифры) ...бутадиен.
....как-то так. Коричневая жидкость.
Через некоторое время у отца и напарника открылись язвы в желудке. Помню, как иногда рвал кровью.
Лечили........но выписали домой и сказали, что не жилец (напарник умер через пару месяцев).
Пить отец начал .........так не болел желудок. Трезвым я его в те времена не помню.
А мама в больнице брошурку прочитала (на столе всякие там лежали) про софору.
Сухими плодами набиваешь стеклянную посуду по горлышко, и заливаешь водкой (тогда она магазинной заливала), 14 дней в темноте настоять, взболтать, и пить.
Пропорций она не помнит точно, вроде как по столовой ложке утром и вечером натощак.
Отец пить отказался, горькая очень. Да умирать собирался. Сказал - какая разница когда.
Так вот мать дожидалась момента, когда он напивался, наливала настойку в вино, и он его пил........пил.......пил.......
Лекарства от язвы не принимал вообще дома.
Не знаю, сколько времени это было так, но ФГС (тогда это как-то не так называлось, что-то глотали, как-то смотрели......) показала язв нет.
Три года назад снова делали ФГС, врач спросил - была ли язва, т.к. есть много рубцов.
Рассказала про сафору.......не поверил.
Ну ребята за вами не угонешся!!! пока вас догоняла не одну пару голош стоптала! Всем доброго вечерочка! Всех с прошедшими праздниками! Марина с прошедшей ДНЮХОЙ!!! .Привезла с Калуги тюльпаны ,а дождь мешает посадить.Ну буду надеятся ,что погода не подведет.
Хау дуюденькы булы!
Ну и представте скоко одёжи надо - поел - размеров на 5 больше, а перед следующим приёмом на 5 размеров меньше... Неее - не рационально - стабильность нужна...
Ну никакого уважения к власти! Она заботится о нашем здоровье, заботится, а ён жрёть! Може ещё и жить хоросо хосса?
Пустынные и 25 лет ждуть, но оне-ж раз пожрамши, яйцы отложили и того... в ящик... Неее лучше мы как всегда... Хучь-бы трёхразово упитываться...
Блина,тут хотя бы раз попробовать...Петухов надо убить,штук 12 есть..как начать?
Лягушек поминали? Мы тута. Всей честной компании привет.
Спасибо))
Всем приветик. у нас осень нормальная аж три дня будет стоять. плюс 10 обещают и солнце!!!
Ленок, какой вес у них? пусть растут ещё чуток.
Покоя нет в курятнике от них. То же надо НО лень. Одному скучно.
Доброе Утро.
Всем утро доброе!
Дождь к вечеру прекратился,тепло.
такой закусон выставляют, а вы- трехразовое питание!!!
По петухам.12 штук на какое число кур? У меня осталось 5 и то лишние. Мне проще -режет племянник,я -ощипать,потрошить. На каком-то канале показали портативную машинку для съема пераПо принципу дрели чтоли работает. На видео шикарно перья снимает,а как на самом деле- кто его знает. стоит 1990р. Значит гдето есть дешевле. Видел кто такую штуку в действии?
Включила комп,счетчик показывает-101 новое сообщение на деревеньке . Обалдела,когда ниписать успели? А на самом деле 11.
Ага я тоже офигел, думаю чего они там обсуждали интересное такое
Привет соседи, вставай пришёл
Третья часть уже
Лара, за циточки!
Вчера пол дня у нас так лило индюки стоят и мокнут,сами в сарай не идут, вот какая бестолковая птица.
Мне думается туфта ента штука...у меня знакомый торгует такими насадками говорит хрень полная... для перепелов у нас машинка переделанная из стиралки, щиплет замечательно. индеек на продажу щиплем вручную. подвешиваем за лапы и вперёд. для себя просто шкуру снимаем и усё...
Отмечусь чтоб не потерять весёлое общество
Тепло.
Щазз пойду по Машину посылку. Оооооооооооооч она вовремя подоспела.
В прошлую субботу отец попал в больницу с кишечным кровотечением.... Сказали - воспаление. Какая-то частичка там воспалилась.
.......вот будет софорой здоровье поправлять. Когда-то так язву желудка ему вылечили.
Такие дела.
Не поленитесь посмотреть.
Свиной грипп, птичий грипп.........факты, конечно ......а планы!!!
.........ничего не имею против врачей........я против этой системы.
Барашка зарезал.
Вот это мы "писЯкали".
Лев,который Толстой-отдыхает.
Ну тадысь с НОВОСЕЛЬЕМ всех
Уже в третью Деревеньку переезжаем.
У нас тоже.Мои утки кайф ловили.У них посреди выгула лужа образовалась-накупались вволю.
Присоединяйся.
А я опять в теплицу.С 31 октября через день на рынке.Зелень подошла вся сразу и лук,и щавель,и салат,укроп и петрушка.Короче завал,а цены упали.Слишком тепло.
Напиши как делала.
Люди! надо по-новой объявления писать? обновления на сайте?
Это я просто в новую тему перенём 100 комментов из старой.
Думаю, что многие даже и не заметили подмены.
Но зато тема будет работать быстрее.
подкидываю идейку "своим-деревенским". Посмотрел сегодня прайсы прибамбасов для ловли нахлыстом - всякие перья для вязания мух это понятно,но "скальп петуха" - 1147руб в опте
Та всё вроде как обычно. Объявления все на месте.
Добрый вечер!
Это как, прям с кожей что-ли ?
Блин,это сколько я заработать на скальпах могла.
А я дура головы куриные котам да собаке отдавала.
Я так поняла сегодня "переселение народов", то есть тем.
И "котячья" ,и "девчачья",и тепличная, темы ,у всех новоселье.
Людиииии.....А-Уууууу.
Заблудились при переезде что ли.
Лара,как папа?
Дай Бог ему скорейшего выздоровления.
Всем "беженцам" - здрасть!
От хвоста и по 1 см к голове двигать топором - и смотреть по самочувствию жертвы... Главное скальп не спортить!
Аналогично, но 115..
Куда пришёл? Иде? Нет в сети показыват... или уже не вставай , а лежай?
Лара выздоровления ему! Терпенья вам и всем не хварать!
Три переезда равны одному пожару!
Предупреждать надо! У народа курей с петухами могёт не хватить - вон, уже на барашков переключились - а шо дальше?
Наверное с хвостом и лапами - шоб рыбам антиреснее было..
У них скальпы поболе - может дороже будут?
Не знаю точно,думаю кг 1.5-2, тягала на руках их.Та чесно и жалко убивать,уж красавцы какие мож на базар живьём вывезти?
точно,точно..
курёх 14,думаю до весны оставлю 4петьки,а там уберу ещё двоих.
сёдни+21.упрели нафиг...пол дня грузили-разгружали ячмень..
ищо как заметили.
дальше очередной свин по плану,зафтра и на базар мнясо,сало.
Ночера фсёму колхозу.
тоже вариант! у тебя же породистые! но если резать решишь, пусть подрастут малёк. или на откорм сажай. у меня петух как-тона откорме сидел, ммм, жирненький был, жирок такой жёлтый -жёлтый, для лапши самое то. кормила пшеницей дроблёной на откорме.
Доброе утро
Только оттуда.
Все пора делать выходной,не высыпаюсь.
Летом тоже рано встаешь,но хоть днем в жару можно поспать.
А сейчас и так день короткий,ничего не успеваю. Поэтому как встанешь в 3 часа утра(или ночи ) так до 10-11 вечера топчешься.
Марин,сегодня на рынок один дяденька бройлера привез,все думали,что это индюк.
Он на 9 кг затянул.Я еще таких не видала.У меня самое большое 5кг.200гр чистым весом было.
Но он его еще в апреле брал и говорит,что чистой пшеницей и кукурузой молотой кормил.Петух шикарный,тоже желтый.
Но вряд ли он такого продаст.Я по 3 кг не могу продать,летом крупных лучше берут,а сейчас 2 кг,ну чуть-чуть больше и все.
Убегаю
Мои Славки,старший и младший, во дворе порядки наводят.Пойду ими покомандую.
Привет любимому колхозу!
Ну оооооооч тепло! Ща работать уйду.
Машенька, даю отчёт:
вишня приехала целая - и отдельно от мужа -
носки по размеру как раз - (фото чуть позже - модель спит ещё, а ноги на ней).
Сафора немного припарилась, но отхода вышло буквально горсть ягод.
Залила 3 банки по 1 литру.
Если посылать куда дальше, то только высушенной, иначе не доедет.
Про язву.
Это было в начале 80-х в Крыму.
Отец с напарником прыскали виноград от филоксеры.
По ТБ это нужно было делать ночью и в масках, а начальство гнало бегом, прыскали днём, в самую жару, в тракторе вообще баня, в масках дышать было никак.
Площади под виноградом были огромные (жили в винсовхозе), прыскали много дней подряд.
Яд назывался (не уверена, что правильно) гексахлоран.....(цифры) ...бутадиен.
....как-то так. Коричневая жидкость.
Через некоторое время у отца и напарника открылись язвы в желудке. Помню, как иногда рвал кровью.
Лечили........но выписали домой и сказали, что не жилец (напарник умер через пару месяцев).
Пить отец начал .........так не болел желудок. Трезвым я его в те времена не помню.
А мама в больнице брошурку прочитала (на столе всякие там лежали) про софору.
Сухими плодами набиваешь стеклянную посуду по горлышко, и заливаешь водкой (тогда она магазинной заливала), 14 дней в темноте настоять, взболтать, и пить.
Пропорций она не помнит точно, вроде как по столовой ложке утром и вечером натощак.
Отец пить отказался, горькая очень. Да умирать собирался. Сказал - какая разница когда.
Так вот мать дожидалась момента, когда он напивался, наливала настойку в вино, и он его пил........пил.......пил.......
Лекарства от язвы не принимал вообще дома.
Не знаю, сколько времени это было так, но ФГС (тогда это как-то не так называлось, что-то глотали, как-то смотрели......) показала язв нет.
Три года назад снова делали ФГС, врач спросил - была ли язва, т.к. есть много рубцов.
Рассказала про сафору.......не поверил.