:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Деньдобрый!
"анкноун" пишет:
У нас уже нормальная зима. Даже дороги почистили
У нас тоже самое! В прошлом году за всю зиму два-три раза машина проехалась,а тут по 2 раза за день.
вчера лесники наши объявили- кремлевскую елку берут в нашем районе. В верейском лесничестве. Дали с детьми плакат рисовать на конкурс лесничеств- новогодняя елка! Губернатор должон на вертолете прилететь, сам елочку глянуть. Мож потому и чистят дороги, чтобы встретить во всеоружии?
добрый вечер, Деревенька!
снег наконец прилично насыпало, малой полдня на лыжах носился...младшая второй день не хочет днем спать (вместо 2х раз по 2 часа, 5 раз по 20 минут) гулит и смеется и чтоб её тоже улыбались.. строит меня одним словом... третий день пеку на ходу (пицца, котлетки в тесте, снова пицца)... ну почему мои мужики не едят кашку?
Между теплиц не пройти,с них снег съезжал и там выше колена насыпалось.
"Любопытник" пишет:
На днях грозятся -17...
У нас на среду -13,а ощущаться будет как все -20 из-за сильного северного ветра.
Не хочууууууууууу
Сегодня зелень укутала в два слоя агроволокна поверх пленки.Лук точно не успеет к НГ,садила как всегда,а надо было бы пораньше,кто ж думал,что декабрь такой холодный будет
Крантик для стравливания приделала? Или я что-то путаю?
Почти угадал.
Вчера сижу перед компом,никого не обижаю и тут бац-кровь из носа.
Последний раз такое со мной во втором классе было,когда носом об дверную ручку стукнулась,выбегая на перемену.
У нас ужас,что творится.Снег продолжает идти.Боюсь,что малой завтра на занятия не попадет,вечерние автобусы на Севастополь уже отменили.
У нас ведь малейший снежок и все,жизнь встала.
В принципе не плохо, у меня сейчас перестала идти - давление начало подпрыгиватью.... , сам организм дурную кровь стравливает - 2х зайцов ловит - давление выравнивается, да и кровь обновляется.. Хотя провериться не мешалобы, правдв с 2003 года в больницу обращался 2 раза - болгаркой ногу разрезал и когда почки прихватило так, что встать не мог... А так - работа и ещё раз работа, ну и всяк разны таблетки какие подвернуться... типа аспирин, витамин цэ и активированный вуголь..
Таки рановато будет......ай, рановато!
А вот у меня лук успеет к НГ!.....в горшке сидят ТРИ луковицы. Уже проснулись....пора им соседей подсаживать.
"pany Monika" пишет:
Помню, ага.
При -10 мы не учились, а меня ещё и во двор не выпускали из дому!
......зато на НГ - скотеку в 8 классе ч шла в туфельках и мини-юбке. И лёгкой куртке.
Маша, пора что-то делать.
Я, конечно, не настаиваю.......но попробуй попить АСД.
По троф. язвам нашла ещё - д-пантенол 75 w (есичЁ, сдам координаты, где он оптом по смешной цене, я для косметики там брала)......и ещё пару его двоюродных братьев по химии....... Найду ту статью - кину в личку....где-то в закладках зарыла........а у меня их там столько!
Вот и я думаю - неужели в декабре зима начинается? - вроде бананья должны зацветать ананасья -колоситься... Блиииин - всегда, свойлочь, неожиданно подкрадывается...
Да хоть солкосерил с актовегином, суть не меняется - лечить надо изнутри.
Типа 59 грамм концентрированного нитроглицирина - штоль? А хвранцузы головну боль гильотиной лечили... Долечились - у них тама уже и однополые браки завелись... Хотя сама постановка "брак" и "однополый" -
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Вечер добрый!
Приползла! Целых 7 часов на поспать, доделать бумаги, погладить, жр... кушать сделать
Пока тепло, 0 -3. Но и у нас ко вторнику морозец обещают еще тот.
Служивых с возвращением!
Маше по шее! Иди , займись давлением! Подлечись маленько, это не шутки. Хоть неделю себе удели времени. Муж звонит, более ни грамма,(хоть врачи убедили) даже на новый год. только минералку. Давление последнее время прыгает. А я настойку поставила брусничную, теперь только в качестве лекарства.
Деньдобрый!
У нас тоже самое! В прошлом году за всю зиму два-три раза машина проехалась,а тут по 2 раза за день.
вчера лесники наши объявили- кремлевскую елку берут в нашем районе. В верейском лесничестве. Дали с детьми плакат рисовать на конкурс лесничеств- новогодняя елка! Губернатор должон на вертолете прилететь, сам елочку глянуть. Мож потому и чистят дороги, чтобы встретить во всеоружии?
добрый вечер, Деревенька!
снег наконец прилично насыпало, малой полдня на лыжах носился...младшая второй день не хочет днем спать (вместо 2х раз по 2 часа, 5 раз по 20 минут) гулит и смеется и чтоб её тоже улыбались.. строит меня одним словом... третий день пеку на ходу (пицца, котлетки в тесте, снова пицца)... ну почему мои мужики не едят кашку?
А мой младший сын сегодня вечером домой приехал. Отслужил в Армии.
Поздравляю родителей и героя дня! Спасибо Господу, дождались!
Радость родителям
Поздравляю! Следующий этап - выполнить жизненный минимум мужчины (построить, посадить, вырастить).
Разбаловались. Посадить исключительно на воду и кашу, пока не привыкнут. Только кашу каждый день - другую .
Маменьки такие, не пущают дитёнышей из-под юбки.
поздравляю!!!
Спасибо всем за поздравления!
Утро доброе.Мороз.
А у нас снег выпал ночью, но тепло.
Доброе утро))) Сашуль, присоединяюсь!!!!! Отличная новость!)))
У нас -18.Хочется под одеялко, а надо на работу
Всем здрасти! Прорвался к клаве - не пущають!
Фуууууу... одним долгом меньше стало! Поздравляю!
А у нас такой цветуёчек есть живьём - альстромерия или перуанская лилия звётся!
Снежку подкинуло, пасмурно, но днём было +0... На днях грозятся -17...
Саша,поздравляю.
Между теплиц не пройти,с них снег съезжал и там выше колена насыпалось.
У нас на среду -13,а ощущаться будет как все -20 из-за сильного северного ветра.
Не хочууууууууууу
Сегодня зелень укутала в два слоя агроволокна поверх пленки.Лук точно не успеет к НГ,садила как всегда,а надо было бы пораньше,кто ж думал,что декабрь такой холодный будет
вечерочка.
у нас снежок и около -6 ,зима шепчет.
Наташ прювет! Што нового? Тихушничаешь, понимаш!
Маш, а ты чё с давлением делаешь? Крантик для стравливания приделала? Или я что-то путаю?
Почти угадал.
Вчера сижу перед компом,никого не обижаю и тут бац-кровь из носа.
Последний раз такое со мной во втором классе было,когда носом об дверную ручку стукнулась,выбегая на перемену.
У нас ужас,что творится.Снег продолжает идти.Боюсь,что малой завтра на занятия не попадет,вечерние автобусы на Севастополь уже отменили.
Почти хорошо - отоспитесь....
В принципе не плохо, у меня сейчас перестала идти - давление начало подпрыгиватью.... , сам организм дурную кровь стравливает - 2х зайцов ловит - давление выравнивается, да и кровь обновляется.. Хотя провериться не мешалобы, правдв с 2003 года в больницу обращался 2 раза - болгаркой ногу разрезал и когда почки прихватило так, что встать не мог... А так - работа и ещё раз работа, ну и всяк разны таблетки какие подвернуться... типа аспирин, витамин цэ и активированный вуголь..
Наоборот,переживаю,что бы ничего не померзло в теплицах,отопления ведь нет.
Дитёнка с возвращением!
Третий день снег........ зима началась, штолЕ?!..
Таки рановато будет......ай, рановато!
А вот у меня лук успеет к НГ!.....в горшке сидят ТРИ луковицы. Уже проснулись....пора им соседей подсаживать.
Помню, ага.
При -10 мы не учились, а меня ещё и во двор не выпускали из дому!
......зато на НГ - скотеку в 8 классе ч шла в туфельках и мини-юбке. И лёгкой куртке.
Маша, пора что-то делать.
Я, конечно, не настаиваю.......но попробуй попить АСД.
По троф. язвам нашла ещё - д-пантенол 75 w (есичЁ, сдам координаты, где он оптом по смешной цене, я для косметики там брала)......и ещё пару его двоюродных братьев по химии....... Найду ту статью - кину в личку....где-то в закладках зарыла........а у меня их там столько!
Уже мажем "цельных три дня" и то со скандалом.
В тему погоды............
Да хоть солкосерил с актовегином, суть не меняется - лечить надо изнутри.
Вот и я думаю - неужели в декабре зима начинается? - вроде бананья должны зацветать ананасья -колоситься... Блиииин - всегда, свойлочь, неожиданно подкрадывается...
Типа 59 грамм концентрированного нитроглицирина - штоль? А хвранцузы головну боль гильотиной лечили... Долечились - у них тама уже и однополые браки завелись... Хотя сама постановка "брак" и "однополый" -
Вечер добрый!
Приползла! Целых 7 часов на поспать, доделать бумаги, погладить, жр... кушать сделать
Пока тепло, 0 -3. Но и у нас ко вторнику морозец обещают еще тот.
Служивых с возвращением!
Маше по шее! Иди , займись давлением! Подлечись маленько, это не шутки. Хоть неделю себе удели времени. Муж звонит, более ни грамма,(хоть врачи убедили) даже на новый год. только минералку. Давление последнее время прыгает. А я настойку поставила брусничную, теперь только в качестве лекарства.
Утро доброе.! Ночью морозит слегка.ЗВЕЗДЫ. Утром небо затягивает и ТИШИНА.
Всем доброго утра и удачного дня!
Лечитесь на здоровье.
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&te...
Доброе утро, деревенюшка!!!!!