Николай как ваша Валентина себя чувствует? А то что сопротивляются - попытка не пытка как говаривал Лаврентий Павлович, но тот кто завладел такими богатствами будет их разрабатывать несмотря ни на что... Кстати, как это не смешно, но Европейская часть России на счёт полезных ископаемых изучена хуже чем Урал и Сибирь. Примеры - Курская магнитная аномалия выявлена в начале девятисотых, а разработки начались в 30х; золото в Рязанской обл. обнаружено в 80х; алмазы в Архангельской обл. 70-80 года; уран Брянская, Черниговская - 70 е - это то что на ум пришло на вскидку... Добывать будут, но вот как - тут уже люди смогут подиктовать, хотя... Сильно, нас смертных, власть имущие слушают...
Целый день пасмурно, тучи нижние бегут с юго-запада, а вверху с запада, температура выше +2 не поднималась, ледок почти не растаял за день.. Вывод - хатю зиму!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"pany Monika" пишет:
И я.Кокчетавская обл.
Маша! Дорогая!. да ты ж совсем своя! Откуда конкретно? Я из Красноармейска, мама Кокчетавская.Все таки тесно на шарике земном.
Заменила права! Утром муж свободен от меня. Больше халявно не будет таксовать. Пусть моей машиной занимается- до ума все доводит. Сынулину возьму.
День добрый!
"Любопытник" пишет:
И ещё с одним днём
Все,Стас! Выращиваю хризантемы!!! Уже 2 маляпусинькие на подоконнике растут,цвет набрали.
"СабинаТан" пишет:
Всем прекрасного настроения и дня
Попробуй хоть один день не выйти на работу в тему! Уже как должное ждем от тебя позитива!
У нас чуть теплее, пасмурно. В ночь такая луна красивая всходила!
Получила по шее, что вчера смоталась за правами! Хотя имела полное законное право! Методдень! Скоро за отсутствие в воскресенье буду получать. Продолжаю пачкать бумагу, клава моя совсем загнулась, столько по ней клацаю. Отошла.
А таки лето! ...с утра было +10, за день не удосужилась на градусник глянуть....но вообще тепло было!
"палешанка" пишет:
Лара у нас готовые дешевле чем у вас материал .
А расцветки всякой.................... .Глаза в разные стороны.
Так хто ж меня с ними через границу пустит!
Наготовила земли на рассаду. Полтора мешка.....
..топчу мужа усиленно, чтоб сделал парник..........пока безрезультатно.........но взялся доделывать забор....периодами орёт....на меня.......когда пытаюсь его повернуть в тепличное русло.
Козы оборзели по самые смайлики!...НИФИГА не хотят жрать!.........всё гребут.......миски выворачивают.........только кукурузу выбирают.......остальное на полу........ДАЖЕ ОВЁС!!!
.......посажу на сено, зверей наглых!...даже гулять ленятся!...полязят по заборам - и бегом в сарай, миски проверять!
"Любопытник" пишет:
Отошла.
Татьяна не надо!!! Живи
Так я как птица Феникс. Уже туточки! пасмурно,ноль +1. Успела контрольных пораспечатать детям. Деятельный порыв затух- и я на сайт.
Наталью01.02. не слышно. как то не по себе. пуганула и исчезла. До этого она тоже надолго исчезала.
Николай как ваша Валентина себя чувствует? А то что сопротивляются - попытка не пытка как говаривал Лаврентий Павлович, но тот кто завладел такими богатствами будет их разрабатывать несмотря ни на что... Кстати, как это не смешно, но Европейская часть России на счёт полезных ископаемых изучена хуже чем Урал и Сибирь. Примеры - Курская магнитная аномалия выявлена в начале девятисотых, а разработки начались в 30х; золото в Рязанской обл. обнаружено в 80х; алмазы в Архангельской обл. 70-80 года; уран Брянская, Черниговская - 70 е - это то что на ум пришло на вскидку... Добывать будут, но вот как - тут уже люди смогут подиктовать, хотя... Сильно, нас смертных, власть имущие слушают...
Целый день пасмурно, тучи нижние бегут с юго-запада, а вверху с запада, температура выше +2 не поднималась, ледок почти не растаял за день.. Вывод - хатю зиму!
Так ветер для того,что бы солнушко быстрее к вам добралось.
Под такого гуся можно и отдохнуть.
Здоровские игрушки у малыша.
Танюш,в чем дело или не на ком стресс снять.
И я.Кокчетавская обл.
Привет Павлуша.
Блинннн,а ведь и правда,скоро Новый год.
У нас и то три утренних заморозка до -3* было.
Ну конечно,куда нам до Западной,мы же на Югах.
Какой нафиг ЮГ! Вы ж на СЕВЕРНОМ побережье Чорного мора!
Нормально.
Поверь.Добывать не будут.
Но Стас, мой дом все таки стоит на южной стороне улицы.
Дааааааа... Но ведь стоит он севернее чего0то? Не надо нас дурить!
Сил супруге и здравия! А добывать или не добывать они решат без нашего хотенья - не мытьём, так катаньем...
Маша! Дорогая!. да ты ж совсем своя! Откуда конкретно? Я из Красноармейска, мама Кокчетавская.Все таки тесно на шарике земном.
Заменила права! Утром муж свободен от меня. Больше халявно не будет таксовать. Пусть моей машиной занимается- до ума все доводит. Сынулину возьму.
Ленинградский район (пос.Ленинградское)
хпп Горьковский.
Правда,правда.
И сейчас вот небо звездатое-значит завтра опять минус будет.
Совсем рядом, но я в ленинградском никогда не была. А в тайнчу не ездила уже 8 лет
Каков мастер такой и инструмент
Так времени не остается.
Пока осталось! В четверг будем "расслабляться", на пятницу заказ.
И ещё с одним днём нашей жизни - успехов, удачи и добра!
Всем утра доброго а дня удачного!!!
Погода так и шепчет займи но ..... . Солнышко +4 смотришь так и перезимуем.
Доброе утро, деревенька!!!!Всем прекрасного настроения и дня!
Доброго Дня Погода так и шепчет Займи и Выпей. ночью небольшой мороз.Сейчас СОЛНЦЕ .ветер с ЮГОВ
День добрый!
Все,Стас! Выращиваю хризантемы!!! Уже 2 маляпусинькие на подоконнике растут,цвет набрали.
Попробуй хоть один день не выйти на работу в тему! Уже как должное ждем от тебя позитива!
У нас чуть теплее, пасмурно. В ночь такая луна красивая всходила!
Получила по шее, что вчера смоталась за правами! Хотя имела полное законное право! Методдень! Скоро за отсутствие в воскресенье буду получать. Продолжаю пачкать бумагу, клава моя совсем загнулась, столько по ней клацаю. Отошла.
А у нас с югоф, эт не к добру
Лара у нас готовые дешевле чем у вас материал .
А расцветки всякой.................... .Глаза в разные стороны.
Стараемся.
у нас тоже.Если южный,то обязательно с Турции какую нибудь бяку надует.
Так к вам пока доедешь они золотые получатся по стоимости.
ушла дальше бить поклоны салату и щавлю.
Ох,коленки мои коленки
Давно мечтаю купить наколенники для огорода.
Но это ж в город нужно ехать.
Удобная вещь.Говорят.
Татьяна не надо!!! Живи! Кто-жи стресс у вас снимать будет? А бумагомарание у мучителей.... дома вон сдит одна - на бумаге разориться можно...
Типа горох кончается?
Уже давно сказано " За морем телушка - полушка, да рубль перевоз"...
А таки лето! ...с утра было +10, за день не удосужилась на градусник глянуть....но вообще тепло было!
Так хто ж меня с ними через границу пустит!
Наготовила земли на рассаду. Полтора мешка.....
..топчу мужа усиленно, чтоб сделал парник..........пока безрезультатно.........но взялся доделывать забор....периодами орёт....на меня.......когда пытаюсь его повернуть в тепличное русло.
Козы оборзели по самые смайлики!...НИФИГА не хотят жрать!.........всё гребут.......миски выворачивают.........только кукурузу выбирают.......остальное на полу........ДАЖЕ ОВЁС!!!
.......посажу на сено, зверей наглых!...даже гулять ленятся!...полязят по заборам - и бегом в сарай, миски проверять!
Доброго времени дня.
у нас мороз.
И в Ростове мороз(был).
А может показалось что он был.
Так я как птица Феникс. Уже туточки! пасмурно,ноль +1. Успела контрольных пораспечатать детям. Деятельный порыв затух- и я на сайт.
Наталью01.02. не слышно. как то не по себе. пуганула и исчезла. До этого она тоже надолго исчезала.
День добрый! Прохладно.пасмурно.
Тоже вот все время думаю что-то нет в сети.......... все ли хорошо у нее