У нас друзья были в начале семейной жизни. Они нас не одобрили, что мы через два года после свадьбы Антошку родили, мол нищету плодим. Сначала квартиру приобретали, в квартиру, машину, ну а потом что-то не получалось. В 93ем из роддома взяли девачку, Машуню 8 дней от роду. Потом после землятресения в Нефтегорске оттуда двухмесячную девочку, у нее вся семья погибла, и тут средь ясного неба- Наталья забеременела! Еще одна девка. Вот теперь Вовка работает на колготки и прочие женские причандалы!
Теплынь у нас!......живу в огороде......перетаскиваю могучую перегнойную кучку из леса на грядки....а потом ещё и мульчёй посыпать сверху надо будет.
.....опрыснула бордосской смесью всё, что достала!.......участок стоит нежно-голубой.
...развела мужа на ещё один хрустальный замок....на помидорки. Сказал: ...ну да....надо!
..и вот тут он влип!...начинаю пилить........мужа.
"Маурино" пишет:
Да еще Лара с утра до вечера банки крутит
...подтверждаю!.......крутит!...только буряк весь укатала, и остатки помидорок дозрели, тоже их в томат превратила.
...и ещё крышками закупилась. Буду паштет печёночный крутить......боночкофф наосвобождалось ужО.
"Владимир Яковлевич" пишет:
скубу
...........ох, мааааааааааа!!!!........
"Владимир Яковлевич" пишет:
Наш мастер.
"Маурино" пишет:
Поездка оправдывает ,даже если берешь мало вещей.
.......тогда мы едем к вам!.......мне и на шторы.........и тюль.........и ткани на постельное надо.....и на кухонные полотенца чего хлопчатного!
Утречка! Ночь была солнечная, потому -2, но натягивает муть небесную и ветерок появился... Умная поговорка она общая, хотя есть национальные, но обычно, есть что-то подобное и у соседей.... Хотя... тётенька дайте водички попить, а то так есть хочется, что переночевать негде....
Особенно я казахов с утра подозреваю, когда на разрез своих глаз смотрю))) Но мама не признаётся, говорит татары были, сибиряки были, казахов не было))))
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Да у нас всех кровь-советская. В классе из 25человек были: казахи. украинцы. белоруссы,поляки, греки, немцы, корейцы, русские.
Уехала- права менять,хватит пешком ходить.
...........и опять мы , как дураки, тут на Западе без мороза сидим!...........я всегда знала, что в Бандерштате с чувством коллективизма не айс........
Солнце у нас..... и плюс.
Щазз цукерик съем, и пойду дальше в огороде рыться.
Класс !! сил им и здоровья!
Вкусно как,завидно даже ,пойду чай попью, а то язва желудка от слюноотделения случится
Очень вкусно, вот думаю много надо мужу оставлять или ещё пару раз до духовки прогуляться, так и притягивает
Теплынь у нас!......живу в огороде......перетаскиваю могучую перегнойную кучку из леса на грядки....а потом ещё и мульчёй посыпать сверху надо будет.
.....опрыснула бордосской смесью всё, что достала!.......участок стоит нежно-голубой.
...развела мужа на ещё один хрустальный замок....на помидорки. Сказал: ...ну да....надо!
..и вот тут он влип!...начинаю пилить........мужа.
...подтверждаю!.......крутит!...только буряк весь укатала, и остатки помидорок дозрели, тоже их в томат превратила.
...и ещё крышками закупилась. Буду паштет печёночный крутить......боночкофф наосвобождалось ужО.
...........ох, мааааааааааа!!!!........
.......тогда мы едем к вам!.......мне и на шторы.........и тюль.........и ткани на постельное надо.....и на кухонные полотенца чего хлопчатного!
Когда не было интернета
http://www.hozvo.ru/newspaper613/rub4/art74397.html
Мы в Иваново по текстилю больше отоваривались в "Серебряном городе" но даавненько это было.
Приволок сегодня новую приблуду посмотрим что выйдет
Приволок сегодня новую приблуду посмотрим что выйдет
Извините, за может, глупый вопрос, а что это такое?
Чай не пьёш откуда сила,чай попил совсем ослаб.
Подразумевается перосушилка,под ней стоит вентилятор и гоняет пух-перо, сушит , вот включил на ночь а утром буду посмотреть что вышло из этого рая.
Аналогично...+12+14 стабильно,правда морось появилась...и наконец то вспахали огороды сёдни так и не дождавшись мороза.
Добрый вечер всем...
откуда башкирские народные поговорки в Адыгее?)))))
У нас так сосед в Алма Ате говорил))Я думала, что это казахская поговорка)))))))))
Дети-то хоть будуть?
Музик!
Кто не обедал, а мне на эти извращения на ночь глядя смотреть... тьфу... извращенцы....
Всем приветствие и до пока!
У меня дед все время так приговаривал ,а он с Вологодчины. Так что это поговорка общая:-) )))
В Татарстане тоже так говорят
Утро Доброе.Морозец
Доброго утра всем!!!!
Я 8 лет прожил в Туркмении а они тоже чай пьют утром днем и вечером и в перерывах между ними.
Утречка! Ночь была солнечная, потому -2, но натягивает муть небесную и ветерок появился... Умная поговорка она общая, хотя есть национальные, но обычно, есть что-то подобное и у соседей.... Хотя... тётенька дайте водички попить, а то так есть хочется, что переночевать негде....
Доброе утро, деревенюшка!!!!
Но и пища Утром Чай.В обед Чаёк.Вечероч Чаища.
Пей вода еж вода ........
Утро доброе!
Мороз и почти солнце.
Уже есть. . Дочь его с нами ездила, о наследнике не спросила, а таким не нужны
И с тобой одной крови! Правда,я с севера.
Там готовые кухонные по 10-20 руб.
Саратов присоединяется)))
Всем привет, за бортом -2*, солнечно.
ЗдорОво ночевали! Сегодня в 7.00 молоко выносил, глянул на термометр, -7 показывает.
Особенно я казахов с утра подозреваю, когда на разрез своих глаз смотрю))) Но мама не признаётся, говорит татары были, сибиряки были, казахов не было))))
Да у нас всех кровь-советская. В классе из 25человек были: казахи. украинцы. белоруссы,поляки, греки, немцы, корейцы, русские.
Уехала- права менять,хватит пешком ходить.
С утреца-то мы все близнецы-братья...
...........и опять мы , как дураки, тут на Западе без мороза сидим!...........я всегда знала, что в Бандерштате с чувством коллективизма не айс........
Солнце у нас..... и плюс.
Щазз цукерик съем, и пойду дальше в огороде рыться.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9dgDZHO_b00