Днём было +22,дано такого не было в ноябре...зацвели анютины глазки,петуньи опять,ну розы само собой.. в теплице+40,поливаю шо летом,огурецы и цыбуля аж поникшие..
Что нового в мире? С утра полоскалооооо, к 11 часам распогодилось, даже солнышко было и да простит Господь ковырялись в огороде - время в обрез, а тут дожди обещают, грех погожие дни пропускать -
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 2 дня 23 часа назад
В мире? Стабильности нет.Погода неплохая. Без дождя пока..Только вот сегодня овец ловил.Мрак навозу сапоги тонут.ноги не протащишь.Но вроде поймал.Одну не нашел.Завтра поеду. Мы их в апреле отгоняем в стадо,а сейчас забираем
Бывает... Но она наверное стеснительная... Завтра выйдет "в люди".
В детстве, жил на реке Десна люди выгоняли гусей на реку и до осени, точнее открытия утиной охоты. Хозяева не знали по скольку у них гусей...
Тогда -все так водили скотину... Сейчас -по другому...и птицы нет столько..((
Да и сейчас скотину так водят и птицу так-же содержат, вот только количество и того и другого уменьшилось, но тут больше причин в психологии людей, чем в возможностях... Вон-а Паша - звер! - вон скоко всяко-рогатого и пернатого скота мучит!
без навигатора не доберешься ...
добрый вечер, Деревенька!
наша девочка подрастает, 2й день спит в обед больше 3х часов - отпустила мамку поторговать.. продала половину свина и 8 кур.. затягивает меня это хобби особенно быстро разгребли фарш (обрезочки хорошие были, перекрутила с расчетом что продам вряд ли, но спрос изучу) даже просили еще... тушку в этот раз разделали как в супермаркете - получилось наконец таки... вот
не скажии...прудиков то безхозных не осталось...а хозяин -оооочень неохотно относится к чужой живности...((
да
и предпочтения -больше склоняются к полуфабрикатам...,чем к натуралке..
продала половину свина и 8 кур.. затягивает меня это хобби особенно быстро разгребли фарш (обрезочки хорошие были, перекрутила с расчетом что продам вряд ли, но спрос изучу) даже просили еще... тушку в этот раз разделали как в супермаркете - получилось наконец таки... вот
Мы тоже вчерась(воскр.)возили тушу свинскую на базар(112кг была)..продали всю практически,ведро фарша накрутила,весь под ноль тоже...Голову сразу забрали.Вообчем с 7.00 до 11.00 постояли.Домой привезла 2.5 кг задней части , косточек хребтовых кг 2 и 8кг сала..Дома доразобрали соседи.Себе-нутряк,ливер и копыта собакам..А,ещё сегодня кровянку сделала,хотя её не употребляю категорически..супруг пусть трескает и его родственники ,забыла правда мышьяка подсыпать
Думаю на след воскр. ещё повезём...свинов наросло,фатит до Н.Г торговать.
Вот-вот Оксана,торговля дело заразное.
А дочурка молодец,знает видно,что в крестьянской семье родилась,вот мамочку и жалеет.Здоровья ей и всей семье тоже.
А тушу опять сами разделывали ?
"Львовна" пишет:
супруг пусть трескает и его родственники ,забыла правда мышьяка подсыпать
у нас уже один свин остался к продаже и три девки беремчатые
"pany Monika" пишет:
Здоровья ей и всей семье
"pany Monika" пишет:
да. спасибо Львовне за ссылку на ютубе, я там еще порылась, внимательно посмотрела и со старшим сыном начали разделывать, потом муж приехал с работы и с ним закончили, а фарш младший крутил. одним словом всех озадачила
PS.довольно легко тушку рзделывать, если не брать во внимание, что переворачивать такой вес не удобно
Когда то по молодости я сильно не ладила со свекровью.Любила она меня до слез доводить.
И вот однажды мне приснился мой покойный отец и сказал во сне-"Что бы она тебе не говорила,ты смейся ей в ответ и со всеми ее упреками соглашайся".
И что вы себе думаете,при первой же ссоре я так и сделала.
Вы бы видели ее реакцию.Мой смех убил ее на повал.Она даже дар речи потеряла на время.Она ведь ожидала совсем другой реакции.
Дело в том,что она настоящий " энергетический вампир" и ссоры ей были нужны как воздух,но именно такие,где она кого то до слез доводила.Вот тогда она получала удовольствие.А мой смех ее просто напросто оглушил.
С тех пор мне все " по барабану".
Сейчас вот даже носки ей вяжу,что бы не мерзла.
И колбасой тоже угощаю,когда свинок режим.
Днём было +22,дано такого не было в ноябре...зацвели анютины глазки,петуньи опять,ну розы само собой.. в теплице+40,поливаю шо летом,огурецы и цыбуля аж поникшие..
Утро Доброе.Сегодня овец в стаде надо забирать.
С добрым днём! С Казанской и Днём единства!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZStF56Dcssc
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kplxpMqRSgQ
Что нового в мире? С утра полоскалооооо, к 11 часам распогодилось, даже солнышко было и да простит Господь ковырялись в огороде - время в обрез, а тут дожди обещают, грех погожие дни пропускать -
В мире? Стабильности нет.Погода неплохая. Без дождя пока..Только вот сегодня овец ловил.Мрак навозу сапоги тонут.ноги не протащишь.Но вроде поймал.Одну не нашел.Завтра поеду. Мы их в апреле отгоняем в стадо,а сейчас забираем
Бывает... Но она наверное стеснительная... Завтра выйдет "в люди".
В детстве, жил на реке Десна люди выгоняли гусей на реку и до осени, точнее открытия утиной охоты. Хозяева не знали по скольку у них гусей...
Тогда -все так водили скотину... Сейчас -по другому...и птицы нет столько..((
Оба, земляк Откуда?
у меня -третий дом...от дороги- проселочной тока..))-рио да дырищщщщево...слыхивал про такую,а ты??
Да и сейчас скотину так водят и птицу так-же содержат, вот только количество и того и другого уменьшилось, но тут больше причин в психологии людей, чем в возможностях... Вон-а Паша - звер! - вон скоко всяко-рогатого и пернатого скота мучит!
без навигатора не доберешься ...
добрый вечер, Деревенька!
наша девочка подрастает, 2й день спит в обед больше 3х часов - отпустила мамку поторговать.. продала половину свина и 8 кур.. затягивает меня это хобби особенно быстро разгребли фарш (обрезочки хорошие были, перекрутила с расчетом что продам вряд ли, но спрос изучу) даже просили еще... тушку в этот раз разделали как в супермаркете - получилось наконец таки... вот
не скажии...прудиков то безхозных не осталось...а хозяин -оооочень неохотно относится к чужой живности...((
да
и предпочтения -больше склоняются к полуфабрикатам...,чем к натуралке..
какой ж навигатор-заехали на х...фиговую дорогу-значит самовар пора ставить...приехали..
дык скока землякоф то здесь...самовара-маловато будет...жбан надыть ставить
а грят ишо -шо деревня вымирает..((
деревня-да...."деревенька "жива..)))
А если у меня сразу за калиткой х..фиговая дорога начинается, эт че я уже приехал? огляделся самовара нет.
З Дубков мы, страну кормим, все знают.
Мы тоже вчерась(воскр.)возили тушу свинскую на базар(112кг была)..продали всю практически,ведро фарша накрутила,весь под ноль тоже...Голову сразу забрали.Вообчем с 7.00 до 11.00 постояли.Домой привезла 2.5 кг задней части , косточек хребтовых кг 2 и 8кг сала..Дома доразобрали соседи.Себе-нутряк,ливер и копыта собакам..А,ещё сегодня кровянку сделала,хотя её не употребляю категорически..супруг пусть трескает и его родственники ,забыла правда мышьяка подсыпать
Думаю на след воскр. ещё повезём...свинов наросло,фатит до Н.Г торговать.
знаатная деревенька...прибедняешься..тока с тракта странная дорога..(вольского-сокурского-путаю их)
с земляками твоими некоторыми-пересекаюсь иногда..
знаатная деревенька...прибедняешься..тока с тракта странная дорога..(вольского-сокурского-путаю их)
с земляками твоими некоторыми-пересекаюсь иногда..
Вот-вот Оксана,торговля дело заразное.
А дочурка молодец,знает видно,что в крестьянской семье родилась,вот мамочку и жалеет.Здоровья ей и всей семье тоже.
Какая добрая душа,ничего для родни не жалко.
Всем дня удачного,плодотворного,прибыльного.
доброе утро всем
у нас уже один свин остался к продаже и три девки беремчатые
да. спасибо Львовне за ссылку на ютубе, я там еще порылась, внимательно посмотрела и со старшим сыном начали разделывать, потом муж приехал с работы и с ним закончили, а фарш младший крутил. одним словом всех озадачила
PS.довольно легко тушку рзделывать, если не брать во внимание, что переворачивать такой вес не удобно
Самое главное чтобы не просроченный был.
Еще один "заботливый".
Ну разве так можно.
Когда то по молодости я сильно не ладила со свекровью.Любила она меня до слез доводить.
И вот однажды мне приснился мой покойный отец и сказал во сне-"Что бы она тебе не говорила,ты смейся ей в ответ и со всеми ее упреками соглашайся".
И что вы себе думаете,при первой же ссоре я так и сделала.
Вы бы видели ее реакцию.Мой смех убил ее на повал.Она даже дар речи потеряла на время.Она ведь ожидала совсем другой реакции.
Дело в том,что она настоящий " энергетический вампир" и ссоры ей были нужны как воздух,но именно такие,где она кого то до слез доводила.Вот тогда она получала удовольствие.А мой смех ее просто напросто оглушил.
С тех пор мне все " по барабану".
Сейчас вот даже носки ей вяжу,что бы не мерзла.
И колбасой тоже угощаю,когда свинок режим.
Пани Моника! Ну Это же щЮтка!
Доброго времени дня.
Я тута.
Всех муЗчин с праздником.
У нас все хорошо,чего и всем остальным желаем.
От такая я хорошая..
Тожи сёдни отпёрли кровянки кг 2,потому как мы с дочкой не едим, а начинила дофея..угощала фсех фсех,ещё и в морзилку сложила малость.
Всем прювет.
Что-то новеньких не видать. Передумали в деревню рваться?
Утро Доброе.
Всем привет!
А зимойу нас тут тепло! Все висят,работы мало (сравнительно).Общение тесное. Комп мой восстановили, без потери инфы!