Профи знает что пишет, для вас специально могу отсадить месячного крольченка который не только не уступит тем кто будет под самкой до 45дней но и превзойдет некоторых, для того что бы вы в будущем так не ошибались. Знать нужно своих кроликов, и что примерно из них выростит. Вы своих знаете, кто, откуда, что в поколение передают? Если нет зачем писать такие глупости.
Вы очем?..... Опять пиар Я вам ничего доказывать не собираюсь Да! как вы там занимаитесь кроликом, и на каком итаже, это вашы проблемы.
Взвешивал кроликов Самка самая легкая 5,5 кг, самая тяжелая 6,1 кг. Взвешал крольчат тех что покрупнее 900 грамм. Уже не плохо. Но результат полностью не устраивает. Поэтому буду искать новую кровь.
С таким весом это вовсе не фландры!Это для белого,серого великана гуд,а для фландра очень плохо.У меня кролиха 3 дня после окрола 8 кг,так я как то стесняюсь её в этой теме выкладывать,думаю мелковата,причём брал её месячной,хозяин отговаривал,типа не выживет,но ничего подросла.
Ой извените ну я и дал.... Юханова.
"zabota07" пишет:
Вы очем?.....
О ваших глупых ответах
"zabota07" пишет:
Я вам ничего доказывать не собираюсь
Даже если бы захотели не смогли бы, так как в этой породе вы (профи)
"zabota07" пишет:
Да! как вы там занимаитесь кроликом
Ну конечно мне до вас долеко, буду на вас ровняться вы не против
Верх
ответить
[Выделите текст и нажмите эту кнопку, чтобы вставить цитату]
Это! Опять провокацыи.... ? вы нормально общатся не умеите... только Тролить.?????
Добрый вечер. Обращаюсь к специалистам по данной породе. Вес самца в 7 месяцев = 5.5кг. длина ушей 18см. Как такие показатели? в норме? Хотелось бы услышать мнение Александра Ивановича Юхнова?
Другие мнения тоже принимаются.
до 7 кг мелочь
от7 до 8 средний
от 8кг до 9.5 супер
лично моё мнение.
С таким весом это вовсе не фландры!Это для белого,серого великана гуд,а для фландра очень плохо.У меня кролиха 3 дня после окрола 8 кг,так я как то стесняюсь её в этой теме выкладывать,думаю мелковата,причём брал её месячной,хозяин отговаривал,типа не выживет,но ничего подросла.
Минимум у бельгийца вродебы толи 5, толи 5,5 кг. Максимум не ограничен, хотя я думаю что максимум 11,5-12 кг, и то единичные экземпляры.
Все же интересно мнение Юхнова. опыт в кролиководстве ведь огромный.
Здравствуйте. Я, правда, в замешательстве. Почему именно мое мнение Вам интересно, но Наиль правильно написал, что у Вашего самца вес ниже минимума. И мало информации о самом кролике. Если кровя приличные и мальчик просто был затянут с детства, то это не так страшно. Ведь писалось же неоднократно, что о качестве самца надо судить по потомству. Бывали случаи, когда от, вроде бы, невзрачных самцов и самок рождались супер дети. Поэтому не отчаивайтесь, надо довести дело до логического конца. Удачи Вам.
шесть минимальный возраст, а так по разному было, которые с шести в случку пошли, на вид не меньше других, мне кажется наоборот раскабанели быстро, надо взвесить....
Вы очем?..... Опять пиар Я вам ничего доказывать не собираюсь Да! как вы там занимаитесь кроликом, и на каком итаже, это вашы проблемы.
Нужно посмотреть.
Интересно почему юханова вам интересно услышать?
О ваших глупых ответах
интересно,это специально вы ошиблись?
Ой извените ну я и дал.... Юханова.
"zabota07" пишет:
Вы очем?.....
О ваших глупых ответах
"zabota07" пишет:
Я вам ничего доказывать не собираюсь
"zabota07" пишет:
Да! как вы там занимаитесь кроликом
Верх
ответить
[Выделите текст и нажмите эту кнопку, чтобы вставить цитату]
Это! Опять провокацыи.... ? вы нормально общатся не умеите... только Тролить.?????
фото
Файлы:
flandr.jpg
до 7 кг мелочь
от7 до 8 средний
от 8кг до 9.5 супер
лично моё мнение.
Минимум у бельгийца вродебы толи 5, толи 5,5 кг. Максимум не ограничен, хотя я думаю что максимум 11,5-12 кг, и то единичные экземпляры.
Вот мой кролик. Самец 9 кг. Симка 7900кг....... Это что бы было очем поговорить, и ЗАЗ... и Юханову
Файлы:
izobrazhenie_753_0.jpg
izobrazhenie_578.jpg
izobrazhenie_758.jpg
По вашему серьезно это как?
Ну он хоть похож? или идти в другую тему? Серый великан или помогите определить породу???
Теперь фото их на весах. Самец зажрался конкретно, но даже ри этом его вес под 8кг, то что зажрался это и не удевительно, самка 7300
А я пытался через Радикал фото вставить. А надо было прямо тут.
Файлы:
1_0.jpg
Похож, и у заботы похож
Все же интересно мнение Юхнова. опыт в кролиководстве ведь огромный.
zaz здравствуйте! а можно ли где нибудь на портале увидеть вашу ферму или ваших кроликов?
Можно, в темах есть
а ссылку не дадите?спасибо!
не дам так как не умею. в этой теме, в ризенах, в бельгийце если не ошибаюсь, и в клетках
Здравствуйте. Я, правда, в замешательстве. Почему именно мое мнение Вам интересно, но Наиль правильно написал, что у Вашего самца вес ниже минимума. И мало информации о самом кролике. Если кровя приличные и мальчик просто был затянут с детства, то это не так страшно. Ведь писалось же неоднократно, что о качестве самца надо судить по потомству. Бывали случаи, когда от, вроде бы, невзрачных самцов и самок рождались супер дети. Поэтому не отчаивайтесь, надо довести дело до логического конца. Удачи Вам.
Благодарю . Будем смотреть результаты. А в каком возрасте лучше пускать самца в работу?
Ну рекомендуют не раньше 7 мес. Если раньше вроде как рост притормаживается. Хотя я сомневаюся в данном вопросе.
я самок с шести, самца с восьми, куда спешить.... это же не скороспелки....
Не рановато самок? Ростут после случки?
шесть минимальный возраст, а так по разному было, которые с шести в случку пошли, на вид не меньше других, мне кажется наоборот раскабанели быстро, надо взвесить....
С нетерпением жду результатов.
не совсем, результаты должны быть поболее.
Моё мнение, эти фотогрвфии не заботушки, он(заботик) спёр фотки откуда-то, так как ракурс разный и место фотогрвфирования, а так же показатели ......
Помесные(гибридные) и то больше весят
И какой гибрид вам удалось получить? Ну если гибрид кролика и кенгуру или лося, то тут и удевлятся нечему