НиколайК пишет:
Может опять не так скажу, но все же! Что у этих, показанных кроликов хорошего? Кроме головы и ушей, тела то нет. Изуродовали породу и рады.
НиколайК, солидарен с вами на все 100%. по жизни
"НиколайК" пишет:
Молодцы оживились! Да конечно я прикололся, че ж Вам только всякую чушь писать. Надоело ее читать, говорили бы по делу, о породе, о том какие проблемы и как их решать.
Петрович как теперь твои 100%? " у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление, увы."
Выпускал самца сегодня в вольер побегать. И замечал как он и в стойку становится. А как специально поставить в стойку для фото? Или это случай просто ловить? Поделитесь секретами. И еще раз убедился что на фото от ракурса и других обстоятельств многое зависит. Один и тот же кролик может быть на одной фотке как обыкновенный кролик, кролик как кролик, а на другой прям как гигант нереально, фантастических размеров с огроменными ушами.
Скажу так это стабильный стандарт, к которому стремятся, но так не бывает что бы все крольчата были таковыми, есть брак и есть выскочьки, еще вес Володи стоило озвучить где то 1300-1500
Людей не развожу позтому не смогу опредилить вес по фото даже приблезительно
Шутник)))
"Zaz" пишет:
Скажу так это стабильный стандарт, к которому стремятся, но так не бывает что бы все крольчата были таковыми, есть брак и есть выскочьки, еще вес Володи стоило озвучить где то 1300-1500
Естественно.В окроле было 4самца.В два месяца 1900.На удивление все четверо оказались выскочками.
"oleg_12" пишет:
да не, на фото Володя гораздо стройнее.(шучу)
а на счёт кроликов,то они
Просто доставайте с клетки и приучайте к стойке с малоледства, кролик привыкнет к рукам и стоять будет красиво
Если кролик красив и породен,то есть смысл с малолетства делать то .что пишет Алексей.Ну а если подобие Бельгийца или какой либо другой породы,как его не приучай смысла не будет.
.... а если подобие Бельгийца или какой либо другой породы,как его не приучай смысла не будет.
Согласен - фот это патопие как ни ставь - Бельгийцем не станет а на деток есть надежда рождены 14.12.2011. Всего 11 штук, по самкой оставлены 9. Самый мелкий 1740, "выскочки" на фотках. Папа - Герасим Герлохович.
.... а если подобие Бельгийца или какой либо другой породы,как его не приучай смысла не будет.
Согласен - фот это патопие как ни ставь - Бельгийцем не станет а на деток есть надежда рождены 14.12.2011. Всего 11 штук, по самкой оставлены 9. Самый мелкий 1740, "выскочки" на фотках. Папа - Герасим Герлохович.
Тато симпатичный. У меня уже было два самца от Герлофа, в этом году еще одного привез.
вова? а что Бельгиец может быть и не породистый?:laugh: Тогда только вовины Бельгийцы имеют породность. Да... купил кроля, говорят от вовы, а он говорит что не его и что у меня самый плохой бельгиец, к чему это?
Да стер он их не по делу вот и кукарекает. Правда это кукареканье уже никто не слушает. Петух наступил на свои же dread
Не смотря на свои амбиции признаю, тем чем я горжусь и от чего получаю удовольствие я обязан ,Анатолию и Виталию.Огромное Спасибо им за это.
И я пожалуй присоединюсь.
красавы.
НиколайК пишет:
Может опять не так скажу, но все же! Что у этих, показанных кроликов хорошего? Кроме головы и ушей, тела то нет. Изуродовали породу и рады.
НиколайК, солидарен с вами на все 100%. по жизни
Петрович как теперь твои 100%? " у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление, увы."
Наловите побольше!
Выпускал самца сегодня в вольер побегать. И замечал как он и в стойку становится. А как специально поставить в стойку для фото? Или это случай просто ловить? Поделитесь секретами. И еще раз убедился что на фото от ракурса и других обстоятельств многое зависит. Один и тот же кролик может быть на одной фотке как обыкновенный кролик, кролик как кролик, а на другой прям как гигант нереально, фантастических размеров с огроменными ушами.
Единственная тема ,гдет нет ни одного рационального зерна.Сплошной флуд и пустота.Жаль.
Ни кто не знает? Колитесь может морковку повесить? Или тут вопросы и ответы на них не катят? Тока самореклама?
хантер о чём вы говорите? какая морковка. для этого нужно немного терпения.
[quote="Vladimir5"]
сколько см ухо у вашего кролчёнка и какой возраст?
Просто доставайте с клетки и приучайте к стойке с малоледства, кролик привыкнет к рукам и стоять будет красиво
Возрост под 2мес, ухо 16см мне так кажется
45дней,17см.
впечатляет, это у вас все такие или самый лучший?
да не, на фото Володя гораздо стройнее.(шучу)
а на счёт кроликов,то они
Людей не развожу позтому не смогу опредилить вес по фото даже приблезительно
всё нормально
Шутник)))
Естественно.В окроле было 4самца.В два месяца 1900.На удивление все четверо оказались выскочками.
Спасибо,стараюсь.
Если кролик красив и породен,то есть смысл с малолетства делать то .что пишет Алексей.Ну а если подобие Бельгийца или какой либо другой породы,как его не приучай смысла не будет.
Файлы:
sam_0885.jpg
sam_0847.jpg
sam_0887_0.jpg
sam_0708.jpg
sam_0884_0.jpg
Тато симпатичный. У меня уже было два самца от Герлофа, в этом году еще одного привез.
Нам так не жить Пытаемся что-то выращивать из "объедков"
Файлы:
sam_0866.jpg
ЗАЗ, очень интересно посмотреть на ваш брак и выскочьков если конечно есть такие кролики у вас.
А возраст/вес у этих гиперУХ?
Напоминает спор станочника и рекламщика.
С возрастом понятно, с весом не очень - уши де ориентируют
Уважаемые пользователи, просьба давать комментарии к вашим фотографиям. Простая "накидка" фотографий не уместна
если бы кролик на последнем фото умел махать ушами он бы точно взлетел!!!
знатный зверюга!!!
Vladimir5, хочу спросить, нижняя часть клетки из дсп не разбухает от мочи,ну или вода прольётся?