Владимир, вот это как раз тот случай, когда не нужно слов.
Если кролики вашего разведения - тогда вам очень даже хорошо удается не растерять то, чего достигли именитые кролиководы Германии.
Если кролики вашего разведения - тогда вам очень даже хорошо удается не растерять то, чего достигли именитые кролиководы Германии.
Ну вот месячные крольчата о Марко Ёзефа и Вольфганга, ну и что?
Дима,не угадал. Это мои крольчата.кстати к названным тобой Кролиководам отношения не имеют.
Володь, ну тогда вам с Логиновой пожениться надо, я вчера этих крольчат у себя фотографировал, и могу это делать каждый день с привязкой к местности, и доки показать на родителей могу... Не знаю теперь мне смеяться или плакать.. Не буду...
Володь, ну тогда вам с Логиновой пожениться надо, я вчера этих крольчат у себя фотографировал, и могу это делать каждый день с привязкой к местности, и доки показать на родителей могу... Не знаю теперь мне смеяться или плакать.. Не буду...
Прочти пост 2212.И если у самого рыльце в пушку по женской части во время поездок,не шей мне.Теперь наверное надо плакать.хором....и смеяться с тебя.
Я бы конечно мог и промолчать,но смотрю форум становится просто базаром. Если бы я сегодня захотел найти какую либо инфу для себя,думаю у меня на это просто бы не хватило время (причина:все темы засраны одним флудом и выяснением отношений).
Солидарен.
Солидарен. предлагаю Участникам убрать свои посты не по теме и с оскорблениями
Молодцы, кролики просто красавцы, представляю сколько труда, пота и денег вложено в этих КРАСАВЦЕВ. Такой труд достоин Уважения!!!
Единственная просьба ко всем, терпимее быть.
Более 9лет работы.
Файлы:
021020102297_0.jpg
класс!Какой возраст?
Володя, это ты 9 лет выращивал?
Дима и я тоже.Еслибы ты меньше катался,а занимался кроликами(не перепродажей) ты бы знал что это такое.Дима,следую твоему же совету
Ищи Дима другую тему для флуда.
Это чье хозяйство?
Х/з.
А зачем вы выклали фото тогда не описав пол, возраст, вес, чье хозяйство? Для чего?
Не понял? Так откуда знаете что 9 лет работы?
Он же.
Файлы:
pb160410.jpg
Володь, хороший кролик, но смысл выкладывания без комментария... ХЗ?
И это из той же серии.
Файлы:
p1180088.jpg
p1180087.jpg
Не ну тот что в посте 2193 не похож на тех что вы после выклали.
9 лет ушы растягивали?.... зделать ушы по менше, все начнут пливатся- мол что за гончий, и тощий кроль
А у меня две уже окролилися. Жду продолжения от остальных.
Ну вот месячные крольчата о Марко Йозефа и Вольфганга, ну и что?
Файлы:
p1100303.jpg
Извиняюсь за корректировку своего поста.так как не увидел сразу фото.Дима,ничего.Только не забудь этим Кролиководам спасибо сказать.
Моряк класс. Я недавно ездил в Челябинскую область. Зналбы про вас обязательно заехал. А из Омска у вас кто брал на племя?
Вот за это спасибо.Но всетаки выходите из тени.
Файлы:
pc150044.jpg
Какое фото вы не увидели? Вы так и не чего не пояснили о фото в посте №2193 .
Прочти пост 2212.И если у самого рыльце в пушку по женской части во время поездок,не шей мне.Теперь наверное надо плакать.хором....и смеяться с тебя.
Володь, я вообще то понял что ты ошибся, просто пост уже ушёл, хотел пояснить.. Но при чём женщины?
Теперь понятно?
Ток я не хохол. И виртуальным сексом не занимаюсь. Дима наверное себя имел в виду...
Солидарен. предлагаю Участникам убрать свои посты не по теме и с оскорблениями
Может опять не так скажу, но все же! Что у этих, показанных кроликов хорошего? Кроме головы и ушей, тела то нет. Изуродовали породу и рады.
Как всегда
Вам и не понять...
А куда оно делось? Может Вам монитор поменять?
А кто изуродовал? Может покажете достойного на Ваш взгляд представителя?
Ну ты молодец!! Жаль, что личная антипатия затмевает разум. Хоть ты мне друг, а истина дороже.
Молодцы, кролики просто красавцы, представляю сколько труда, пота и денег вложено в этих КРАСАВЦЕВ. Такой труд достоин Уважения!!!
Единственная просьба ко всем, терпимее быть.