[
То что Вы не знаете ни возроста ни веса это говорит отом какой Вы кроликовод,
И какой? Для меня допустим кто журналы ведет тоже говорит о чем то. У меня например это ассоциируется с рыбаками (которые алкаши и не работают), голубятниками (которые собираются на чердаке побухать), коллекционерами всякой дребидени, кулибинами (сидит дома не работает зато какое нить изобретение изобретают), лодырями. Не кого обидеть не хотел. Но зачем все эти журналы, наколки в уши, нумерации. Зачем это все нужно для лпх любителя, близкородственного скрещивания и так не допустиш, главное во время самцов со стороны преобретать. Но просто смешно становится когда сразу начинают мировых экспертов строить, и критиковать и кроликов и кролиководов. Взрослые мужики а занимаетесь... Выб еще писюнами померялись, пронумерованными. Вы фотки зачем попросили чтобы зацепится обосрать и самоутвердится.
Как Вы хантер умом не отличались, так он у Вас и не появился!
Тока хамить умеем? Харош уже друг другу попы лизать. Во свора.
Двухсмыссленное высказывание по поводу какой я кроликовод можно было и пре сибе держать. И я тогда бы всего этого не написал. Ну че кто следуший из вашей брашки попу лизнет?
Двухсмыссленное высказывание по поводу какой я кроликовод можно было и пре сибе держать. И я тогда бы всего этого не написал. Ну че кто следуший из вашей брашки попу лизнет?
Да валера.... зачем вы так. Вить форум для того и служыт чтобы люди нормально общались .. А у вас Только вы кроликовод а все не удачники и плохие люди.? У ЧЕЛОВЕКА НОРМАЛЬНЫЕ КРОЛИКИ.
[
И какой? Для меня допустим кто журналы ведет тоже говорит о чем то. У меня например это ассоциируется с рыбаками (которые алкаши и не работают), голубятниками (которые собираются на чердаке побухать), коллекционерами всякой дребидени, кулибинами (сидит дома не работает зато какое нить изобретение изобретают), лодырями. Не кого обидеть не хотел. Но зачем все эти журналы, наколки в уши, нумерации. Зачем это все нужно для лпх любителя, близкородственного скрещивания и так не допустиш, главное во время самцов со стороны преобретать. Но просто смешно становится когда сразу начинают мировых экспертов строить, и критиковать и кроликов и кролиководов. Взрослые мужики а занимаетесь... Выб еще писюнами померялись, пронумерованными. Вы фотки зачем попросили чтобы зацепится обосрать и самоутвердится.
хантер, да полно вам, держите себя в руках. эти пижоны своим подходом к делу и ценовой политикой скоро превратят серых, а иже с ними белых и пестрых нем. великанов в сугубо декоративных. когда китайские товарищи получат карт-бланш в российском кролиководстве, они вспомнят, что кролик - это не только ценный ... причем вышеупомянутые товарищи и запрягают и ездят одинаково быстро.
Zaz пишет:
[
И какой
Не путевый
"Хантер" пишет:
Для меня допустим кто журналы ведет тоже говорит о чем то. У меня например это ассоциируется с рыбаками (которые алкаши и не работают), голубятниками (которые собираются на чердаке побухать), коллекционерами всякой дребидени, кулибинами (сидит дома не работает зато какое нить изобретение изобретают), лодырями.
Некоторые из них достигали больших результатов
"Хантер" пишет:
Но зачем все эти журналы, наколки в уши, нумерации.
Что бы понимать что творишь
"Хантер" пишет:
начинают мировых экспертов строить, и критиковать и кроликов и кролиководов
одекватно надо воспринимать
"Хантер" пишет:
Вы фотки зачем попросили
Лично я не просил
"Хантер" пишет:
чтобы зацепится обосрать и самоутвердится
У меня тоже не каждый кролик хороший, про твоих сказал как есть, самоутверждаться не вижу сысла не тот возрост
shok Да валера.... зачем вы так. Вить форум для того и служыт чтобы люди нормально общались ..
это нормальным общением зовётся???
"Хантер" пишет:
Харош уже друг другу попы лизать. Во свора.
"Хантер" пишет:
И какой? Для меня допустим кто журналы ведет тоже говорит о чем то. У меня например это ассоциируется с рыбаками (которые алкаши и не работают), голубятниками (которые собираются на чердаке побухать), коллекционерами всякой дребидени, кулибинами (сидит дома не работает зато какое нить изобретение изобретают)
"Хантер" пишет:
.. Выб еще писюнами померялись, пронумерованными. Вы фотки зачем попросили чтобы зацепится обосрать и самоутвердится.
не, ну если реально кролик "так себе" из-за полит-корректности или толерантности и еще всякой хрени, не стоит же лицемерить, народ высказал свое мнение, думаю каждый имеет на него право, а принимать или нет дело каждого.....
хантер, да полно вам, держите себя в руках. эти пижоны своим подходом к делу и ценовой политикой скоро превратят серых, а иже с ними белых и пестрых нем. великанов в сугубо декоративных. когда китайские товарищи получат карт-бланш в российском кролиководстве, они вспомнят, что кролик - это не только ценный ... причем вышеупомянутые товарищи и запрягают и ездят одинаково быстро.
Можете для тех кто не понял Ваше высказывание разъяснить пожалуйсто
не, ну если реально кролик "так себе" из-за полит-корректности или толерантности и еще всякой хрени, не стоит же лицемерить, народ высказал свое мнение, думаю каждый имеет на него право, а принимать или нет дело каждого.....
Я к своим кроликам самокритичен а если люди что то скажут воспринимаю как свою не доработку
во дают, с несчего завелись. хантер, да будет вам, никто ваших кроликов не критиковал.нормальные,средние кролики. а записюльки нужны всё-же. хотя бы для того чтобы не забывать когда привиты,когда самка окролилась и т.д. ну если вы всё запоминаете,то пардон с меня.
А ктио решил что у меня нет стимула к лучшему? Я хочу отобрать лучшее потомство от имеющихся и преобрести где нить еще более лучшего самцачтобы крыть их.
Я не утверждал точный возрост это было предположение
Как Вы хантер умом не отличались, так он у Вас и не появился!
Да валера.... зачем вы так. Вить форум для того и служыт чтобы люди нормально общались .. А у вас Только вы кроликовод а все не удачники и плохие люди.? У ЧЕЛОВЕКА НОРМАЛЬНЫЕ КРОЛИКИ.
Не путевый
Некоторые из них достигали больших результатов
Что бы понимать что творишь
одекватно надо воспринимать
Лично я не просил
У меня тоже не каждый кролик хороший, про твоих сказал как есть, самоутверждаться не вижу сысла не тот возрост
Я этого не умею делать
По точнее кому одресованно
это нормальным общением зовётся???
Нормальный ход!
Можете для тех кто не понял Ваше высказывание разъяснить пожалуйсто
Думаю он сам не понял что написал!
Я к своим кроликам самокритичен а если люди что то скажут воспринимаю как свою не доработку
во дают, с несчего завелись. хантер, да будет вам, никто ваших кроликов не критиковал.нормальные,средние кролики. а записюльки нужны всё-же. хотя бы для того чтобы не забывать когда привиты,когда самка окролилась и т.д. ну если вы всё запоминаете,то пардон с меня.
Пижон - человек, склонный к показной франтоватости, уделяющий чрезмерное внимание внешней стороне жизни)))))
Так вот на счет себя тоже воспенимите как не доработку. А то получается здесь больше кролиководов обсуждают чем кроликов.
славик вы и вправду такой эрудированный (ничего личного)
Стимул для стремления к более лучшим, у не которых есть хуже и они стремятся к лучшему
ну а как Вы думали....это конкурентный дух витает)))))))))) хорошо что не в живую))))
Эт у Вас мамечька величия!
Обещаю Вам что буду над собой работать
хотелось бы просто от автора изречения, узнать связь данного термина и людей присутствующих в данной теме(заметьте без сарказма)
Так ну везде нужно человеком оставатся. Тем более штоза может быть конкуренция в интернете из за кроликов.
согласен
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4
А ктио решил что у меня нет стимула к лучшему? Я хочу отобрать лучшее потомство от имеющихся и преобрести где нить еще более лучшего самцачтобы крыть их.
Не... это хантер одно время умничал, вот народ и припомнил
да все вы поняли, господа кроликоведы, ну а нет так и суда, как говорится...читайте классиков. славик, вы освоили википедию! дальнейших успехов!
Я не умничаю а высказываю свою точку зрения. Где я был не прав? Не люблю когда свора на одного обрушивается, вот на место и ставил.