У меня года два назад одна приносила трех штук а ее сестра через пару дней 13шт к 8мес все выровялись
Раньше пробывал на поместных кроликах. Так молодняк более крупный и упитанный, также более активный когда словиш. Попытки вырватся более чувствительные нежели от крольчат с большого окрола. Ну и имунитета это должно добавлять.
в этом году у нас не знаю как у вас будет все в достатке и яоды в лесу и рыбы и шишки и рождаемость детей уже подмечено не раз и лето наконец-то будет четре года небыло
Вы бы указали взрост вес кроиков , а так нормальный средний кролик за крови думаю Вы не чего не скажите, могу предположить самец весом 6500кг, легкой конституцией возрост около года, самка моложе весом до 7кг у обоих ухо коротковато и узковато
Вы бы указали взрост вес кроиков , а так нормальный средний кролик за крови думаю Вы не чего не скажите, могу предположить самец весом 6500кг, легкой конституцией возрост около года, самка моложе весом до 7кг у обоих ухо коротковато и узковато
Вес гдето кг по шесть. Самец месяцев семь, восемь, самка наверно месяца на два помладше. Точнее сказать не могу. Так как это для меня всего лиш хобби. Ну некогда мне журналы вести, под хвосты заглядывать За предложение спасибо. Но зачем оно мне надо ехать в Югорск за кроликами легкой конституции с коротковатыми и узковатыми ушами.
Вес гдето кг по шесть. Самец месяцев семь, восемь, самка наверно месяца на два помладше. Точнее сказать не могу. Так как это для меня всего лиш хобби. Ну некогда мне журналы вести, под хвосты заглядывать За предложение спасибо. Но зачем оно мне надо ехать в Югорск за кроликами легкой конституции с коротковатыми и узковатыми ушами.
То что Вы не знаете ни возроста ни веса это говорит отом какой Вы кроликовод, для меня тоже это хобби, и Вас не кто в Югорск не завет за кроликами, у меня нет для Вас кролика я Вам не чего не предлогал.
Самец и самка не около года это точно. Самца брал летом двухмесячного. Песюн у него тогда был крольчонка "трубочкой". Самка вобще наверно месячная была, хотя хозяин говорил что полтора. Но так как кролики у него очень понравились, он их возит отовсюду, взял. Брал их гдето в июле.
Раньше пробывал на поместных кроликах. Так молодняк более крупный и упитанный, также более активный когда словиш. Попытки вырватся более чувствительные нежели от крольчат с большого окрола. Ну и имунитета это должно добавлять.
я понял что самки и второго и третьего окрола.Но после перерыва первые?
Более крупные, здоровые, с хорошим имунитетом кролики
И тут на форуме люди интересовались сколько самки ходят у меня стабильно 32 дня
Эт что ещё за примета? Просвятите?
Аналогично +_ один день.
как то так. 3 мало 13 много 8 самый раз.
после полугодовалого перерыва
в этом году у нас не знаю как у вас будет все в достатке и яоды в лесу и рыбы и шишки и рождаемость детей уже подмечено не раз и лето наконец-то будет четре года небыло
Возможно причина в этом.Дождись последующих окролов.
А у нас пока зимы слава богу нет!!!
как так нет новый год уже прошел алтай это не юг
Вот так, по сравнению с двумя прошлыми можно сказать нет.
Все руки не доходят кроликов поснимать. Как нащелкаю выкладу.
Ждёмс...
Щас выскакивал побыстрому фотканул самца и одну из наиболее интересных самок. Позиравать заразы не хотели. Ща пока некогда. Попозже выкладу.
Фотки получились очень не удачные. Вынес кроликов из крольчатника, так они сжалися, не позируют.
Самец
Файлы:
dsc01815.jpg
Самка
Файлы:
dsc01797.jpg
dsc01772.jpg
dsc01775.jpg
Это точно. Ну не чего, всё приходит со временем, и кролики и умение фотографировать
А чем вам кролики не понравильсь то?
Я не сказал что не понравились, я сказал что всё приходит со временем. А где Вы после столь долгих поисков всё же сумели приобрести поголовье?
Брал в Омской области в трех хозяйствах.
То что Вы не знаете ни возроста ни веса это говорит отом какой Вы кроликовод, для меня тоже это хобби, и Вас не кто в Югорск не завет за кроликами, у меня нет для Вас кролика я Вам не чего не предлогал.
Что Вы там ожидаете увидеть
Это была беглая оценка показанного, с которой полностью соглашусь.
Пардон предположить прочитал как предложить
Бывает
Самец и самка не около года это точно. Самца брал летом двухмесячного. Песюн у него тогда был крольчонка "трубочкой". Самка вобще наверно месячная была, хотя хозяин говорил что полтора. Но так как кролики у него очень понравились, он их возит отовсюду, взял. Брал их гдето в июле.