добры вечер после моего звонка Муслиму многое проеснилось небыло некокого разговора о конденсате не было цены 500 долл небыло случек по 50 баксов мы с ни поняли друг друга делайте выводы просто с кем он поехал неправильно выражал свои мысли
ЗДРАСТВУЙТЕ КОЛЛЕГИ СПРАШИВАЕТСЯ ДЛЯ ЧЕГО ДРУГ О ДРУГЕ ПЛОХО ГОВОРИТЬ У НАС С ВАМИ ОБЩИЙ ИНТЕРЕС КАКАЯ РАЗНИЦА КУПИМ ЭТИХ КРОЛЕЙ С РОССИИ ИЛИ С ГЕРМАНИИ У КРЕМЕРА ИЛИ ЕЩЕ КОГО НИБУДЬ ОТ КРОЛИКАВОДА ЗАВИСИТЬ ЭКОНОМИТ ЛИ ОН НА ИХ ЗДРОРОВЬЕ УХАЖИВАЕТ ЛИ ОН ХОРОШО ЗА НИМИ ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ДАВАЙТЕ ВИРАЩИВАТЬ ТАКИХ КРОЛЕЙ ЧТОБ ВСЕ НЕМЦЫ ПРИЕЗЖАЛИ К НАМ РОССИЯ ВЕЛИКА И БОГАТА
ЗДРАСТВУЙТЕ КОЛЛЕГИ СПРАШИВАЕТСЯ ДЛЯ ЧЕГО ДРУГ О ДРУГЕ ПЛОХО ГОВОРИТЬ У НАС С ВАМИ ОБЩИЙ ИНТЕРЕС КАКАЯ РАЗНИЦА КУПИМ ЭТИХ КРОЛЕЙ С РОССИИ ИЛИ С ГЕРМАНИИ У КРЕМЕРА ИЛИ ЕЩЕ КОГО НИБУДЬ ОТ КРОЛИКАВОДА ЗАВИСИТЬ ЭКОНОМИТ ЛИ ОН НА ИХ ЗДРОРОВЬЕ УХАЖИВАЕТ ЛИ ОН ХОРОШО ЗА НИМИ ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ДАВАЙТЕ ВИРАЩИВАТЬ ТАКИХ КРОЛЕЙ ЧТОБ ВСЕ НЕМЦЫ ПРИЕЗЖАЛИ К НАМ РОССИЯ ВЕЛИКА И БОГАТА
+100! Почему все импортное кроме энергоносителей круто? сами же производим, самим же не нравится!
+100! Почему все импортное кроме энергоносителей круто? сами же производим, самим же не нравится!
Потому что в России традицыи только на энергоносители.
О.Муслим бан до 6.01.2012 за мат в теме. Просим в дальнейшем выбирать выражения. Также обратите внимание что ПЕЧАТАТЬ ЗАГЛАВНЫМИ буквами в интернете приравнивается к крику. Учтите это.
О.Муслим бан до 6.01.2012 за мат в теме. Просим в дальнейшем выбирать выражения. Также обратите внимание что ПЕЧАТАТЬ ЗАГЛАВНЫМИ буквами в интернете приравнивается к крику. Учтите это.
Человек одним словом ситуацыю розрулил, а вы ему бан.
Здраствуйте уважаемые кролиководы!!! С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!!!Я на форуме новичок,да и кроликами занимаюсь всего лишь год(порода серебро,от оца достались).Решил еще заняться и фландрами.Пока собираю информацию.Поэтому уважаемая Ольга,подскажите как связаться с Калужским кролиководом занимающейся фланрами.Может кто заодно знает как связаться фермерским хозяйство "Экокрол" в Калужской области.Заранее спасибо.
Николай, фотка кролика не очень удачная, поэтому тяжело судить ризен это или нет. Желательно что бы был виден весь корпус и голова кролика вместе с ушами.
Бочка на хователя не докатилась.
Бургундер,а кто сказал, что хователь участвовал в этой истории.
ПОСМОТРИТЕ
Файлы:
izobrazhenie_112.jpg
izobrazhenie_013.jpg
img_2933.jpg
izobrazhenie_007.jpg
img_2914.jpg
УВАЖАЕМЫЕ КРОЛИКАВОДЫ ЕСТЬ ЛИ РИНИТ СОПЛИ
ВЕЛИКАН ОЦЕНИ ПОЖАЛУЙСТА
Я ВАМ НА ВЫХОДНЫЕ ПОКАЖУ 11ТЫЙ МЕСЯЦОВ СТРОГОВО С. И. САМЦОВ ИЛИ НЕ НАДО?
ПРекрасные кролики, вы их покажыте тем кролиководам, которые сдесь на форуме вели дискусию, по поводу качества преобретенного вами кролика.
Как не надо!? Надо, показывай! А чего Азамат молчит? А кролики у тебя хороши!
"hovatel" = заводчик
Какой заводчик, непонял.
Нет Саша не его под танки пускали!
Благодарю за исренность А то тут вороньё уже поналетело Кролики у Вас Да они и быть не могут плохими от этого заводчика!
добры вечер после моего звонка Муслиму многое проеснилось небыло некокого разговора о конденсате не было цены 500 долл небыло случек по 50 баксов мы с ни поняли друг друга делайте выводы просто с кем он поехал неправильно выражал свои мысли
Да,Кавказ дело тонкое.
вот так)))) неправильно выражал на столько, что оказалось совсем противоположное)))
"breeder" - это тоже заводчик, только по-аглицки
Хорошо сказал я бы ещё добавил "Всех с наступающим "
Потому что в России традицыи только на энергоносители.
Вы имеете ввиду государство в целом?
Человек одним словом ситуацыю розрулил, а вы ему бан.
вас так-же!
С Наступившим!
Файлы:
drakon.gif
Здраствуйте уважаемые кролиководы!!! С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!!!Я на форуме новичок,да и кроликами занимаюсь всего лишь год(порода серебро,от оца достались).Решил еще заняться и фландрами.Пока собираю информацию.Поэтому уважаемая Ольга,подскажите как связаться с Калужским кролиководом занимающейся фланрами.Может кто заодно знает как связаться фермерским хозяйство "Экокрол" в Калужской области.Заранее спасибо.
Да,кстати что это за порода.Сказали что Ризен. 7 месяцев вес 7-8 кг.(точнее не знаю)
Файлы:
dsc01749.jpg
Николай, фотка кролика не очень удачная, поэтому тяжело судить ризен это или нет. Желательно что бы был виден весь корпус и голова кролика вместе с ушами.
Похож, но согласен фото не удачное
Новое фото.Почему то фотографии не прикрепляются к коментариям,через раз.А по таким фото можно сказать ,что за порода.Ризен или нет.
Файлы:
izobrazhenie_004.jpg
izobrazhenie_003.jpg
izobrazhenie_002.jpg