валера33777,я тоже только что на майле видел эти фотки. Оба крола ,но первый мне больше приглянулся. Тоже завидую (белой завистью ) и Владимиру и Вам конечно,что у Вас есть такая возможность.
Есть.У каждой породы свой стандарт.Почитайте литературу и темы на форуме.
"Slavik.S" пишет:
цветные меньше весят чем агути.
Ну наконец то поняли.
"НиколайК" пишет:
только он не вернулся из боя
Вы про какие бои?Сейчас время мирное относительно.Ну а если про кроликов,так там без боев никак.Только у сказочников тишина и порядок.
"НиколайК" пишет:
хорошие кролики
Вот за это спасибо.Приятно
"Ирина Швецова" пишет:
На мой взгляд и один и другой хорош, а какого именно выбрать, думаю лучше на месте посмотреть, фотки не всегда правду говорят.
Ирина,это смотря у кого фотки не всегда правду говорят...
"НиколайК" пишет:
Я бы взял того, что на 2м фото, он молод и перспективен
Они оба молодые и перспективные.Первый привозной(с той выставки о которой Дима Моряк репортаж писал).второй украинского разведения.Мака его была куплена сукролой у Анатолия,представлять думаю не надо.В окроле были все самцы.Мамка к сожелению погибла,"добрые" люди помогли.Из выводка оставил для себя двух.
валера33777 пишет:
"НиколайК" пишет:
он молод
Верно. на 2-3 мес. разница
"НиколайК" пишет:
и к тому же умен.
А вот как Вы это опредилили? и это? и перспективен
Владимир, я имела ввиду, что на фотографии не всегда видны недостатки кролика или наоборот достоинства, а еще на фото его нельзя пощупать и рассмотреть во всей красе.
Считаю что первая ошибка начинающих кролиководов - это приобретение кроликов Бельгийский великан ,Ризен и ли Обр
Ну во первых надо не просто считать,а для начала заняться породой,чтобы так категорически утверждать.Вы пробовали?Обоснуйте пожалуйста новичкам свой опыт,который исчисляется полугодом занятия белыми кроликами не имеющими отношения к Бельгийцу.
P.S.Исходя из выше изложенного Alex Ukr можно сделать вывод,что это просто антиреклама.Порода эта серьезная,не для тех кто ищет легкие пути.
"dimali" пишет:
Он разжуёт..
Нет димуля,лединец в виде михайловской клетки,не заработал.
Или провокация очередная. Всё отличие крупных пород от мелких, это то что содержать маточное поголовье нужно на подстилке. А работать надо с любой породой, сколько можно уже писать что просто только кошки дворовые плодяться!
Всё отличие крупных пород от мелких, это то что содержать маточное поголовье нужно на подстилке.
Согласен с этим , но плюс к этому не только подстилка... а и жара, скороспелость, не доступность к крольчатам, да и крольчата сидят под самкой 2 мес. Пока хватет.... пусть вова добавит, и розкажыт новечкам правду. Вова только не умничай а давай правду о породе.
вы пишите вес белого в норме , а разве есть разница между весами и цветовой гаммой?
Есть.У каждой породы свой стандарт.Почитайте литературу и темы на форуме.
цветные меньше весят чем агути.
Мой "Барин".Возраст 10мес. вес 8кг.
Файлы:
dsc08401.jpg
dsc08397.jpg
dsc08400.jpg
А это "Венера".Возраст 7мес. вес 6.500кг.
Файлы:
dsc08390.jpg
dsc08391.jpg
dsc08393.jpg
Форумчане зацените крола
Файлы:
pc150046.jpg
Классный кролик! Завидую Владимиру.
Тот же коврик и та же стена, только он не вернулся из боя. Хорош, сказать нечего.
А этот? Купить хочу ни как опредилиться не могу
Файлы:
pc150048.jpg
Ну ни чего от Вас не утаишь!
Да не надо покупать , себе оставьте, хорошие кролики.
Эт как?
На мой взгляд и один и другой хорош, а какого именно выбрать, думаю лучше на месте посмотреть, фотки не всегда правду говорят.
На месте не получится
валера33777,я тоже только что на майле видел эти фотки. Оба крола ,но первый мне больше приглянулся. Тоже завидую (белой завистью ) и Владимиру и Вам конечно,что у Вас есть такая возможность.
+1
первый интереснее, имхо
;)
Ну, раз на месте не получится, то я тоже к кролу на первом фото склоняюсь.
Валера, это шутка.
Я бы взял того, что на 2м фото, он молод и перспективен и к тому же умен.
По поводу?
Верно. на 2-3 мес. разница
А вот как Вы это опредилили? и это? и перспективен
Ну наконец то поняли.
Вы про какие бои?Сейчас время мирное относительно.Ну а если про кроликов,так там без боев никак.Только у сказочников тишина и порядок.
Вот за это спасибо.Приятно
Ирина,это смотря у кого фотки не всегда правду говорят...
Они оба молодые и перспективные.Первый привозной(с той выставки о которой Дима Моряк репортаж писал).второй украинского разведения.Мака его была куплена сукролой у Анатолия,представлять думаю не надо.В окроле были все самцы.Мамка к сожелению погибла,"добрые" люди помогли.Из выводка оставил для себя двух.
Мне тоже это интересно...
Владимир, я имела ввиду, что на фотографии не всегда видны недостатки кролика или наоборот достоинства, а еще на фото его нельзя пощупать и рассмотреть во всей красе.
Рассмотреть во всей красе-согласен.А вот пощупать не позволяю.что на фото,что в живую.
Считаю что первая ошибка начинающих кролиководов - это приобретение кроликов Бельгийский великан ,Ризен и ли Обр
с чего?
а они что не все Бельгийские Великаны?
Это к вовику...Он разжуёт..
Ну во первых надо не просто считать,а для начала заняться породой,чтобы так категорически утверждать.Вы пробовали?Обоснуйте пожалуйста новичкам свой опыт,который исчисляется полугодом занятия белыми кроликами не имеющими отношения к Бельгийцу.
P.S.Исходя из выше изложенного Alex Ukr можно сделать вывод,что это просто антиреклама.Порода эта серьезная,не для тех кто ищет легкие пути.
Нет димуля,лединец в виде михайловской клетки,не заработал.
Или провокация очередная. Всё отличие крупных пород от мелких, это то что содержать маточное поголовье нужно на подстилке. А работать надо с любой породой, сколько можно уже писать что просто только кошки дворовые плодяться!
Согласен с этим , но плюс к этому не только подстилка... а и жара, скороспелость, не доступность к крольчатам, да и крольчата сидят под самкой 2 мес. Пока хватет.... пусть вова добавит, и розкажыт новечкам правду. Вова только не умничай а давай правду о породе.