Порода-то применительно к хозяйственному назначению-бестолковая.
Виктор,я позволю себе с Вами не согласиться. С помощью этой породы я имею у себя в хоз-ве о-о-очень хороший результат по привесам у помесей. Не у каждого Бельгийцы так растут Выкрою время и закину несколько свежих фото в соответствующую тему.
98,5 !!! очень смело. европа отдыхает. за такого жизнь отдашь. или за эксперта. не в обиду))). может быть и вправду что-то меняется в географии кролиководства и всякие разные кремеры и прочие с их максимальными 97,5 баллами не авторитет...???
Подскажите пожалуйста фландр ли крольчата?Крольчата родились 3 марта
1 фото-Папа
2 фото-Мама
3 малышня
4 малышня
Виктор,я позволю себе с Вами не согласиться. С помощью этой породы я имею у себя в хоз-ве о-о-очень хороший результат по привесам у помесей. Не у каждого Бельгийцы так растут Выкрою время и закину несколько свежих фото в соответствующую тему.
кило с лишним в месяц привес - это бестолково???
не считая морального удовлетворения от красоты и гармонии породы...
калифорнийка выростила этих двоих
98,5 !!! очень смело. европа отдыхает. за такого жизнь отдашь. или за эксперта. не в обиду))). может быть и вправду что-то меняется в географии кролиководства и всякие разные кремеры и прочие с их максимальными 97,5 баллами не авторитет...???
какой там малыш уже ТАНК а белый вообще суперррррр это от кого вы привезли белого вездехода?
вот самец по Локсе с дочуркой
Муслим, класс! Красивая фотка, и папашка серьёзный.
такие еще 20 клетки ждут ваших кролей а вы тож молчите как рыбка в воде не знаю почему
самочка 70 дней
малыщ супер Руслан
спасибо .жаль её систра погибла они как две пары были.но под мамой шяс есть 8 штук
Малявки подрастают
Ещё малец того же возраста (сменил место жительства)))
шурик шыкарный Ир
Приятно полистать посмотреть на таких красавцев
И я добавлю, на редкость кличка не придумана.
Но определённо будет Фортуна Моряк
Полина, удачи в разведении!
Как вы его заставили на задних лапах позировать?
Спасибо!
Сам).
хромчики....
первые чугунята..
трое из ларца)))
еще один "чугун"
А вот те двое из гнезда у агути (д.р. 25.02.2013). К сожалению самцы.
это мальчишка ризен от моряка месяц спустя к сожалению видео не получилось загрузить возраст 3мес вес 4.1 уши 18см сейчас живет в миассе
Валыч, всё правильно. При хорошем содержании и должном уходе, кролики будут хорошо расти и прекрасно выглядеть!
малышка 4.5мес
Малыш 6 мес