Дима, ты как всегда на высоте. Увидил твоих кроликов и пришла мысль спросить, мне интересно если у тебя 3-4 самки (Бельгийки) с молодняком, в окрасе агути?
А то я задал одному кролиководу такой вопрос... то он не смог, не ответить, не показать.
Увидил твоих кроликов и пришла мысль спросить, мне интересно если у тебя 3-4 самки (Бельгийки) с молодняком, в окрасе агути?
А то я задал одному кролиководу такой вопрос... то он не смог, не ответить, не показать.
Дык как же он мог ответить-то, милейший? Ты сам то понимаешь чего спрашиваешь? Толмач однако нужен...
Дык как же он мог ответить-то, милейший? Ты сам то понимаешь чего спрашиваешь? Толмач однако нужен... wacko2
А в чём проблема... есть кролики, значит есть.. нет, значит нет. Просто 4 самки в одном окрасе и с молодняком, это уже труд, для маленького хозяйства тяжеловато будит... это мое мнение.
Мне задаётся много вопросов по поводу ризенов. На каком подстиле сидят, как убираюсь, провожу дезинфекцию.
Сегодня в одном из помещений делал уборку, заодно и видео снял.
Крольчонок 2 мес 3 дня, вес 2.900, уши 17 см.
Он же, на небольшом видео
Ещё вырастил вот такой молодняк. Кроме голубого, этого привёз с Голландии, он скоро переедет в Краснодар.
Голубой красавчик, а у голда морда супер
Хороший малый,ушки держит отлично
На фото мальчики, слева от 05.02.13., вес 2750, ухо 16 см.
справа от 04.02.13., вес 3 кг, ухо 17см.
Ризены белые 56 дней. Вес 2360- 2420. Ухо 15 см.
Ризены рыжие 2 мес 6 дней. Вес 2860- 3000 кг, ухо 17 см.
Самка 8 кг с окролом 8 голов. Крольчатам ровно 1 мес, вес 850-900гр.
Дима,молодец,без коментариев
почему в помете пуховики появляются
Дима, ты как всегда на высоте. Увидил твоих кроликов и пришла мысль спросить, мне интересно если у тебя 3-4 самки (Бельгийки) с молодняком, в окрасе агути?
Дык как же он мог ответить-то, милейший? Ты сам то понимаешь чего спрашиваешь? Толмач однако нужен...
А в чём проблема... есть кролики, значит есть.. нет, значит нет. Просто 4 самки в одном окрасе и с молодняком, это уже труд, для маленького хозяйства тяжеловато будит... это мое мнение.
а вас почему волнует?
Час добрый Сергей, было бы желание, не вижу никаких трудностей.
И вам час добрый. Согласен..... но почему задав вопрос о самках с молодняком Украинском велико держателю, он не смог ответить?
1 год 2 мес
вес не для слабонервных)))
да да Славик ты всегда высоте с весовыми кролами
вот такой от моряка красавчик вырос 8мес.
СИЛАААААААААААААА
Хромовна...
Мне задаётся много вопросов по поводу ризенов. На каком подстиле сидят, как убираюсь, провожу дезинфекцию.
Сегодня в одном из помещений делал уборку, заодно и видео снял.
Дмитрий,впечатляет :good:. Горелка серьёзная,думаю не одна бацила после неё не выживет
100% ,даже у некоторых на усах и языке
С таким расходом сена,учитывая что самый плохонький тюк стоит 80руб,легче быка откормить.
Виктор, со стороны этого не понять. Поймёт тот, кто серъёзно занимается крупными породами.
Пока есть спрос и уши начинающих. Спроса не будет и ;серьезных; убавится в разы.Порода-то применительно к хозяйственному назначению-бестолковая.
Без комментариев....