Меня интересует такой вопрос. Мне отдали фландров самку, самца и их дочку. Мамка рожает 3-4 кроликов в окрол, а дочка первый раз родила ок. 12 штук. за раз. Почему такая разница в количестве происходит?
Такая ситуация. Три ризенши из одного гнезда покрыты одним самцом. Окрас агути. Благополучно окролились. У одной в помете 6 агути и 2 белых. В теме гдет-то было, что у агути могут появляться альбиносы, но 2 сразу? Потом как-то я пробовал скрестить агути с белым - белых крольчат неполучалось. Может у кого-то, что-то такое было?
Кролиха фландр, возраст больше 6 месяцев, хочу покрыть, но она похоже не хочет. Петля розовая (никак не красная). Сажу к кролу, она на него мало внимания обращает - он бедняга старается, а она сидит себе морковку жует или сено...
6 месяцев это совсем рано для этой породы?
Что мне сделать, как помочь?
Кролиха фландр, возраст больше 6 месяцев, хочу покрыть, но она похоже не хочет. Петля розовая (никак не красная). Сажу к кролу, она на него мало внимания обращает - он бедняга старается, а она сидит себе морковку жует или сено...
Сегодня заехал на ферму в Голландии за Нидерландскими карликами, и оказалось что хозяин ещё и селекционер по голубым ризенам. Хоть я и не держу в настоящее время голубых ризенов, не смог удержаться чтоб не сделать покупку. Понравился вес в 9 кг взрослых и ушки 20-21 см. Ну и экстерьер кроликов, и титулы заводчика. На фото малышь 03.01.2013 (в салоне)
Слава это я про черных
Нормальные они у вас будут, не переживайте выростут
Муслим бывают и такие, но это не говорит о том что он выростит 15кг, счас рванул потом будет вес стоять
так то самец, а 0.1 самка рожавшая несколько раз, поизносилась малеха))))
спасибо
Самочка 3 м. вес 3,8 кг.
Отличная деваха ,жениха ей нужно достойного подобрать. Мне вообще белые нравятся,но
Меня интересует такой вопрос. Мне отдали фландров самку, самца и их дочку. Мамка рожает 3-4 кроликов в окрол, а дочка первый раз родила ок. 12 штук. за раз. Почему такая разница в количестве происходит?
Как один из вариантов: мамка уже в возрасте,а дочка только начинает
Январские- февральские окролы в вольерах.
Дима, как всегда супер!
Такая ситуация. Три ризенши из одного гнезда покрыты одним самцом. Окрас агути. Благополучно окролились. У одной в помете 6 агути и 2 белых. В теме гдет-то было, что у агути могут появляться альбиносы, но 2 сразу? Потом как-то я пробовал скрестить агути с белым - белых крольчат неполучалось. Может у кого-то, что-то такое было?
такая ситуация и у меня покрываю двух разных самок одним самцом в каждом помете по два белых ризена мне кажется все дело в самце
Так самки у меня из одного помета, и два белых у одной из трех. А самец один.
просто предыдущий хозяин мешал кроликов по цветам, ничего удивительного.....
Значит на выбраковку?
Зачем на выбраковку?
Теперь у вас есть возможность, иметь белых ризенов... бесплатно
Во мне пруха Теперь бы еще самками оказались.
отправил папика на пенсию...
По причине старости?
ага...
Тоже одного списал, а убить не могу настроиться.
Самый простой и надёжный способ-это посадить их рядом (между ними перегородка из сетки) на несколько дней.
Я считаю,что рано,но есть и другие мнения. Советую ещё потерпеть с месяц хотя бы.
В 7-7.5
Немного освежим темку Самец 1.3год
Самец 1год
Самка 1год
Сегодня заехал на ферму в Голландии за Нидерландскими карликами, и оказалось что хозяин ещё и селекционер по голубым ризенам. Хоть я и не держу в настоящее время голубых ризенов, не смог удержаться чтоб не сделать покупку. Понравился вес в 9 кг взрослых и ушки 20-21 см. Ну и экстерьер кроликов, и титулы заводчика. На фото малышь 03.01.2013 (в салоне)