Ну ка, доказательства в студию - а то на треп похоже...в чем развод? что Вам не нравится в написанном мной? кролик у меня, 3000 голов...и все остальное у меня, Володя кролика мне подарил...в чем я людей развожу? Сережа, отвечайте за свои слова!
Или ты уверовал что бывают в таком возрасте такие веса у бельгийцев?
Уважаемый Маугли, бельгиец такой вес набирает, я в этом и не сомневался, именно по этой причине бельгиец используется как генетический материал для выведения мясных пород, но в чистоте в мясном производстве эта порода не используется, так что ваш сарказм говорит о недопонимании вами сути вопроса.
"Maugli11" пишет:
Да этого чудилу сложно понять
Потрудитесь выражаться уважительней, в противном случае не удивляйтесь, если и к вам будут обращаться подобным образом.
Слава, я удивляюсь твоему терпению. Ну ведь обсолютно бесполезные споры. Кролик отличный и вес хороший, и совсем не важно, чей он. Кролик-то при чём, если отношения людей не складываются.
С наступающим тебя днем рождения!
Или ты уверовал что бывают в таком возрасте такие веса у бельгийцев?
Уважаемый Маугли, бельгиец такой вес набирает, я в этом и не сомневался, именно по этой причине бельгиец используется как генетический материал для выведения мясных пород, но в чистоте в мясном производстве эта порода не используется, так что ваш сарказм говорит о недопонимании вами сути вопроса.
Хамить не буду, ты просто смени пьяного кролика на аватарке на - "вошь на гребешке". Нет бы прямо сказать - да ребята, был не прав. Ты всё же УВЕРОВАЛ (совсем,совсем недавно) что бельгийцы набирают такой вес в раннем возрасте.
asalam пишет:
Может хватить людям мозги пудрить? 6 кг в 4 месяца - это 50 грамм в сутки, ну на раньем этапе может и 55гр, а темп такой до 4 месяцев .......хватит людей дурить, если бы такое было возможно - мировое производство крольчатины не парилось бы с мясными кроссами
Потрудитесь выражаться уважительней, в противном случае не удивляйтесь, если и к вам будут обращаться подобным образом.
Слава..... прежде на себя нужно смотреть и на своих кроликов. Ну а то что вы чудный, это человек заметил правильно... Вить вы говорите у вас панноны в 3000 голов и больше, а тут бельгийцы, все как то чудно.
Доброго времени!
Такой вопросик. Нам отдали кроликов, Фландров. Одна кролиха серого цветы (ну такой который без рыжинки). Она родила кроликов, и они все разного цвета. Такое может быть? Даже есть белый и черный ну и серые. Как закрепить белый цвет, что бы были белые Фландры? Белый кролик самка.
Одна кролиха серого цветы (ну такой который без рыжинки). Она родила кроликов, и они все разного цвета. Такое может быть? Даже есть белый и черный ну и серые. Как закрепить белый цвет, что бы были белые Фландры? Белый кролик самка.
При моногибридном скрещивании гетерозиготных особей у гибридов имеет место расщепление по фенотипу в отношении 3:1, по генотипу 1:2:1.
Следовательно, мать гетерозигот (не чистопородна).
Что бы закрепить белый, надо крыть белым. Но надо быть готовым к тому , что еще в двух поколениях возможны выщепление другого окраса. Так как белый (бельгиец)фландер, это отдельная порода.
При моногибридном скрещивании гетерозиготных особей у гибридов имеет место расщепление по фенотипу в отношении 3:1, по генотипу 1:2:1.
А отец???
А скрещивание в данном примере ВоВики было моногибридным???
альбинос с альбиносом даст альбиноса, если только случайности не произойдет(мутации или еще чего)
Слава, я не совсем согласна. Что в данном случаи при покрытии белого + белым(альбин) будет белый. те гены что стоят за генами самки скорей всего себя проявят и не в одном поколении. Там скорей всего судя по расщеплению было меж породное скрещивание. Осветлить всегда труднее ,чем приливом затемнить.
по расщеплению, если агути мешали с другими цветами, в дальнейших поколениях будут разные выскакивать, не обязательно для этого другую породу подмешивать.
Что вы, я не против ваших фантазий. Заводите что хотите.... только людей не разводите, с другом.
Ну ка, доказательства в студию - а то на треп похоже...в чем развод? что Вам не нравится в написанном мной? кролик у меня, 3000 голов...и все остальное у меня, Володя кролика мне подарил...в чем я людей развожу? Сережа, отвечайте за свои слова!
Слава, я удивляюсь твоему терпению. Ну ведь обсолютно бесполезные споры. Кролик отличный и вес хороший, и совсем не важно, чей он. Кролик-то при чём, если отношения людей не складываются.
С наступающим тебя днем рождения!
Хамить не буду, ты просто смени пьяного кролика на аватарке на - "вошь на гребешке". Нет бы прямо сказать - да ребята, был не прав. Ты всё же УВЕРОВАЛ (совсем,совсем недавно) что бельгийцы набирают такой вес в раннем возрасте.
классный кролик ......зачем выбраковывать? что значит переросток , есть такие понятия в кролиководстве?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь! ...Фаина Раневская.
Все вам наилучшего, товарисч из джунглей
Слава..... прежде на себя нужно смотреть и на своих кроликов. Ну а то что вы чудный, это человек заметил правильно... Вить вы говорите у вас панноны в 3000 голов и больше, а тут бельгийцы, все как то чудно.
пока товарищ с пустыни
Доброго времени!
Такой вопросик. Нам отдали кроликов, Фландров. Одна кролиха серого цветы (ну такой который без рыжинки). Она родила кроликов, и они все разного цвета. Такое может быть? Даже есть белый и черный ну и серые. Как закрепить белый цвет, что бы были белые Фландры? Белый кролик самка.
чтоб небыло венигрета, не нужно мешать цвета.
Сережа, я выставил фото кролика а не себя, так что потрудись писать по теме,о кролике, а не обо мне, или иди в ...ринг!
Слава если вы так считаете, то ОК, прошу прощения... давай о ваших кроликах. Интересно какие родители у вашего подарка?
Р62(П.Ринк)
С чего я и беру что вы чудный с кроликом переростком.
Что бы закрепить белый, надо крыть белым. Но надо быть готовым к тому , что еще в двух поколениях возможны выщепление другого окраса. Так как белый (бельгиец)фландер, это отдельная порода.
А отец???
А скрещивание в данном примере ВоВики было моногибридным???
может и так, а может просто цвета намешаны прошлым хозяином, не мешая породы, ибо с агути даст какой угодно цвет.
так и есть, только не белый а альбинос.
альбинос с альбиносом даст альбиноса, если только случайности не произойдет(мутации или еще чего)
когда рыжих или голубых станет достаточно и они станут отдельной))
Слава, я не совсем согласна. Что в данном случаи при покрытии белого + белым(альбин) будет белый. те гены что стоят за генами самки скорей всего себя проявят и не в одном поколении. Там скорей всего судя по расщеплению было меж породное скрещивание. Осветлить всегда труднее ,чем приливом затемнить.
почему Вы решили что один из них белый а не альбинос?
по расщеплению, если агути мешали с другими цветами, в дальнейших поколениях будут разные выскакивать, не обязательно для этого другую породу подмешивать.
Мальчик 3,5 месяца, вес 4800 г., ухо 18,5 см. На втором фото с братаном.
Такой приятный рыжий цвет..
Девочка рождена 25.10.12. Вес 5400. Сильно недоверчивых приглашаю в гости со своими весами.
Александр Иванович это она вымахала на заводском кк?
Нет, Олег, я же сам делаю комбикорм.
Александр Иванович,для девочки пора спец. ПК составлять.А то так и останется;старой девой;,слишком хороша будет для жениха.
Это по тому рецепту который вы как то выкладывали на ветку "кормление кроликов"?
Привезли самчика, судя по клейму д.р. 25.11., вес 2,9 кг. Можно услышать мнение спецов? Мне что-то не очень. Может я чего непонимаю?