Ну....то что пошутили тем новичёк понятно не сразу....
Хоть в заявленном весе не обманули и то ладно...думаю кг до девяти то вырастет....а там калифорниек под него пущу и будет мясо, а фландра купим когда на этих "руку набьём"...
Слав, а что это значит?
У меня у одного старого, 2 года, есть такое дело...это капать или... ну, или не капать, суп то есть...
Это генетически переносится или болячка...?
Слав, а что это значит?
У меня у одного старого, 2 года, есть такое дело...это капать или... ну, или не капать, суп то есть...
смотря от чего течет, если капли не помогают, значит вирусное, либо колоть, либо поить противомикробными-вирусными препаратами.
При покупке нам сказали что фландр...похож?
Покупали в сентябре...рождён в конце мая...взвешивала два месяца назад был шесть кг ...
Не умею фоткать кроликов
Ольга,вы меня простите за откровенность,но плакать нужно не над тем,что Вы не умеете фоткать.
Может пошутили
Ну....то что пошутили тем новичёк понятно не сразу....
Хоть в заявленном весе не обманули и то ладно...думаю кг до девяти то вырастет....а там калифорниек под него пущу и будет мясо, а фландра купим когда на этих "руку набьём"...
до 9 кг.....никогда. отвезите его прежнему хозяину. хотя...... бачилы очи.
:
Хорошо растет, килограмм в месяц. Сейчас уже должен быть 8 кг.
Вес, Слава, можешь не говорить возраст же указан
судьба этого еще не решена, в суп или поработать малеха))) ждал от него широченную морду)) пару месяцев еще подожду...
7 мес с чем-то.
Интересует моих самок этот хлопец.а меня интересует он в деле хорош и как на фото он длинный ?
Самчик 2.5мес
Самочка 2.5мес
Самка 1год
Хорошие кролики,а можно поинтересоваться чем вы кормите?
Вот ещё рыженький.
...Мама дорогая...и как эти ухи не ломаются ...это шедеврально!
Красава
Классный рыжий
Зерносмесь+КК
Кто что скажет о данном представителе? Ему год. Вес не спрашивайте, не люблю и ленюсь взвешивать кроликов
а возраст? глаз течет?
не, глаз не течет.
Возраст около года.
Ладно, что тут по фото скажешь). Фото неочень удачное ну да и ладно.
Красавчик :super:,ушки,голова. Хороший представитель,а фото действительно не самое удачное если сравнивать с другими твоими.
Да, уши у него толстые и крепкие.., мне они тоже очень нравятся.
Слав, а что это значит?
смотря от чего течет, если капли не помогают, значит вирусное, либо колоть, либо поить противомикробными-вирусными препаратами.
Классный заяц, ухо красивое... корпус в норме, но фото бы лучше, вообще шедевр был бы. А как потомство от него?
Уши и на этом фото красивые.
Девка д.р. 04.11.12г. вес-4,500гр. ушки-17см. Очень бы хотелось выслушать мнение
Перспективная девка, будет красивой мамкой
Суперовая самка. Очень хотелось бы посмотреть на неё через пару месяцев.