Ещё удалось взять несколько белых ризенов с отличными оценками. Две самочки особо отличились, их фотки пока показать не могу, так как девочки ждут крольчат, но оценки выставлю
Тут, когда-тo, был спор...О тату в ушках.
В субботу на выставке фотала кролей, в Австрии Wels, сейчас фильтровала...случайно попалось вот такое чудо...это гавана.
Здравствуйте Дмитрий (не знаю как вас по отчеству) а не могли бы вы показать фото клеток (шедов) в которых содержат кроликов в германии
Здравствуйте, можно просто Дмитрий))) Специально не занимался детальной съёмкой шедов, клеток в Европе. Но в моих отчётах так или иначе они попадаются на фото. Могу дать ссылки на некоторые отчёты. Пройдитесь по ссылке, там несколько отчётов.
В субботу на выставке фотала кролей, в Австрии Wels, сейчас фильтровала...случайно попалось вот такое чудо...это гавана.
Кролик действительно чудо, и тату прикольная, и серьезный Под Бельгийца косит.
Хочу в теме показать несколько новых завезённых производителей. Самец от Австрийского заводчика ризенов Вексельберга — Wechselberger. Куплен на Чемпионате Европы в Лейпциге в декабре 2012 года. Ранее кролики от этого заводчика приобретались на международной выставке ризенов в Вайдене в ноябре 2011 года.
кролики отличные но этот мне очень понравелса удачи
Да похож под музыку они балдеют вместе со мной... им делать ничего не остаётся, я утром захожу в крольчатник, включаю радиоканал и до вечера. Вторая поилка временная, специально для подростков, после отсадки убираю её.
вес затер специально, а то неадекватные опять уверовать не смогут))))
самец по Малышу(который на аватаре)
Slavik.S, а вот вес зря затёр. Это нормально когда кролик в 3 месяца переваливает за 4 кг и более. К этому и надо стремится, чтобы кролик в 3 месяца весил свыше 4-х кг. Это правильное развитие кролика и правильное отношение и содержание.
Один из двух самцов взятых в Лейпциге на Еврошоу 2012 г. от заводчика Knappe Manfred, и в этой коллекции есть чемпион европы.
Ещё удалось взять несколько белых ризенов с отличными оценками. Две самочки особо отличились, их фотки пока показать не могу, так как девочки ждут крольчат, но оценки выставлю
Здравствуйте Дмитрий (не знаю как вас по отчеству) а не могли бы вы показать фото клеток (шедов) в которых содержат кроликов в германии
Здравствуйте, можно просто Дмитрий))) Специально не занимался детальной съёмкой шедов, клеток в Европе. Но в моих отчётах так или иначе они попадаются на фото. Могу дать ссылки на некоторые отчёты. Пройдитесь по ссылке, там несколько отчётов.
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-krolikovodstvu/136659
Да слов нет одни емоции,ну хоть один человек порадует кроликами,МОЛОДЧИНА.
Кролик действительно чудо, и тату прикольная, и серьезный Под Бельгийца косит.
Руслан, выше нос, кто вас так расстроил? Если тут прекрасные кролики, то и емоции будут.
кролики отличные но этот мне очень понравелса удачи
На первой фоте ,чето уши опустились,как лопасти подбитого вертолета.
Ласковый заяц)))
Вот ещё крольчата, молодые и переспективные.
Дмитрий,так они у тебя под музыку там балдеют . Вопрос: Ты ставишь вторую поилку специально для мальков пониже?
Да похож под музыку они балдеют вместе со мной... им делать ничего не остаётся, я утром захожу в крольчатник, включаю радиоканал и до вечера. Вторая поилка временная, специально для подростков, после отсадки убираю её.
хорошые крольчата
вес затер специально, а то неадекватные опять уверовать не смогут))))
самец по Малышу(который на аватаре)
этот никак позировать не хотел)))
по F189/455 HOLGER TROTT
Класс. Особенно белый. Вес- то поболе 4 кг будет, мое мнение.
не, 4 в нем нет))) в самке по другому самцу есть больше четырех немного))) того же возраста...
Слава, а как голубые по весу? Говорят цветные легче агути?
раззные бывают, так же как и агути.
Премного благодарен.
Slavik.S, а вот вес зря затёр. Это нормально когда кролик в 3 месяца переваливает за 4 кг и более. К этому и надо стремится, чтобы кролик в 3 месяца весил свыше 4-х кг. Это правильное развитие кролика и правильное отношение и содержание.
Марк 7 месяцев.
1.0 0.1 0.1 0.1 1.0
Возраст 9м. вес 7.5кг.
Марсель,кровь с Красной горы? Следующие фото делайте не в клетке,так кролика не гоже показывать.Сетка все портит.
Виктор может быть имели виду с Высокой горы.