Добрый вечер форумчане!Немного про себя...Я Таня,мне 42 г.У меня три сына 22 ,19 ,и 2 лет.Мужа нет.Живу на данный момент в маленьком городке Пензенской обл.Планирую переехать в пригород.Может быть даже этой весной.
У меня к вам вопрос.Я перечитала многое здесь на фермере,но никак не определюсь чем выгоднее заниматься.Коров я не хочу совсем,про коз немного думала.Но в основном сын хочет кроликов,а я птицу разную.Хочу у вас спросить совета.Выгодно ли держать птицу?Сын говорит,что кроликов выгоднее,а мне кажется с ними мороки больше.Мне больше по душе птица.Что лучше продавать мясо или породных кур для разведения или инкубировать яйца и продавать молодняк или продавать сами яйца?Сколько реально доход можно иметь в месяц,в год?Мы хотим купить дом.Сколько площади земли должно быть вокруг дома?
Очень прошу помочь мне дать совета.Опыта нет совсем никакого.
Добрый вечер форумчане!Немного про себя...Я Таня,мне 42 г.У меня три сына 22 ,19 ,и 2 лет.Мужа нет.Живу на данный момент в маленьком городке Пензенской обл.Планирую переехать в пригород.Может быть даже этой весной.
У меня к вам вопрос.Я перечитала многое здесь на фермере,но никак не определюсь чем выгоднее заниматься.Коров я не хочу совсем,про коз немного думала.Но в основном сын хочет кроликов,а я птицу разную.Хочу у вас спросить совета.Выгодно ли держать птицу?Сын говорит,что кроликов выгоднее,а мне кажется с ними мороки больше.Мне больше по душе птица.Что лучше продавать мясо или породных кур для разведения или инкубировать яйца и продавать молодняк или продавать сами яйца?Сколько реально доход можно иметь в месяц,в год?Мы хотим купить дом.Сколько площади земли должно быть вокруг дома?
Татьяна -сын у Вас уже взрослый(даже два взрослых)возмите ему (им) не много кролей а себе курей и в перёд! на 100% вам ни кто не скажет.
Татьяна, мой вам совет. На форуме, на этом форуме, есть ветка, называется она "Очень хочу жить и работать в деревне". Загляните туда. Там в этом вопросе люди более знающие.
Хочу в теме показать несколько новых завезённых производителей. Самец от Австрийского заводчика ризенов Вексельберга — Wechselberger. Куплен на Чемпионате Европы в Лейпциге в декабре 2012 года. Ранее кролики от этого заводчика приобретались на международной выставке ризенов в Вайдене в ноябре 2011 года.
Кролик то что надо
Аааа, понятно.
кролу 1.5 года
Татьяна -сын у Вас уже взрослый(даже два взрослых)возмите ему (им) не много кролей а себе курей и в перёд! на 100% вам ни кто не скажет.
Татьяна, мой вам совет. На форуме, на этом форуме, есть ветка, называется она "Очень хочу жить и работать в деревне". Загляните туда. Там в этом вопросе люди более знающие.
Самец
самец
Подскажите пожалуйста какая у меня порода
1 фотка ему 10 месяцев 7800кг
2 фотка уму 6 месяцев вес непомню в районе 5000кг
Красавец.... он наверное в возрасте?
Вижу похож на кролика по ........ Корпусом похож.
Да Сергей, этот кролик от его самца.
Хочу в теме показать несколько новых завезённых производителей. Самец от Австрийского заводчика ризенов Вексельберга — Wechselberger. Куплен на Чемпионате Европы в Лейпциге в декабре 2012 года. Ранее кролики от этого заводчика приобретались на международной выставке ризенов в Вайдене в ноябре 2011 года.
Самец от Hegemann Hienz с отличной оценкой. Взят в Лейпциге на Еврошоу 2012. Оценка говорит сама за себя.
Ещё один самец от Hegemann Hienz . И очень хорошая оценка.
Ризен gelb, взят на Еврошоу в Лейпциге. От заводчика Irmler Timo.
Дима - это высший пилотаж!
И кролы, и фото, и природа у Вас...- да, сплошная, белая "зависть".
баллы за ухо больше 21 не резали на выставке?
Lenka спасибо! Slavik.S нет, не резали. Вопрос, я так понимаю из-за нового каталога?
Позже ещё фотки закину, от Кнаппе.
ну да, из-за него...
Дмитрий,кролы как всегда зачетные
Дмитрий,кролы :good:. Будем деньги копить на молодняк от них .
Дима у меня нет слов
А от этого я торчу... настоящий герой
Интересно как он в работе?
Моряку не знаю какую оценку поставить потому что вам нет цены...:clap: настолько я рад за вас и за ваших кроликов
Спасибо за хорошие отзывы! Я тоже всегда искренне рад вашим успехам!!!
Кролики хорошие. Теперь их надо сохранить и получить потомство, это самое сложное.
Сохраняем и получаем. Вчерашнее фото.
Одна самочка из тех кроликов, которых забирал у Эвальда Кремера в сентябре. Уже получено несколько окролов от тех девочек, мальчиков.
Дима, это та что на фото с Кремером и тобой?
Самочка абалдеть... красотка ,не скажиш что уже несколько окролов дала.
Дима они по 10 штук ложат? Самочке морковку.
Не совсем так.. я брал у Эвальда кроликов разных возрастов, поэтому кто то дожидался "совершеннолетия", кто то в работу сразу пошёл.
Морковку даю)))
Ещё один ризен gelb, взят на Еврошоу в Лейпциге. От заводчика Renninghoff Johannes, в его коллекции из 4-х кроликов, одна самка взяла "чемпион европы"