Руслан, я повторюсь, так как мой пост модератор удалил. Тебе и Муслиму респект!!! Молодцы что завозите новые крови из Германии в свою страну и в нашу. Без завоза новой крови очень трудно будет развить породу ризен. Продолжайте, завозите .. Показывайте привозных и рождённых от них в своём хозяйстве. Очень интересно это видеть.
спасибо.нет ето привозные не продою хочу получить от них потомство. фоткаю штобы через пару месацев увидеть в перед идут или нет.вот так вот.но помоему наш корм едят охтно чем ихний
Мучлим прочитай внимательно што я напесал под доками.даи я сам решаю што где ставить.и поставел для таво штобы кто говорил што ети кролы средняки пусть покажут што и уних есть 97 баловые .такшто господа експерты нетак сильно понемают ветой породе.но грязить чемпионы
што хоть откаво ни привези выже всегда скажыте што ето хлам
Не кидай слова на ветер, Руслан.
Дело не в хламе, Руслан, дело в том что это местная выставка на ней и 99 баллов могут поставить.
Марины, как заводчика, нет ни в 10 ни даже сотне лучших кроликов Германии.
Руслан, выложи свежею фотку кролика, в стойке.
Дима хотел бы про клетки узнать .....заинтересовали, в соответствующий теме. Как делал подробные фото... второй ярус на первый ставил? или .... короче интересно.
Про зайца нет слов, как всегда на высоте..... (равных нет), как паннон чемпион )))))
Руслан, я повторюсь, так как мой пост модератор удалил. Тебе и Муслиму респект!!! Молодцы что завозите новые крови из Германии в свою страну и в нашу. Без завоза новой крови очень трудно будет развить породу ризен. Продолжайте, завозите .. Показывайте привозных и рождённых от них в своём хозяйстве. Очень интересно это видеть.
спасибо.нет ето привозные не продою хочу получить от них потомство. фоткаю штобы через пару месацев увидеть в перед идут или нет.вот так вот.но помоему наш корм едят охтно чем ихний
Бах Моряк, 6 месяцев.
Полина.. в твоих руках!!! Такой красавец вырос!
ДА да очень хорош супер
вот братя и сёстры маих привозных получили такие балы и награды
Класс! Руслан, я рад за вас. А откуда привозные кролики? Каких кровей.... мне очень интересно.
Вы Сергей читать умеете? там всё написано в принципе.....
Самочка
Хороши!!! Мне очень понравились.
Благодарствую)))
Оценочный и диплом с какой выставки? Заранее спасибо.
Славик бомбезные кролики.а какой вес у самочки
я тоже бачил эти доки НО мне ответили чтоб я малышей ждал так что ушли они в АРМЕНИЮ
я желал бы Руслан посмотрет на того крола который заработал 97баллов покажи если не трудно
Мучлим прочитай внимательно што я напесал под доками.даи я сам решаю што где ставить.и поставел для таво штобы кто говорил што ети кролы средняки пусть покажут што и уних есть 97 баловые .такшто господа експерты нетак сильно понемают ветой породе.но грязить чемпионы
извеняюс Муслим неправилную клаву нажал))))
Не кидай слова на ветер, Руслан.
Дело не в хламе, Руслан, дело в том что это местная выставка на ней и 99 баллов могут поставить.
Марины, как заводчика, нет ни в 10 ни даже сотне лучших кроликов Германии.
Руслан, выложи свежею фотку кролика, в стойке.
Мальчик
Молодняк
Потомок от Арнольда Франца
Дмитрий,ну слов нет. А какой возраст у тройки (который слева так смотрит )?
На фото им 3,5 мес.
белый красавчеГ)
Слава, где можно посмотреть такой список? Очень интересно, но нигде не встречал.
Ещё экземплярчик.
Дима хотел бы про клетки узнать .....заинтересовали, в соответствующий теме. Как делал подробные фото... второй ярус на первый ставил? или .... короче интересно.
Про зайца нет слов, как всегда на высоте..... (равных нет), как паннон чемпион )))))
самка
Муслим, дизайнер с вас как с собачьего хвоста сито))) но кролик хорош)))
Дима, ты же был у Кремера, информация о лучших заводчиках есть у него на сайте .