Спасибо!
Ещё одно видео с чешской выставки. После оценки кроликов, попросили эксперта прокомментировать оценку первого попавшегося ризена. В Чехии породу называют ОБР.
Господин Модератор.А вечером где можно посмотреть ;дневной блок; в записи? Все пропустил.Не справедливо к трудящимся и крестьянам,что-же теперь и на работу не ходить?
Господин Модератор.А вечером где можно посмотреть ;дневной блок; в записи? Все пропустил.Не справедливо к трудящимся и крестьянам,что-же теперь и на работу не ходить?
Нечего отвлекаться на всяких кроликов.В интернете сидеть надо. Ничего интересного.Просто ребята обозвали один другого представителями лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.За это и получили от модератора предупреждения.
Хорошие кролики. Вроде страсти улеглись, теперь опять о кроликах. Пока тут днём штормило я сделал небольшое видео. Ещё одно помещение в котором один ряд отдан ризенам.
Ещё одно помещение в котором один ряд отдан ризенам.
Дима, ты опять как всегда на высоте Я вижу что качественного кролика в России пока не у кого нет.
Также вижу что благодаря тебе хорошый кролик быстро распространится по России.
Дорогие коллеги, огромное желание приобрести на развод Бельгийских кроликов для разведения здесь в Казахстане у нас таких нет. существуют ли проблемы при пересечении границы? и у кого можно приобрести с документами и какие документы должны быть чтобы не возникли проблемы при пересечении границы. Заранее благодарен за информацию.
здравствуйте Андрей !!!я с вами не соглашусь что у нас нет бельгийского великана,вы просто не знакомы с этими людьми
Имеется вот такой ещё. И мальки от него в гнезде, мамашка рядом.
Файлы:
dsc03809.jpg
dsc03820.jpg
Покажу одно из помещений для содержания ризенов. Стараюсь чтоб всем было комфортно.
Дмитрий,молодец . Всё аккуратно и продумано,ну прям как у немцев .
Спасибо!
Ещё одно видео с чешской выставки. После оценки кроликов, попросили эксперта прокомментировать оценку первого попавшегося ризена. В Чехии породу называют ОБР.
жалко что он длину не померил.....
Славик, будут ещё видео оценки кроликов. Ризенов и других пород, но уже с других выставок. Постараюсь сделать более информатичным.
Хорошо раскрытому уху на германских выставках всегда отдают предпочтение.
Файлы:
rizen_germaniya.jpg
.
Файлы:
kaninchen2010mm.jpg
самка
Файлы:
170820123323.jpg
самка
Файлы:
170820123326.jpg
самец
Файлы:
170820123319.jpg
самка
Файлы:
090820123292.jpg
хорошие слов нет сам вырастил
Перевозка кроликов .
Файлы:
img_0901.jpg
img_0922.jpg
img_3026.jpg
ваши коментарии господа заводчики-селекционеры. извиняюсь за качество фото.
Файлы:
tolyan_2.jpg
tolyan.jpg
Самец 7 мес.
Файлы:
foto0358.jpg
Произведена зачистка !!! Предупреждение Руслан999, Бургундер и asalam .
Нечего отвлекаться на всяких кроликов.В интернете сидеть надо. Ничего интересного.Просто ребята обозвали один другого представителями лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.За это и получили от модератора предупреждения.
А это мой производитель подрос. Д.р. 22.12.2011г. вес 8300гр.
Файлы:
samec_rizen.jpg
А это будущие невесты. 4 мес. вес 5000-5200гр.
Файлы:
devka_flandr_4mes.-5200gr.jpg
devka2_flandr-5000gr.jpg
devka3_flandr-5180gr.jpg
Хорошие кролики. Вроде страсти улеглись, теперь опять о кроликах. Пока тут днём штормило я сделал небольшое видео. Ещё одно помещение в котором один ряд отдан ризенам.
Потомство B662 link 1011 д.р. 01.10.2012
Файлы:
sam_1610.jpg
Дима, ты опять как всегда на высоте Я вижу что качественного кролика в России пока не у кого нет.
Также вижу что благодаря тебе хорошый кролик быстро распространится по России.
Моряк мои предпочитание вам как самому ярому кроликаводу удачи в разведении наших любимцов
0.1 и 1.0
Файлы:
izobrazhenie_508.jpg
izobrazhenie_497.jpg
izobrazhenie_504.jpg
здравствуйте Андрей !!!я с вами не соглашусь что у нас нет бельгийского великана,вы просто не знакомы с этими людьми
1.0 0.1 1.0
Руслан,это Ваши кролики? В смысле Вы получили в своем хоз-ве,или продаете привезенных,или себе завезли? Информацию мин. давайте,к фоткам.