Слава, тут действительно ещё очень зелено, море и тепло делают своё дело. И кукурузу я фоткал пару дней назад. А про поездку к Кремеру я создал отдельную тему, заодно с поездкой на выставку в Чехию. Если интересно можешь почитать.
Моряк поделитесь впечетлениями.как думайте Кремер достойный кроликовод выже были у многих смысле разница есть или они одинаковые
Руслан, без сомнений Кремер кроликовод достойный и мне очень понравилось его хозяйство. Подробней об этом отпишусь чуть позже в отчёте, там затрону и чем он кормит, показалось очень интересным.
Два часа назад вернулись с поездки.
Дима, может глупость напишу, но вот тот кролик на первом кремеровском снимке - настоящий живой или макет/чучело ?
Слишком уж идеальный и в стойке намертво стоит...
Дима, может глупость напишу, но вот тот кролик на первом кремеровском снимке - настоящий живой или макет/чучело ?
Весо, разверну слегка кролика специально для тебя
Вообще заводчики в Германии готовят кролей к выставкам с молодого возраста и ежедневно приучают их к стойке. Перед тем как забирать у Эвальда кролей мы их рассматривали. Кремеру было достаточно подкинуть кролика на столе и все они принимали стойку и стояли как вкопанные.
Дорогие коллеги, огромное желание приобрести на развод Бельгийских кроликов для разведения здесь в Казахстане у нас таких нет. существуют ли проблемы при пересечении границы? и у кого можно приобрести с документами и какие документы должны быть чтобы не возникли проблемы при пересечении границы. Заранее благодарен за информацию.
Дмитрий, как вам? На родителей похож? Покажите его отца
Полина молодец! Классного кролика вырастила... в какие руки попадёт))) Папашку позже залью.
Обещал папашку показать. Он у меня уже около года. Изначально прибыл с германской выставки из г. Вайден.
И прицепом ещё одного его сынишку. Ему доходит 3 месяца, но уже неплохой вес, ухо 19,5.
для с равнения с рукой, фото сделано в один день
Файлы:
krol_2.jpg
Хороший малый!
Если бы этот ух стоял - ему бы цены не было
Файлы:
bar5.jpg
классный малый
А чего ух не стоит? может намазать чем надо?
А может даже и пропоить. Телевизор рассказывает, что для того, чтобы что-либо стояло необходимо пить Виагру.
Салата можно было кучу сделать. Классное фото.
Вчера сфотографировал у Эвальда Кремера в хозяйстве.
Файлы:
dsc03188.jpg
Дима, а где Кремер, где Эвальд? не прими за придирку, но такую подпись можно под любой фоткой пришпандорить
Дима, а не слишком ли зеленая кукуруза для вчера? или в германии она созревает намного позже?
Слава, тут действительно ещё очень зелено, море и тепло делают своё дело. И кукурузу я фоткал пару дней назад. А про поездку к Кремеру я создал отдельную тему, заодно с поездкой на выставку в Чехию. Если интересно можешь почитать.
Поездка на 42 национальную выставку в Чехию. Hodonin. + !!! В гостях у Э. Кремера. Германия.
Файлы:
dsc03206.jpg
dsc03205.jpg
dsc03187.jpg
dsc03175.jpg
сомнение нет если сам лично кремер помогает грузит кролей
Ну чо Слава, съел.Не солидно с Вашей стороны. Дмитрий,за репортажи,спасибо.
Дима, спасибо, сомнений нет, Витя - не ожидал от тебя - по -прежнему считаю тебя умным, рассудительным - не взирая на твою реакцию.
Моряк поделитесь впечетлениями.как думайте Кремер достойный кроликовод выже были у многих смысле разница есть или они одинаковые
молодежь
Slavik.S классный заяц.
Руслан, без сомнений Кремер кроликовод достойный и мне очень понравилось его хозяйство. Подробней об этом отпишусь чуть позже в отчёте, там затрону и чем он кормит, показалось очень интересным.
Два часа назад вернулись с поездки.
не-а ,стоит не намертво, голову отвернул от камеры.
Весо, разверну слегка кролика специально для тебя
Вообще заводчики в Германии готовят кролей к выставкам с молодого возраста и ежедневно приучают их к стойке. Перед тем как забирать у Эвальда кролей мы их рассматривали. Кремеру было достаточно подкинуть кролика на столе и все они принимали стойку и стояли как вкопанные.
Файлы:
dsc03184.jpg
Ыыыыы
привет ребята кто знает или подскажет в коком городе в Германии жывёт БРУНО
Или Brunner?
нет Бруно .спасибо нашол уже
Дорогие коллеги, огромное желание приобрести на развод Бельгийских кроликов для разведения здесь в Казахстане у нас таких нет. существуют ли проблемы при пересечении границы? и у кого можно приобрести с документами и какие документы должны быть чтобы не возникли проблемы при пересечении границы. Заранее благодарен за информацию.
написал Вам в личку.
Обещал папашку показать. Он у меня уже около года. Изначально прибыл с германской выставки из г. Вайден.
И прицепом ещё одного его сынишку. Ему доходит 3 месяца, но уже неплохой вес, ухо 19,5.
Файлы:
dsc03647.jpg
dsc03714.jpg
Интересный папашка