Добрый день!
Мы начинающие кролиководы))
Приобрели двух самочек , брали породу Фландр. Посмотрите , пожалуйста, действительно ли это фландрики?
Самочки 3мес и 2,5 мес.
Сегодня клеймил крольчат, заодно сфоткал. На снимках две сестрёнки возраст 2 месяца 8 дней. Александр (Бургундер), если на следующей неделе я буду в Краснодаре, можешь одну забрать. Файлы: dsc02241.jpg dsc02235.jpg dsc02231.jpg dsc02224.jpg
я всем скажу куплей продажей кроликов не занимаюсь я покупаю кроликов чтоб 70-80 самок рабочих чтоб у меня было. есть у меня отличные самки и самцы пусть они купленые будут а также есть отличный молодняк . если я выставляю значить это мой крол. если кто то что то конкретно имеет противь напишите в личку ***************************
купленый кролик значить это твой кролик .у меня есть отличный плем материал время покажет и умею выращивать
Сегодня клеймил крольчат, заодно сфоткал. На снимках две сестрёнки возраст 2 месяца 8 дней. Александр (Бургундер), если на следующей неделе я буду в Краснодаре, можешь одну забрать.
У ВСЕХ есть глаза и голова и это не мясо а плем материал если завидуете то молча полюбуйтесь красотой
я думаю некто неговорити не вправе решыть укаво хорошые уково плохие и тут не для таво собралис мы.реч о другом привозной белгиец и купленый в выставке ето неодно и тоже.поетому все интересуютца если с выставки то оценочный лист можно покозать и некто небует говорить што ето тот или не тот.в жаный момент в германии самые тяжолые кролы которые занемают первые места ето у Александра шмита w178
я думаю некто неговорити не вправе решыть укаво хорошые уково плохие и тут не для таво собралис мы.реч о другом привозной белгиец и купленый в выставке ето неодно и тоже.поетому все интересуютца если с выставки то оценочный лист можно покозать и некто небует говорить што ето тот или не тот.в жаный момент в германии самые тяжолые кролы которые занемают первые места ето у Александра шмита w178
Руслан ты у кого кроликов покупаешь из заграницы или откуда интересно
я покупаю везде.где есть хорошые кролики и шяс говорю есть укаво самцы 10-11 кг.цена не интересует куплю.таких мне предлогал покашто Ьоля и в большом клубе сказали у шмита есть.кто был там знает што токое большой клуб.
Меня с самого детства мучил вопрос : почему все импортное считается лучшим и должно стоить в разы дороже? Чем хуже кролики Юхнова, Цветкова, Бескоровайного и многих других кролиководов ? Кто нибудь разжуите плиз...?
Меня с самого детства мучил вопрос : почему все импортное считается лучшим и должно стоить в разы дороже? Чем хуже кролики Юхнова, Цветкова, Бескоровайного и многих других кролиководов ? Кто нибудь разжуите плиз...?
очень хороший кролик
Предупреждение за флуд !
Модератор.
летний кролик...
Троечка: белый, рыжий и агути.
Файлы:
dsc02154.jpg
dsc02133.jpg
dsc02128.jpg
класс обсуждению не подлежат сохрани эту красоту
что тут скажешь, красавчики
Добрый день!
Мы начинающие кролиководы))
Приобрели двух самочек , брали породу Фландр. Посмотрите , пожалуйста, действительно ли это фландрики?
Самочки 3мес и 2,5 мес.
Файлы:
foto0058.jpg
foto0061.jpg
foto0055.jpg
хорошие крольчишки
Говорить пока что что-то рано, но сейчас они выглядят очень даже не плохо.
Красавцы, в живую, конечно, ещё красивее
А белый спортсмен наверное
агути хорошый вот про голда скажу што неочень.а былый както мелковат и хвост невиден если можно моряк скажыте возраст и вес если не трудно
как ставить тут фото ато по обзору выбираю но штото не отпровляет
Файлы:
riesen_bilder_035_1.jpg
Здравствуйте, Ольга и Рашид!
Cкажите, а вы своих питомцев выращиваете в закрытом помещении?
осчастливил
Файлы:
sam_1386.jpg
Первый раз вижу тушку Фландра.Александр,сей экземпляр издох своей смертью,надеюсь?( в смысле ты-же не виноват в его кончине)
Сегодня клеймил крольчат, заодно сфоткал. На снимках две сестрёнки возраст 2 месяца 8 дней. Александр (Бургундер), если на следующей неделе я буду в Краснодаре, можешь одну забрать.
Файлы:
dsc02241.jpg
dsc02235.jpg
dsc02231.jpg
dsc02224.jpg
я всем скажу куплей продажей кроликов не занимаюсь я покупаю кроликов чтоб 70-80 самок рабочих чтоб у меня было. есть у меня отличные самки и самцы пусть они купленые будут а также есть отличный молодняк . если я выставляю значить это мой крол. если кто то что то конкретно имеет противь напишите в личку ***************************
купленый кролик значить это твой кролик .у меня есть отличный плем материал время покажет и умею выращивать
У ВСЕХ есть глаза и голова и это не мясо а плем материал если завидуете то молча полюбуйтесь красотой
Гнездо месячных подрастает.
Файлы:
dsc02250.jpg
Это Лёвушка до бритья
Файлы:
sam_1336.jpg
хороши у моряка кроль,!!! муслим,покажи своих супер участников ,которые 25 уши! просить не будем))
!
Не уж-то 4720 это Лёвушка?
он самый. для хохмы взвесил шкуру - 1700, голова 700
Вот живодер,люди бьются что-бы вывести пуховых Великанов,а он его на мясо.Не по хозяйски
Руслан ты у кого кроликов покупаешь из заграницы или откуда интересно
я покупаю везде.где есть хорошые кролики и шяс говорю есть укаво самцы 10-11 кг.цена не интересует куплю.таких мне предлогал покашто Ьоля и в большом клубе сказали у шмита есть.кто был там знает што токое большой клуб.
мы любим тех кто счатлив без нас вот и вся беда