Муслим,а че ты своих средничков выстовил? Так и не хочеш свою элиту людям показать?:p. Или ты их на десерт оставил,а этих для разогрева выстовил? Правильно,не показывай пока,ато зглазят!
Муслим,а че ты своих средничков выстовил? Так и не хочеш свою элиту людям показать?:p. Или ты их на десерт оставил,а этих для разогрева выстовил? Правильно,не показывай пока,ато зглазят!
у мелких уши суперрр!!!
выращиваю для себя
Файлы:
sam_0707_0.jpg
sam_0713_2.jpg
sam_0718.jpg
А так слабо?
Файлы:
getimage.jpeg
я работаю над этим
Полина привет. Ждемс Вас со своими дрессированными кроликами в Екатеринбурге на 3 Уральской выставке. Полный зал гарантируем Приезжайте будем рады.
хорошего по немношку
Спасибо за приглашение! Я б с удовольствием, и кроликов бы выставила, но далековато Так что буду смотреть фотоотчёт с выставки
Муслим,таких кролей для себя держиш,а шо нам смертным делать?всех суперовых собрал,хоть на выстовку надо поехать,показать людям какие кролы бывают!:p
Давай еще фото
Решил немного фоток выложить.
Файлы:
foto086.jpg
foto044.jpg
foto039.jpg
foto040.jpg
foto084.jpg
foto0577.jpg
foto053.jpg
foto042.jpg
Спасибо, полюбовался от души, бородач шикарен!!!!
Анатолий, хороши кроли!:p
отличные кролы Анатолий и еще мне нужны чертежи твоих клеток и моча куда уходить как ие размеры высота ширина
Точно,точно,! Интересно моча куда уходит? Анатолий
Я ее собираю, процеживаю, и здаю в аптеку, отличный амиак получается.
Анатолий, у тебя клетки в 3 яруса,а потдонов не видно,что за система такая?
Клетки надо делать такие, как требуют того погодные условия, что бы кролику в них было комфортно.
Новое неи перечитал Почитаю в сентябре .
Моряку - УВАЖУХА
я тоже)))
красавчик однако
самцы мои
Файлы:
sam_0780.jpg
проданно
Файлы:
sam_0724.jpg
а вот мой будущий производитель самчик
Файлы:
sam_0727.jpg