Лазил по немецким сайтам. Так это муторно через переводчика читать. Так по этому поводу и не прояснилось. Для себя я решил к каждому окрасу относится как к отдельной породе.
Кстати кто нибудь знает почему Кремер перешел с альбиносов на агути?
Только еще генно-лабораторный анализ надо сделаь что бы быть уверенным в их чистоте
Вот здесь и начинается пересечение интересов племенных сертифицированных репродукторов и отдельных заводчиков как здесь , в борьбе за покупателя .
Так что наскоки , коверкание имен и ников инакомыслящих очевидны и предсказуемы .
Совсем недавно. В целом понятно: - а где можно узнать об этих линиях? Или вообще о любых других, ведь можно написать что у родственника есть отличная линия В-745.
А Вы стажёр ни чего не путаете?Какая взаимосвязь с линиями бельгийского великана и хозяйствами репродукторами ссылку на которых Вы дали? Они не занимаются этой породой.
Ну остается Вам выложить переведенную дипломированным переводчиком и утвержденную нотариусом копию сертификата породы wink
Таковы правила документооборота yes3
Стажер,ну куда уж нам до ваших познаний и установок правил.Вы взялись-вы и выкладывайте.
Хорошо .
Предположим я согласился купить у вас 3-х самцов Фландра и прошу составить договор купли-продажи и указать в нем название породы .
Оплачиваю, уезжаю , и через полгода разочаровавшись вашими заверениями в привесах , пишу заявление в суд .
Требуя вернуть мне деньги с процентами и моральным ущербом . После этого пишу заявление в полицию о мошенничестве .
Что будете делать ?
Лазил по немецким сайтам. Так это муторно через переводчика читать. Так по этому поводу и не прояснилось. Для себя я решил к каждому окрасу относится как к отдельной породе.
Кстати кто нибудь знает почему Кремер перешел с альбиносов на агути?
Только еще генно-лабораторный анализ надо сделаь что бы быть уверенным в их чистоте
Вот здесь и начинается пересечение интересов племенных сертифицированных репродукторов и отдельных заводчиков как здесь , в борьбе за покупателя .
Так что наскоки , коверкание имен и ников инакомыслящих очевидны и предсказуемы .
Согласен особенно некоторые несут такую ахинею
без примесей)))
Файлы:
izobrazhenie_149_0.jpg
izobrazhenie_145.jpg
скажите молодняк чем пропаивать ветркоксом или байкоксом или чем
Байкокс байтрил
Крол 21апреля будет год, со счастливой хозяйкой
Файлы:
p1020251.jpg
p1020255.jpg
можно оценивать и хозяйку и крола? ? тогда а если серьезно,Валер,от него такие же кролики растут?
Тут ни чего не могу сказать... возраст я писал. Этот крол приехал от Володи. отец B-662 мать F-61 так что потомство не имеет права быть плохим.
А что обозначает В-662, F-61 (линия или что-то ещё)? Володя - это селекционер?
Это линии. Отца и матери. Вы наверное недавно на форуме? Володя это покинувший сей форум Владимир5, только не селекционер, а заводчик!
Совсем недавно. В целом понятно: - а где можно узнать об этих линиях? Или вообще о любых других, ведь можно написать что у родственника есть отличная линия В-745.
F61 кремер
Вы о своём родственнике?
Был когда то.
Вот список репродукторов в россии
http://wrsa.ru/category_408.asmx
Вот я примерно об этом и спрашивал, где можно узнавать о линиях, но видно не у того спросил.
А Вы стажёр ни чего не путаете?Какая взаимосвязь с линиями бельгийского великана и хозяйствами репродукторами ссылку на которых Вы дали? Они не занимаются этой породой.
Да , оказывается нет
"А вы считаете что вам правильно указали дав ссылку на репродукторов?Тогда напишите какие там линии.Мне тоже интересно.
эти репродукторы на выставках места берут или у них из Европы едут кроликов покупать? ато их лицензия качества кроликам не добавляет))))
Ну остается Вам выложить переведенную дипломированным переводчиком и утвержденную нотариусом копию сертификата породы
Таковы правила документооборота
"Российское отделение Всемирной Ассоциации научного кролиководства"
еще одни продавцы вертолетов и софта к ним)))
Нет , нет . В полемику не вступаю . Себе я буду брать только с репродуктора .
Это моЁ четкое убеждение после общения здесь на форуме .
Стажер,ну куда уж нам до ваших познаний и установок правил.Вы взялись-вы и выкладывайте.
Что будете,простите брать?Там же бельгийца нет...
Ну какой ваш уровень ответственности за кролов которых вы мне продадите ?
А какой у Вас уровень ответственности.что вы их у меня купите
Хорошо .
Предположим я согласился купить у вас 3-х самцов Фландра и прошу составить договор купли-продажи и указать в нем название породы .
Оплачиваю, уезжаю , и через полгода разочаровавшись вашими заверениями в привесах , пишу заявление в суд .
Требуя вернуть мне деньги с процентами и моральным ущербом . После этого пишу заявление в полицию о мошенничестве .
Что будете делать ?