Я подумаю, но мне кажется что ты плохавато не веришь
Клянусь соседским поросёнком!!! Ну не верю и всё!!! Хочу поверить! Но не как!!! Вот такая натура всё пощупать надо! Что-то Александр ещё молчит... он там тоже за 4х кролов помнится заикался Надать ему напомнить.
Гы,читаю и думаю,Уважаемые люди с практикой и споры ведёте,а мне когдато деревенскик мужик предявил,что имеет фландЕра с ухом 40см и вес 12 кг,так я ему дедовским способом ответил:назови любую суму и тащи,после того он венигретный брак за копейки повёз домой с небывалой радостью.А суть такова,каждый(почти) считает своего кролика эталоном пока не приобретёт лутшего чем имеет.
не в ушах дело, просто глупости болтает
ТЫ кому ЭТО ZAZ
Про Николая
Прошу уточнить одну деталь:полы для фландеров какие делать?
Для ФЛАНДРОВ только сплошне
Специально для НиколаяК, ему 45д он твой даже отправлю до екатеринбурга
Файлы:
p1010809.jpg
инет тупит конкретно это ухо кролика дата рождения 18.02
Файлы:
p1010827.jpg
Остальное закачаю вечером
А я тоже не верю, что у него ухо больше 7см! Отправляй замеряю!
НЕВЕРЮ!!! Кролики еще остались ?
неверящим могу выслать уши от выбраковки
А как по ним возраст определишь?
по остатку свободных радикалов
это ухо 45д
Файлы:
p1010813.jpg
возрост 68д
Файлы:
p1010821.jpg
Во 45дней. 3см. верю!
Прошу прояснить,как по ушам выявить возраст?
Издеваться вздумал. Не могу остальные закачать, но думаю Николай понял что ошибался, добавлю что это просто обычный кролик
Ну, ошибся на сантиметрик, с кем не бывает! На фотку смотри - восемь
Не знаю как Николай, но меня не переубедил!!! Пока сам не замеряю не поверю Так что шли, встречаю!
Я подумаю, но мне кажется что ты плохавато не веришь
Клянусь соседским поросёнком!!! Ну не верю и всё!!! Хочу поверить! Но не как!!! Вот такая натура всё пощупать надо! Что-то Александр ещё молчит... он там тоже за 4х кролов помнится заикался Надать ему напомнить.
Гонит, гонит.
Это все фотошоп.
мало как то аргументов
Ну не знаю.... куда уж весомей аргумент чем соседский поросёнок
может речь шла о ширине ухов?
сразу обоих?
Гы,читаю и думаю,Уважаемые люди с практикой и споры ведёте,а мне когдато деревенскик мужик предявил,что имеет фландЕра с ухом 40см и вес 12 кг,так я ему дедовским способом ответил:назови любую суму и тащи,после того он венигретный брак за копейки повёз домой с небывалой радостью.А суть такова,каждый(почти) считает своего кролика эталоном пока не приобретёт лутшего чем имеет.
Тюууу... 12кг. что это вес? Ухо неплохое не спорю А вес то средненький