Вот про любовь.. если мужик есть трактор, уже половина успеха обеспечена.
Хочешь замуж за трактор? Сперва попробуй, как оно, вдруг не понравится. А вообще идея хорошая. Не запьет, не оскорбит, не ударит, за измену не накажет, не спросит откуда взялись у тебя дети. А пашет как трактор! Трактор лучше настоящего мужчины?
Глядите, честной народ! Срулила! Сразу дела нашлись, стыд проснулся.
"юра46" пишет:
чувства - лучшее что есть у человека. Любовь в семье должна строиться на чувстве собственности. Это моя рука, а это мой сын, это моя пятка а это моя теща. Если считаться он- мне я - ему, то это не любовь а сожительство.
Юра...убью...мне от картинок с мультиками дурно становиться...никода фильмы не смотрю...только дом2 я ж нормальная-психика не к черту
Ненормальная психика - это когда ноль эмоций при виде куска еще живого мяса. А когда тошнит - это значит нормально. Беременных тошнит - тоже нормально. С перепоя тошнит - тоже нормально. В общем, если тошнит то все нормально.
Народ, Наташа решила со мной завтра не дружить потому что сегодня не будет спать. Завтра будет как зомби мычать и еле ходить. Она так каждый день делает.
тебе нужно...для профилактики...
Моего сонного lQ не хватает...
Яблоки почему то пекутся, а не сушатся в духовке.
Оба два МТЗ в порядке, ремонт не своими руками давно зарекся делать, нынче просто времени не хватало и "таджики" меня снова в этом уебидили.
Картошка.
Чтоб не возгордился в своей неповторимости
Я обычно головой стукаюсь.
Вот про любовь.. если у мужика есть трактор, уже половина успеха обеспечена.
Я не стукаюсь. Стукалки переломались уже давно. И так попадает. Чего-то картинки не грузятся, наверное надо все свои посты в теме стереть.
Хочешь замуж за трактор? Сперва попробуй, как оно, вдруг не понравится. А вообще идея хорошая. Не запьет, не оскорбит, не ударит, за измену не накажет, не спросит откуда взялись у тебя дети. А пашет как трактор! Трактор лучше настоящего мужчины?
Где все?
Ага, сотри. Порадуй клоунов в колпачках с бубенчиками.
Тракториста я любила, комбайнеру я "тоже любила"- белы груди ель отмыла и "тоже любить" их зареклась!
То, что ты сейчас сделал, мне раньше в голову не приходило... это Юре.
согласна
А что делать? Вы меня сегодня даже шоколадкой не угостили. А каких клоунов? Вот это?
ну что Юра довел человека....со стороны в сторону бросает
Могу еще не то додумать. Вы не представляете возможностей хашей.
Лучше бы они не загрузились.. я в морге практику проходила. Было пофиг, щас воротит.
Ты как бы сам нарываешься что ли?
Юра...убью...мне от таких картинок дурно становиться...никода фильмы страшные не смотрю...я ж ненормальная-психика не к черту
Похоже мы все тут.... ку ку сотрем потом
Ненормальная психика - это когда ноль эмоций при виде куска еще живого мяса. А когда тошнит - это значит нормально. Беременных тошнит - тоже нормально. С перепоя тошнит - тоже нормально. В общем, если тошнит то все нормально.
тож интересно...что в теме зацепило и хоть неного о себе
спасибо тебе добрый человек
Михаил, скажи по теме что ты думаешь..
Народ, Наташа решила со мной завтра не дружить потому что сегодня не будет спать. Завтра будет как зомби мычать и еле ходить. Она так каждый день делает.
меня спать гонят
завтра выходной я буду спать до 12
Ждём Михаила и расходимся. Баню до жары хочу протопить. Добила последнюю сигарету
Баня - это на букву ЗЗЗЗЭЭЭЭЭЭ!!! Это лучше чем самое хорошее пиво.Это лучше секаса и сна.
Девчонки, не курите после 12 ночи, легкие совершенно беззащитны в это время.
я уже завтра почитаю..спать гонит тут один узурпатор...
насчет сигарет-была бы ближе подкинула пару пачек...всегда блоками беру...запасливая
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Юра...хорошо видно???
Михаил сказал не грузите меня на ночь глядя и спать ушел.
Одно слово лишнее. Спокойной ночи.
Всем до завтра. Спокойных сновидений и хорошего настроя на завтра.