Ольга, не обижайся. Я про рекламу. Тоже наобещают чего накачать, зайдешь - а там шиш во весь экран. Не могу ссылку вставить, написал адресную строку как прочитал, а читаю как курица лапой. Чего злишься?
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Еслиб не было любви -скажи , зачем на свете жить ? Не было б любви -не смог бы день родиться ! Не было б любви -не пели б в небе птицы ! Выпьем за любовь
Ну все, не подойти мне к компу. пока все шишечки на пузике у ёжика не рассмотрел, все музыки не послушал..
Да тё, блин, медленно грузится! Не могла что ли много денюшек положить?
Точно. Никому не угодишь.
.......блин........разочарую, конечно.........но Сирах - это одна их 11-ти апокрифических книг.......в Ветхом Завете.
"юра46" пишет:
Если считаешь что познал Истину
....ну, так громко никто заявить не может....потому как сколько живёшь, столько и познавать будешь.
Именно потому, что " Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. "
Как-то не приходило в голову что дети смотрят. Надо детский час на страничке сделать, чтобы умные детки с улыбками на лицах подходили строем , чинно любовались и с довольными хрюшками топали по своим делам. И тогда наступит час Ужаса. Расскажу о самых мрачных перспективах бытия. Верите в загробную жизнь? И я верю. Мы все ею живем. Мы пройдем свой рабский ад на земле, чтобы после смерти вернуться в примерно такую же жизнь. С той разницей, что не будем уставать, болеть, пить и есть, бухать, курить и т.д.. Так и будем пахать дальше, создавая плоды труда для детей, которым будет так же все равно как и нам.
И тогда наступит час Ужаса. Расскажу о самых мрачных перспективах бытия. Верите в загробную жизнь? И я верю. Мы все ею живем. Мы пройдем свой рабский ад на земле, чтобы после смерти вернуться в примерно такую же жизнь.
"юра46" пишет:
С той разницей, что не будем уставать, болеть, пить и есть, бухать, курить и т.д..
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Я в глазах твоих утону, можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье.
Подойду и скажу: "Здравствуй,
Я люблю тебя". Это сложно...
Нет, не сложно, а трудно
Очень трудно любить, веришь?
Подойду я к обрыву крутому
Стану падать, поймать успеешь?
Ну а если уеду - напишешь?
Я хочу быть с тобой долго
Очень долго…
Всю жизнь, понимаешь?
Я ответа боюсь, знаешь....
Ты ответь мне, но только молча,
Ты глазами ответь, любишь?
Если да, то тогда обещаю
Что ты самым счастливым будешь
Если нет, то тебя умоляю
Не кори своим взглядом ,
Не тяни своим взглядом в омут
Пусть другую ты любишь, ладно…Роберт Рождественский .
А меня хоть немного помнишь?
Я любить тебя буду, можно?
Даже если нельзя, буду!
И всегда я приду на помощь
Если будет тебе трудно!hxksmadkis8log.jpg
Ольга, не обижайся. Я про рекламу. Тоже наобещают чего накачать, зайдешь - а там шиш во весь экран. Не могу ссылку вставить, написал адресную строку как прочитал, а читаю как курица лапой. Чего злишься?
Юр...убери...у меня мозги поднялись...сказать хотела, что нежеланный ребенок в семье...зайду позже...с детьми общаюсь
От и Любовь пришла к нам. Это прекрасно, когда приходит Любовь...
Да я и не обижаюсь. Обиды, кстати, чреваты раковыми заболеваниями.
Песню прослушали, отвлеклись. Незабудка
Еслиб не было любви -скажи , зачем на свете жить ? Не было б любви -не смог бы день родиться ! Не было б любви -не пели б в небе птицы ! Выпьем за любовь
Исправляюсь.
Опять плохо? Не угодишь на вас..
Ну ладно. Спокойной ночи... простите если шо не так было.... щастья вам и здоровья... пока всем....
getimagecabp7quryvzh.jpg
Ну все, не подойти мне к компу. пока все шишечки на пузике у ёжика не рассмотрел, все музыки не послушал..
Да тё, блин, медленно грузится! Не могла что ли много денюшек положить?
Точно. Никому не угодишь.
.......блин........разочарую, конечно.........но Сирах - это одна их 11-ти апокрифических книг.......в Ветхом Завете.
....ну, так громко никто заявить не может....потому как сколько живёшь, столько и познавать будешь.
Именно потому, что " Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. "
Христианка. Но не православная.
А как это - не православная христианка?
Как-то не приходило в голову что дети смотрят. Надо детский час на страничке сделать, чтобы умные детки с улыбками на лицах подходили строем , чинно любовались и с довольными хрюшками топали по своим делам. И тогда наступит час Ужаса. Расскажу о самых мрачных перспективах бытия. Верите в загробную жизнь? И я верю. Мы все ею живем. Мы пройдем свой рабский ад на земле, чтобы после смерти вернуться в примерно такую же жизнь. С той разницей, что не будем уставать, болеть, пить и есть, бухать, курить и т.д.. Так и будем пахать дальше, создавая плоды труда для детей, которым будет так же все равно как и нам.
ежик
спасибо тебе добрый человек
это как?!
и зачем такая жизнь
Это после жизни.
ну, в общем плюсы в этом есть...пятидневки не будет и спи скока хош...насчет курева...думаю договорюсь
Все спят и им всем глубоко наспать на то что кто-то читает их посты.
А я исчо не спю! Доброй ночи, усем.
Привет, Михаилл! Как жизнь в ваших краях?
Залог счастливой семейной жизни
А что - все спят? Ну ладно. Вечером будем обсуждать тему, узнаем все-таки как найти гармонию единство и чтоб мужчинам было хорошо.
Доброе утро земля!!!
А сегодня пятница!!!
Лара, у меня есть к тебе словесная дуэль. Не выйдешь - запишу себе очки победы.
Я в глазах твоих утону, можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье.
Подойду и скажу: "Здравствуй,
Я люблю тебя". Это сложно...
Нет, не сложно, а трудно
Очень трудно любить, веришь?
Подойду я к обрыву крутому
Стану падать, поймать успеешь?
Ну а если уеду - напишешь?
Я хочу быть с тобой долго
Очень долго…
Всю жизнь, понимаешь?
Я ответа боюсь, знаешь....
Ты ответь мне, но только молча,
Ты глазами ответь, любишь?
Если да, то тогда обещаю
Что ты самым счастливым будешь
Если нет, то тебя умоляю
Не кори своим взглядом ,
Не тяни своим взглядом в омут
Пусть другую ты любишь, ладно…Роберт Рождественский .
А меня хоть немного помнишь?
Я любить тебя буду, можно?
Даже если нельзя, буду!
И всегда я приду на помощь
Если будет тебе трудно!hxksmadkis8log.jpg
У меня картинки несколько тупее, зато могут вызвать бурю эмоций. Вчера супруга нашкабнула полотенцем по спине за картинку.
Не вопрос. Дарю.
.....что обсуждаем?.......
Не знаю только, когда время урву на почитать/написать. У нас похолодало.........а потому - здравствуй, поле!........огород.....и двор......
Это я те дни от жары в доме спасалась........потому и языком поляпать по клавишам могла.
Ушла козявок пасти..........