Привет всем. Кошки на душе не зря скребут. Чего-то там закапывают, наверное.
Привет, Юрок!Тока, тока мтз82 капитальнул- ТНВД с ремонта(чисто золото), форсунки новые купил, заводится и на холостых работает, а оборотов не берет(дым белый из трубы )???
Это Бог наказывает за хамство. Попробуй с ним по скайпу или в натуре потереться.
А по скайпу чо не пообщаетесь? Иль в натуре не потретесь?
Вот если он мастеру что-то подобное сказал - пусть не удивляется что трахтар не едить.
оооо!игнор по боку!
Привет, Мишок! Ты еще в тему по тнвд загляни. Игнор игнором, но лучше бы ты перед Наташей извинился за свое "помело". Так нормальные мужики поступают. Потом с нормальными даже общаются нормально. Трактор легко заводится? Или вдогонку? Или "натыкается"? Цвет дыма при запуске?
С извиненьями и надеясь на сожаление, кладу голову тебе и Наталье на отсечение.
Трактор завели уже позавчера- таджики тряпку в "воздухане" забыли.
Еще раз прошу прощения, и в "профуссиональных какчествах" сомнений не осталось.
Алексей, скажите, непохоже оно на валдай. Что это будет?
Для справки. Россия - единственная в мире страна, где не знают точного числа автомобилей на ходу. Все остальные страны знают. Картина такая - идут два парня по дороге, смотрят - под забором со времен Брежнева стоит камазик, хороший,без кузова, без мотора, без двигателя, без колес. А ничего машина, можно собрать. Месяц времени - он уже зерно возит, уже с документами.
И наше Вам с кисточкой! На завалинке отряд не заметил потери бойца, комменты я удалил, супруга заставила. В жизни больше не соглашусь чистить тему.Легче жирафу пяткой за ухом почесать.
Меня мучает вопрос. Недавно увидел фото Тайсона. Он весь татуированный. Вопрос - какого цвета у негра татуировка? А почему у негра синяк не белый?
Ну ладно я не сплю. А вы чего?
а что ты за человек юра ? ты самого нормального (от нас.) человека обидел- Незабудку -и ещё
лучше не надо
Паш...ты чего :yes2:... главное вовремя понять и остановиться
Ты не прав. С Незабудкой нашли общий язык. Вот за михаилла ты ничего не говоришь, а зря. Чем я тебе не нравлюсь, павел?
игнор тебе от меня, паша. Зря ты так.
Вот если он мастеру что-то подобное сказал - пусть не удивляется что трахтар не едить.
не надо ...по идее женские слезы должны подействовать
Это Бог наказывает за хамство. Попробуй с ним по скайпу или в натуре потереться.
тихо то как...может спят все?!
А?? Чего?? Не!!! Не сплю... не сплю... несп.... н...
оооо!игнор по боку!
Привет, Мишок! Ты еще в тему по тнвд загляни. Игнор игнором, но лучше бы ты перед Наташей извинился за свое "помело". Так нормальные мужики поступают. Потом с нормальными даже общаются нормально. Трактор легко заводится? Или вдогонку? Или "натыкается"? Цвет дыма при запуске?
Никабысь последний хам покинул тему. Зачем извиняться когда можно еще нахамить? Фу...
всем спокойной ночи
Всем-всем спокойной ночи.
С извиненьями и надеясь на сожаление, кладу голову тебе и Наталье на отсечение.
Трактор завели уже позавчера- таджики тряпку в "воздухане" забыли.
Еще раз прошу прощения, и в "профуссиональных какчествах" сомнений не осталось.
От так и надо! Держи пять! Ежели чего - обращайся, подскажу.
Доброе утро! Всем хорошегодня
порядок обыччный-пью кофе...убегаю на работу
И вам доброго!Пью кофе и *Валдай* собирать пойду.
все таки молодцы наши мужики...когда соберете сфотаете?!
Все...пошла...нет побежала...меня ждут великие дела
Алексей, скажите, непохоже оно на валдай. Что это будет?
Для справки. Россия - единственная в мире страна, где не знают точного числа автомобилей на ходу. Все остальные страны знают. Картина такая - идут два парня по дороге, смотрят - под забором со времен Брежнева стоит камазик, хороший,без кузова, без мотора, без двигателя, без колес. А ничего машина, можно собрать. Месяц времени - он уже зерно возит, уже с документами.
Ольга! Покажи личико! (белое солнце пустыни цитирую).
Было , есть и будет Валдай !
Ну после капиталки будет красивый зверь. Двигатель 245.7 или 245.9 ?
Догнала тему.
........сезон...работы.........либо ночь на чтение,.......либо ночь на поспать.......
Столько всего прокомментировать хотела...........страниц......дцать.........назад......да опоздала.
Юра, это тебе - !
Спасибо за позитив !........до слёз довёл.......пока комменты читала.
Флудилку не читаю.........да и пишешь, что комменты стёр.........а то бы ушла перечитать на досуге......чесслово!
.........ай, классный дядька!........давно с таким удовольствием темы не читала.
И наше Вам с кисточкой! На завалинке отряд не заметил потери бойца, комменты я удалил, супруга заставила. В жизни больше не соглашусь чистить тему.Легче жирафу пяткой за ухом почесать.
Меня мучает вопрос. Недавно увидел фото Тайсона. Он весь татуированный. Вопрос - какого цвета у негра татуировка? А почему у негра синяк не белый?
Только что разглядел "поцелуй в щечку", смайлик. И увидел цифру 3764 поста. Где можно с содержанием ознакомиться?