ПВЗДРУК, Добрый вечер, долго не появлялся, доху много понаписали... Не всё прочел, но кто-то спрашивал - автомата нет, поэтому не дам.
Появился в лесу лось, трахает всё чё движется. Вве звери попрятались, заяц сидит в кустах, вдруг сзади шорох Пздых... "Добрый вечер..."
Но лучше этот анекдот рассказывать в живую
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
getimagecahdaj5cto.jpg А СНИМАЙТЕ
"pol" пишет:
водочки с перцем
ВОТ ВАМ ПОМИДОРКИ НА ЗАКУСКУ ! Я ХОТЬ И НЕ ТАКОЙ ПОМИДОРЩИК КАК ПАША , НО МАЛЕНЬКО ВЫРОСЛИ ... сейчас ОДИН ВЗВЕСИЛА -700ГР. ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО ПОТРЕСКАЛИСЬ НЕМНОГО .
Забрала сынулю из санатория...соскучились оба ....воспитатель нашел подход... классный мужик...ребенку грамоту дали ....
хвалили вообще впервые...я обычно в школу на собрания ходить боюсь
когда уезжали...воспитатель его на руки взял..обнял...сердце защемило...папа то в санатории и не появился...даже не звонил малому
Представляю как Наташа одной ногой в ванне, другой ногой ноут придерживает, одной рукой кнопки жмет, другой мочалку ищет, один глаз на экран, другой за сыном приглядывает. Все ничего, пока не начнет действия путать.
Привет всем. Кошки на душе не зря скребут. Чего-то там закапывают, наверное.
Привет, Юрок!Тока, тока мтз82 капитальнул- ТНВД с ремонта(чисто золото), форсунки новые купил, заводится и на холостых работает, а оборотов не берет(дым белый из трубы )???
ну, Наташа ночной человек. я так скажу : была у нас на стройке хандра,на вахте,так мы водочки с перцем-на утро как огурчики.
ПВЗДРУК, Добрый вечер, долго не появлялся,
дохумного понаписали... Не всё прочел, но кто-то спрашивал - автомата нет, поэтому не дам.Появился в лесу лось, трахает всё чё движется. Вве звери попрятались, заяц сидит в кустах, вдруг сзади шорох Пздых... "Добрый вечер..."
Но лучше этот анекдот рассказывать в живую
getimagecahdaj5cto.jpg А СНИМАЙТЕ
ВОТ ВАМ ПОМИДОРКИ НА ЗАКУСКУ ! Я ХОТЬ И НЕ ТАКОЙ ПОМИДОРЩИК КАК ПАША , НО МАЛЕНЬКО ВЫРОСЛИ ... сейчас ОДИН ВЗВЕСИЛА -700ГР. ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО ПОТРЕСКАЛИСЬ НЕМНОГО .
getimagecahrosgwsmi.jpg
на закуску мало. ведь много зелёных, пусть поспеют.
:laugh:привет Паш
ага...появилась все-таки
зараза к заразе не пристает
Паша плохого не посоветует
Ура Эдди приехал!!!
Забрала сынулю из санатория...соскучились оба ....воспитатель нашел подход... классный мужик...ребенку грамоту дали ....
хвалили вообще впервые...я обычно в школу на собрания ходить боюсь
когда уезжали...воспитатель его на руки взял..обнял...сердце защемило...папа то в санатории и не появился...даже не звонил малому
Натали... А кроме как за ребенка, к-рого забрали из санатория новости есть? О себе, своей личной жизни и т.д. и т.п. ...
никаких...настрой тож пропал...зайду позже
привет Наташка ты один чистыи в жизни человек.
я кстати тоже появлениюЭдди рад ,чоть один в уме
а остальные
Мы рады и остальным, просто мы общаемся чуть больше, я не настолько плох, чтобы отказаться с кем-то общаться
не буду спорить
хорошая
все хорошие
Юр...не болей скажи жене чтобы скорей тебя лечила...я больше в озере плавать не буду ...наверное....пока не выздоровишь
Я очень рад, что Вам приятно со мной общаться
А я рада,что ты рад, что мы рады. ..высказалась
напросилась на комплимент
спасибо
настроя тоже нет ,малой мой чего то грустит,скучает наверно
и мой...началось с признаний и обниманий...счас загнала в ванную мыться...бо нет сил уже успокаивать
Привет всем. Кошки на душе не зря скребут. Чего-то там закапывают, наверное.
Пока все молчат пойду приму душ....две недели воду грела....вечером дали ...
если дите мое обиженное не уснет-рядом посижу
но я еще вернусь!!!
Наташка эдди сдесь,а ты не радда
Привет! я уже одной ногой в ване...ушла...приду - почитаю...кошек гони!!!
знать бы еще что
Знамо что...
Представляю как Наташа одной ногой в ванне, другой ногой ноут придерживает, одной рукой кнопки жмет, другой мочалку ищет, один глаз на экран, другой за сыном приглядывает. Все ничего, пока не начнет действия путать.
ты не доделанный у читель русского ,ты представлять, прекращай перец
Наташ......не заморачивайся......грамматика - это ж как с кунг-фу....настоящие мастера без надобности не пользуются........
100%.....
......хорошо, если приходит это понимание.......а то ведь всю жизнь можно гоняться за счастьем по тур. агентствам.
Догоняю вас.........по вечерам.
Привет, Юрок!Тока, тока мтз82 капитальнул- ТНВД с ремонта(чисто золото), форсунки новые купил, заводится и на холостых работает, а оборотов не берет(дым белый из трубы )???