Чтобы удержать мужчину
Надо жить с ним мирно, дружно…
Вот бы знать еще причину
Для чего вам это нужно?
Никогда не будут эти два существа мирно жить. Каждая женщина мечтает получить от мужчины то, что хочет ей дать мужчина, чтобы получить от женщины то, что хочет мужчина.
Никогда не будут эти два существа мирно жить. Каждая женщина мечтает получить от мужчины то, что хочет ей дать мужчина, чтобы получить от женщины то, что хочет мужчина.
Ой, чего-то перегнул.
Кинула. Да как кинула! Теперь собака дохлая лучше чувствует себя чем я. А я уже облачился, намазал пятки маслом.... В лес... Когда я был в лесу последний раз? Когда я видел восход солнца? Я не умер случайно?
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
"Судьба однако" пишет:
....а за сигаретами сходить некому
Сочуствую ...но понять тяжело , так каа никогда не курила ...Пробовала , одно время тяжко было ...Говорят нервы успокаивает ...Закурила я ...И тут подходит дочка , ей года 4 было ...И спрашивает меня -мамочка , а зачем ты сигаретину куришь ? Я отвечаю , да зубик заболел ...Она мне говорит -а когда зубик болит , надо к доктору идти ...
Да и выросла я в деревне ...Там ведь , не знаю как сейчас , порядки были другие ...
Кто сидит в засаде тот засадит. Откуда Наташа может знать что я о себе думаю? Наташа не знает 10й части моего мнения о себе. Вот пишу без ошибок, сестра двоюродная филолог сказала что так не может. Я сказал - прямой потомок Кирилла и Мефодия. Она сказала что не могли Кирилл и Мефодий Иметь прямого потомства, потому как оба мальчики.Ща придумаю чем ее приколоть, ехидную сестренку.
Насчет дружбы ворос спорный , но- Что ты горой за жену !!!
Я сама ...всегда и везде ...сама...
Любовь ведь не лавр под кудрявой, кущей,
И чувствует в жизни острее тот,
Кто жертвует, действует, отдаёт,
Короче: дающий, а не берущий.
слова хорошие....а за сигаретами сходить некому думала вообще с дома не вылазить....вчера дача....завтра пятидневка начинается
Ну я лапу протягиваю. А как тебя зовут, Незабудка?
Ой, чего-то перегнул.
Незабудка, а стихи со смыслом. Кто автор?
нормально...
пойду я...смайлик...с тоской смотрю на диван...
\Эдуард Асадов ...
От Арктики до Антарктики
Люди весь мир прошли.
И только остров Романтики
На карты не нанесли.
А он существует, заметьте-ка,
Там есть и луна, и горы,
Но нет ни единого скептика
И ни одного резонёра.
Ни шёпота обывателей,
Ни скуки и ни тоски.
Живут там одни мечтатели,
Влюбленные и чудаки.
Там есть голубые утёсы.
И всех ветров голоса.
Белые альбатросы
И алые паруса.mor0004v.jpg
Аэлина...Паша...совсем не слышно
Асадов - класс! Еще Бернс нравится, я малышам наизусть читаю, усыпляю. Какие книги читаешь?
Вот это пропустил приглашение! В лесу проведу, вот только.... еще заведешь куда-нибудь... давай мою супружницу с собой возьмем?
Проехали...ты жене живой нужен...вчера про лес писали
не пойду...бери жену я остаюсь
Кинула. Да как кинула! Теперь собака дохлая лучше чувствует себя чем я. А я уже облачился, намазал пятки маслом.... В лес... Когда я был в лесу последний раз? Когда я видел восход солнца? Я не умер случайно?
восход встречаю почитай кажное утро..сплю так себе...
чевой-то дурновато мне...сдуру на даче вчера в озеро полезла...вода холодная...пойду поваляюсь с часок
Сочуствую ...но понять тяжело , так каа никогда не курила ...Пробовала , одно время тяжко было ...Говорят нервы успокаивает ...Закурила я ...И тут подходит дочка , ей года 4 было ...И спрашивает меня -мамочка , а зачем ты сигаретину куришь ? Я отвечаю , да зубик заболел ...Она мне говорит -а когда зубик болит , надо к доктору идти ...
Да и выросла я в деревне ...Там ведь , не знаю как сейчас , порядки были другие ...
Наташа, а ведь тебе хреново до безобразия. Как бороться будешь?
Есчли все молчат - значит точно про меня какую-нибудь фигню думают.
А тебе вообще не фиолетово -что о тебе думают ? Главное -что ты сам о себе думаешь ...
Гы. Лучше самому и не знать что я о себе думаю. Незабудка, тебе не нравится твое имя?
Люб ты молодец...я ж не пропагандирую курение...так минус в моем ангельском характере
поспала-полегчало...затемпературила трохи..приняла меры
Юра...за всех не говорю...самооценка занижена у тебя вряд ли...я вот что думаю, то и говорю...рада общению
Савшенна венна! Никаких заниженных самооценок, по фигам что другие подумают и скажут, кто против - на железный стол. Ой.... какой-то я отморозок...
Гы...ну так ты о себе точно не думаешь...
все в засаде...сидят ждут...
Кто сидит в засаде тот засадит. Откуда Наташа может знать что я о себе думаю? Наташа не знает 10й части моего мнения о себе. Вот пишу без ошибок, сестра двоюродная филолог сказала что так не может. Я сказал - прямой потомок Кирилла и Мефодия. Она сказала что не могли Кирилл и Мефодий Иметь прямого потомства, потому как оба мальчики.Ща придумаю чем ее приколоть, ехидную сестренку.
ты определись с кем-то одним я без ошибок не умею...буквы часто пропускаю...на работе в ворде сразу показывает..а тут...другой раз неудобно
этого не знаю....я о себе бывает такого надумаю
Закончились хлопоты с похоронами. Наташа, кем работаешь?
специалистом...в гос.учреждении...
А все-таки профессия? Не хочу быть навязчивым...