Девчонки, смотрю на вас и думаю что не везет обычно очень хорошим девчонкам. Всякие стервы себя отлично чувствуют, а приличные иногда плачут. Нет справедливости и не будет.
Узлы развязываются, жизнь как река - повороты, пороги, потом красивые лагуны, тогда понимаешь что горе оттеняет счастье. Ради светлых моментов стоит сохранять живую душу.
Дублируется. Польщу себе, я хорошая девчонка. Только ангельский смайл не стану ставить..
А насчёт везёт- не везёт.. у каждого свои стандарты. Не люблю, когда навязывают.. я какая то не неформалка по жизни.
Очень много из «простого человеческого счастья» мне не интересно..
Просматриваю форум. Многих людей не было по году и больше. Никого не интересует - где эти люди, что с ними произошло, почему за год ни разу не заглянули. Равнодушие - страшное дело.
Дублируется. Польщу себе, я хорошая девчонка. Только ангельский смайл не стану ставить..
А насчёт везёт- не везёт.. у каждого свои стандарты. Не люблю, когда навязывают.. я какая то не неформалка по жизни.
У каждого своя жизнь, каждый сам себе судья и начальник. Когда навязывают - сопротивляюсь до победы. Польщу тебе ,Ольга, ты - Хорошая Девчонка.
Просматриваю форум. Многих людей не было по году и больше. Никого не интересует - где эти люди, что с ними произошло, почему за год ни разу не заглянули. Равнодушие - страшное дело.
Юр...ты неправ...здесь много отзывчивых людей....
кто-то уходит сам-нашел, что искал...кому-то неинтересно...и ищут и сппрашивают...люди разные...
а вообще насчет равнодушия да...его становится все больше....
кот ревнует меня к нетбуку залез зараза на колени...и жалуется на чем свет
Сосед пришел, надо за родней его ехать. У него авто скончалось в самый неподходящий момент - как только ему сообщили о смерти. Теперь будет на мне ездить весь день. Мечтал я от работы отдохнуть - получил полдня.
Пока, хорошие девчонки! Не радуйтесь - я еще вернусь.
не советчик...решения, которые могут изменить жизнь принимать только самой...
Золотые слова. Не советов ищу. Бывает так, что среди кучи инфы, попадается то, что тебе нужно. И вперёд. Вот и хожу по фермеру. Здесь все как родное. Моё.
Не суди, да не будешь осужден. Слово бранное не воробьем, а черным вороном возвращается.[/quote]
Кто тебя хама судит? Топчи отседова, не маячь. За своими словами следи, и жизнь проще будет, тролль несчастный. Игнор тебе награда.
хорошо сказал...проняло...серьезно
это наверное мне...привет Юра...я Наташа
Михаил у вас что-то произошло?! поделитесь?!
Вот, что значит быть самостоятельной...это я о себе...привыкла защищать окружающих и себя сама...
Имя значит многое в жизни. Внутри оно и снаружи оно а носить не тяжело - это имя.
Так и будешь за мной как чекист с досье ходить?
Да ладно, как хочешь. Ольга, скажи какую-нибудь букву.
Нечего налаживать. Ноги бы унести.
Ноги унесешь. А дальше?
Юре46, за "помелом" слежу по жизни, в отличии от тебя и, ваще, кто как обзывается- тот так и называется.
Юморить не хочется как то.. дальше с нуля, с незасратой головой.
Ольга, поясни - с нуля это вдалеке от него и с детьми?
Угу
Дети большие?
Девчонки, смотрю на вас и думаю что не везет обычно очень хорошим девчонкам. Всякие стервы себя отлично чувствуют, а приличные иногда плачут. Нет справедливости и не будет.
Наташа, чего приумолкла? Я ваще спать седня не собираюсь. Через час все равно подьем, у соседа тесть умер, нужно кое-что с ранья сделать.
думаю...везет мне все таки на хороших людей
несчастной себя не чувствую...тяжело -эт да...но все относительно
Узлы развязываются, жизнь как река - повороты, пороги, потом красивые лагуны, тогда понимаешь что горе оттеняет счастье. Ради светлых моментов стоит сохранять живую душу.
по другому нельзя
У каждого своя жизнь, каждый сам себе судья и начальник. Когда навязывают - сопротивляюсь до победы. Польщу тебе ,Ольга, ты - Хорошая Девчонка.
Аналогично. Не могу решить просто, как надо правильно поступить. Счастье как то не об этом вроде?
Юр...ты неправ...здесь много отзывчивых людей....
кто-то уходит сам-нашел, что искал...кому-то неинтересно...и ищут и сппрашивают...люди разные...
а вообще насчет равнодушия да...его становится все больше....
кот ревнует меня к нетбуку залез зараза на колени...и жалуется на чем свет
Сосед пришел, надо за родней его ехать. У него авто скончалось в самый неподходящий момент - как только ему сообщили о смерти. Теперь будет на мне ездить весь день. Мечтал я от работы отдохнуть - получил полдня.
Пока, хорошие девчонки! Не радуйтесь - я еще вернусь.
Оль...здесь я тебе не советчик...решения, которые могут изменить жизнь принимать только самой...ни на кого не оглядываясь...
и тебе добра
Золотые слова. Не советов ищу. Бывает так, что среди кучи инфы, попадается то, что тебе нужно. И вперёд. Вот и хожу по фермеру. Здесь все как родное. Моё.