сам в союзе родился и был в числе первых,кто вступил в пионеры.
ах как забыл галстук помню дома,и в школу не пошёл. а потом бунтовать стали против комуняг,а счас не лучше у вас хоть Батька рулит ,а у нас беспредел .по телеку одно,а в жизни другое.
всё к тебе в БелаРусь поеду.
а не, Россию не брошу -Родину свою от гадов защитим. все уже ненавидят строй этот .и готовы !!!!
что ? готовы чиновнички ?
Люди добрые! кто клубникой занимается?!
нужен совет собираюсь посадить 1 сотку...для себя и детей...первый раз не прижилась...сорт не помню...неуч
в какое время лучше садить...по осени можно?! и сорт поустойчивей...и еще усая безусая что посоветуете?!
летом средняя температура...я так думаю +28-30
Наташа, для себя и детей сотка это много. С сортами обмануть могут. Возьми с усами, разведешь потом, если больше понадобится. А вдруг сорт не понравится? Не укрывала.
Сейчас быстрее в садовом центре. Можно у соседей немного местной попросить. Она зимует хорошо и (у меня) раньше плодит, чем крупная. Смотри, чтобы гнили и пятен не было.
"Судьба однако" пишет:
крупную сладкую ягоду
Елизавета самая распространённая по моему. Отдельно сорта сажай. Чтобы заразу какую на всю плантацию не занести.
Всем добрый вечер!...а опять ночь у меня все хорошо ,эти дни докупали карнизы,и т. д ...бегали по магазинам ,купила красивый цветок,...еще свадьба в субботу у сестренки ,купила оффигенское платье в пол и туфли, буду красавица
Можно крупную, ценную, в отдельную грядку определить. Я тоже так сажать буду. Хочу в три рядка. Солнце обязательно!
А остальную
Чтоб обработать можно было. Или выдрать нафиг.
Ребёнок не спит.
Можно крупную, ценную, в отдельную грядку определить. Я тоже так сажать буду. Хочу в три рядка. Солнце обязательно!
А остальную
Ребёнок не спит
а ты о них слышал????
моя Родина Советский Союз
завтра на работу опять пятидневка начнется
я утром реально встать не могу....будильник подальше ставлю...чтобы не дотянуться...не помогает...рефлекторно пледом башку укутываю и под подушку
ТРЕБУЮ ВСЕМ СОВАМ МИРА СВОБОДНЫЙ РАБОЧИЙ ГРАФИК!!!!
сам в союзе родился и был в числе первых,кто вступил в пионеры.
ах как забыл галстук помню дома,и в школу не пошёл. а потом бунтовать стали против комуняг,а счас не лучше у вас хоть Батька рулит ,а у нас беспредел .по телеку одно,а в жизни другое.
всё к тебе в БелаРусь поеду.
а не, Россию не брошу -Родину свою от гадов защитим. все уже ненавидят строй этот .и готовы !!!!
что ? готовы чиновнички ?
меня последней за плохое поведение переживала страшно....
так везде так
красота...может на расширение поставят...мне можно список заводить ...
Паш...ну ты первый-это святое
так...пойду потренируюсь с будильником...если вечером зайду-тренировка прошла успешно
Наталья, а ты в самом Гомеле живешь ? сколько у вас населения ?
около 600 000
охренеть....большой город, а правда что самые лучшие области это Минская и Витебская? ...и еще, что можешь про Кобрин рассказать ?
не знаю...далеко...город неболшой...
А рвуться все в Минск-столица...о Гродно хорошо отзываются-знакомые там есть...
а мне в Гомеле неплохо пока...город находится-в одну сторону-Украина начинается через 30 км...Черниговская область...
в другую сторону - Россия...первый город по-моему Новозыбков...тож приблизно такое расстояние
И все-таки хотелось услышать Аэлину...как устроилась на новом месте...и вообще как жизнь
Испытывала будильник-не помогает-продрыхла 2 часа...зазвонил-легла дальше...дочь пришла с магазинов...
ездила себе к сентябрю закупаться-поднять смогла тока лаской и шантажом+непрерывно звонил телефон
со страхом жду утра...скорей бы 1 сентября
Люди добрые! кто клубникой занимается?!
нужен совет собираюсь посадить 1 сотку...для себя и детей...первый раз не прижилась...сорт не помню...неуч
в какое время лучше садить...по осени можно?! и сорт поустойчивей...и еще усая безусая что посоветуете?!
летом средняя температура...я так думаю +28-30
и еще ...на зиму укрывать нужно?! и чем....
ничем помочь не могу, на Севере жила, у нас все по другому, к вам неприменимо....
объездила в отпусках с детьми все Крымское побережье,была в Абхазии,Грузии, Дагестане...
а всю жизнь тянет на Север, ДВ...в следующем году, если все будет ок - осуществлю мечту
это все рядом....а вот ДВ...семь суток на поезде....
если ДВ выживет....
Сейчас сажай, успеет к зиме подготовиться.
Наташа, для себя и детей сотка это много. С сортами обмануть могут. Возьми с усами, разведешь потом, если больше понадобится. А вдруг сорт не понравится? Не укрывала.
этож класс!!! и билет раз в год бесплатный
где лучше брать?!
ну а вообще...какой сорт лучше.?!..хочу крупную сладкую ягоду
Сейчас быстрее в садовом центре. Можно у соседей немного местной попросить. Она зимует хорошо и (у меня) раньше плодит, чем крупная. Смотри, чтобы гнили и пятен не было.
Елизавета самая распространённая по моему. Отдельно сорта сажай. Чтобы заразу какую на всю плантацию не занести.
а на сколько далеко отдельно?! я думала часть на огороде под кулубнику...где солнца побольше....
тока не смеятся я еще начинающая
Я семенами буду новые сорта разводить. Попробуй. На пакетиках все характеристики.
Спасибо...если семенами...значит сначала дома высадить? а потом пересадить?!
у нас зимой бывает пару недель до -25-30 доходит...
Всем добрый вечер!...а опять ночь у меня все хорошо ,эти дни докупали карнизы,и т. д ...бегали по магазинам ,купила красивый цветок,...еще свадьба в субботу у сестренки ,купила оффигенское платье в пол и туфли, буду красавица
А остальную
Ребёнок не спит.
после свадьбы
сестренке -только самое светлое и всех благ!!!
поняла-спасибо!!!
Укладывай ребятенка
какая работа в пятницу...прогуляй
спасибо
прогуляешь тут....обзвонились уже
спать не хочу совсем -ето мои глаза....а вставать-чуть больше пяти часов осталось
у меня они уже слипаются ,до завтра,спокойной ночи,сладких снов!