:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Пьяный муж шел домой и возле дома напоролся на сук — поранился, разозлился и думает:
— Ну падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада...
Заходит злой и орет:
— Женаааа! Где пила?!
Жена выходит:
— Нигде я не пила! Сам блин нажрался!
— Да ну че ты гонишь! Я спрашиваю- где пила! ! ?
— Ну у соседа пила! И че?!
— Как у соседа! ? А зачем ты ему дала?
— Не давала я ему!
— Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?!
— Ну дала! Откуда ж я знала, что он такой пи@@абол. .
Любовь любовью ...А детей без отцов растить тяжко , если нет помощи от кого то ...И в материальном плане и в моральном ... А если уж пошла на этот шаг , надо быть готвым ко всему ... Помню лифт не работал и я их на 7 этаж таскала -одного левой рукой в одеяле , а другую под правой рукой ...1.6 разница . Как вспомню, так вздрогну ...
Вот таких девочку и мальчика я родила 18 лет назад ... И не жалею ни о чем ! Девочка в этом году закончила школу и поступила в престижный институт на бюджет ... А мальчик -Поступил на машиниста электровоза
[ quote="Незабудка"].А детей без отцов растить тяжко , если нет помощи от кого то ...И в материальном плане и в моральном ... А если уж пошла на этот шаг , надо быть готвым ко всему .[/quote]
"ольга37" пишет:
А девку ещё хочется. Но как?!
Это не вопрос был.. скорее крик души.
"Судьба однако" пишет:
наши предки не пробовали начать совместную жизнь перед свадьбой...типа посмотреть подходят или нет....
А вообще то откуда мы знаем , как жили наши предки ? Я знаю , что моя бабушка не умела читать ...Ставила крестик . А после войны с целью повышения рождаемости аборты запретили делать -рожай баба ! А чем кормить ?
Сколько померло ...Женщины были полностью зависимы , вот и терпели .
Ну, эт вы девчонки, совсем загнули. Тогда надо весь их уклад жизни вспомнить. И начать с того, что девственницами под венец шли. И не всегда по своему выбору. И где там любовь?
А вообще то откуда мы знаем , как жили наши предки ?
мне моя бабушка рассказывала...она старообрядка была...умерла давно....
в семье была младшим ..если точно помню 17 ребенком....любви родительской на всех хватало!!! Отца уважали-его слово закон!!! и голодные 30-е на ее юность пришлись...
Люб...не хочу обидеть...после войны аборты запретили...так правильно сделали...баб то никто не насиловал...а страну возрождать нужно было
сейчас то же самое...
семью надо возрождать как ценность...как благо...прививать с детских лет уважение...
что дети дома слышат?! у друзей...на улице видят....
сегодня еду по городу- плакат увидела...смысл таков...что Спидом можно не заразиться-если вовремя проходить лечение...и жизнерадостный мужик на плакате...типа болен СПИД 17 лет...но жизнь не закончена...
мама дорогая...страшно становиться...от медиков в больнице слышала, что сейчас с сифилисом проходят лечение на дому...вендиспансер переполнен....
тож везде информация проходит...в нашем городе СПИДОМ заболевают 30 чел..в месяц...это только выявленые и 75% заражаются после полового акта....а выявлют в основном по роженицам в роддоме....
и как реагировать на то, что воздержание до добра не доводит?!
много сейчас 18-летних...не пробовали взрослой жизни?!
А вообще то откуда мы знаем , как жили наши предки ?
Поддержу Наталью, предки наши хорошо жили, у меня бабушки с дедушками с стороны и мамы и папы жили не разводились, пока смерть не разлучила....прадеды с маминой стороны вообще 90 лет прожили, и тоже с одними женами, очень зажиточные по тем временам люди были, Тихон и Захар, в честь них я и детей своих назвала....( авось тоже разживутся )
"Судьба однако" пишет:
Вот и жизнь в общагах .ничего хорошего ...И девочки всякие и мальчики ...Моему 16 лет я ему объясняю , что от секса дети появляются ...и девочки разные быаают и про болезни всякие тоже ...А что делать ? И дочери тоже пполитинформацию провела ...насчет мужского пола , чтоб уши то больно не развешивала ! Ну...жизнь сейчас такая , Кстати насчет Спида . Я работала в больнице ...Девченки -медсестры рассказывали , что много таких больных . А я хочу добавить от себя .
Травматология ...Больного привозят по скорой ...Сразу после аварии. Без анализов . Поступил допустим ночью , а анализы взяли только утром . И-в любом случае , даже если он болен сифилисом , он будет лежать в этом отделении , пока ...ну -нога сломана -не срастется . И только тогда его переведут в КВД. До этого он будет кушать из общей посуды и т.д. Лежал такой у меня в палате . Симпатичный мужичек . Целый месяц лежал .Прихожу -говорят -смени постель его перевели -куда ? КВД. А почему ?///А у него сифилис 4 креста почти открытая форма . А какого же Вы мне не сказали ? Глаза удивленные ...Ладно мне -буфетчице тоже не сказали . Ел из общей посуды .
до старшей тож довожу информацию...вроде слышит...парень у нее есть...очень бережно и нежно к ней относится....
все равно боюсь...но дочери верю...она чистая у меня...правда...сама не пойму как при такой жизни....
"Судьба однако" пишет:
"Незабудка" wrote:
Ел из общей посуды .
Читайте ..читайте ...Так сказать , реалии жизни ! Совет -попадаешь в больницу -даже судно надо свое брать . НЕ дай Бог конечно . И посуду свою . Но дело в том , кто лежачие тому привозят и ставят на тумбочку . Покормили мы как то бльных завтраком . Все лежачие . Захожу за тарелками . Одна тетка , с виду вполне приличная ...Кашку съела ...тарелка пустая . И в ней лежат ватки от уколов ., которые ставят в пятую точку . Я ей говорю -дома тоже так делаете ? Мы то ели из отдельных тарелок ...
"Судьба однако" пишет:
до старшей тож довожу информацию...вроде слышит...парень у нее есть...очень бережно и нежно к ней относится....
все равно боюсь...но дочери верю...она чистая у меня...правда...сама не пойму как при такой жизни....
Кстати ...У баптистов и по моему у старообрядцев принято есть только из своей посуды ...
Незабудк,.. а я верю, что детей нам боженька даёт. А без его воли.. вот хоть ты тресни.. жизнь и смерть не нам решать.
Пьяный муж шел домой и возле дома напоролся на сук — поранился, разозлился и думает:
— Ну падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада...
Заходит злой и орет:
— Женаааа! Где пила?!
Жена выходит:
— Нигде я не пила! Сам блин нажрался!
— Да ну че ты гонишь! Я спрашиваю- где пила! ! ?
— Ну у соседа пила! И че?!
— Как у соседа! ? А зачем ты ему дала?
— Не давала я ему!
— Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?!
— Ну дала! Откуда ж я знала, что он такой пи@@абол. .
Жена, за праздничным столом, сильно расстроенная:
— Я же хотела в подарок не кроличью, а норковую шубку!
Муж:
— Будет год норки, норковую подарю!
Любовь любовью ...А детей без отцов растить тяжко , если нет помощи от кого то ...И в материальном плане и в моральном ... А если уж пошла на этот шаг , надо быть готвым ко всему ... Помню лифт не работал и я их на 7 этаж таскала -одного левой рукой в одеяле , а другую под правой рукой ...1.6 разница . Как вспомню, так вздрогну ...
Ты молодец, Незабудка. Все правильно сделала. Детки умнички. У меня два пацана. А девку ещё хочется. Но как?!
Это не вопрос был.. скорее крик души.
тож отдам...пусть там пар спускает
счастливая...мой ходит как на каторгу...рюкзак пытается дома забыть
полность согласна...думала сделать скидку на соврем. жизнь....
наши предки не пробовали начать совместную жизнь перед свадьбой...типа посмотреть подходят или нет....
и жили и детей растили...единичные случаи тобы расставались...
в горе и врадости - принимали как должное!!!! а сейчас пустой звук
[ quote="Незабудка"].А детей без отцов растить тяжко , если нет помощи от кого то ...И в материальном плане и в моральном ... А если уж пошла на этот шаг , надо быть готвым ко всему .[/quote]
понимаю
А вообще то откуда мы знаем , как жили наши предки ? Я знаю , что моя бабушка не умела читать ...Ставила крестик . А после войны с целью повышения рождаемости аборты запретили делать -рожай баба ! А чем кормить ?
Сколько померло ...Женщины были полностью зависимы , вот и терпели .
Ну, эт вы девчонки, совсем загнули. Тогда надо весь их уклад жизни вспомнить. И начать с того, что девственницами под венец шли. И не всегда по своему выбору. И где там любовь?
мне моя бабушка рассказывала...она старообрядка была...умерла давно....
в семье была младшим ..если точно помню 17 ребенком....любви родительской на всех хватало!!! Отца уважали-его слово закон!!! и голодные 30-е на ее юность пришлись...
Люб...не хочу обидеть...после войны аборты запретили...так правильно сделали...баб то никто не насиловал...а страну возрождать нужно было
Ага.. или рожать или мужа у соседки искать..
сейчас то же самое...
семью надо возрождать как ценность...как благо...прививать с детских лет уважение...
что дети дома слышат?! у друзей...на улице видят....
сегодня еду по городу- плакат увидела...смысл таков...что Спидом можно не заразиться-если вовремя проходить лечение...и жизнерадостный мужик на плакате...типа болен СПИД 17 лет...но жизнь не закончена...
мама дорогая...страшно становиться...от медиков в больнице слышала, что сейчас с сифилисом проходят лечение на дому...вендиспансер переполнен....
тож везде информация проходит...в нашем городе СПИДОМ заболевают 30 чел..в месяц...это только выявленые и 75% заражаются после полового акта....а выявлют в основном по роженицам в роддоме....
и как реагировать на то, что воздержание до добра не доводит?!
Поддержу Наталью, предки наши хорошо жили, у меня бабушки с дедушками с стороны и мамы и папы жили не разводились, пока смерть не разлучила....прадеды с маминой стороны вообще 90 лет прожили, и тоже с одними женами, очень зажиточные по тем временам люди были, Тихон и Захар, в честь них я и детей своих назвала....( авось тоже разживутся )
Вот и жизнь в общагах .ничего хорошего ...И девочки всякие и мальчики ...Моему 16 лет я ему объясняю , что от секса дети появляются ...и девочки разные быаают и про болезни всякие тоже ...А что делать ? И дочери тоже пполитинформацию провела ...насчет мужского пола , чтоб уши то больно не развешивала ! Ну...жизнь сейчас такая , Кстати насчет Спида . Я работала в больнице ...Девченки -медсестры рассказывали , что много таких больных . А я хочу добавить от себя .
Травматология ...Больного привозят по скорой ...Сразу после аварии. Без анализов . Поступил допустим ночью , а анализы взяли только утром . И-в любом случае , даже если он болен сифилисом , он будет лежать в этом отделении , пока ...ну -нога сломана -не срастется . И только тогда его переведут в КВД. До этого он будет кушать из общей посуды и т.д. Лежал такой у меня в палате . Симпатичный мужичек . Целый месяц лежал .Прихожу -говорят -смени постель его перевели -куда ? КВД. А почему ?///А у него сифилис 4 креста почти открытая форма . А какого же Вы мне не сказали ? Глаза удивленные ...Ладно мне -буфетчице тоже не сказали . Ел из общей посуды .
Это настоящие русские люди ! Кстати , есть темка про старообрядцев на форуме . Там и ролики есть про старообрядческие общины . Советую посмотреть .
а ссылку можно?!...несколко месяцев читаю...старообрядцы не попадались
Кстати ...У баптистов и по моему у старообрядцев принято есть только из своей посуды ...
По ссылкам не сильна ... Набери в поиске ****Старой вере посвящается ***фермер***
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
будет время- с удовольствие почитаю....наверное ночью...как обычно
согласна полностью
мне наверное надо на голодном пайке сидеть...обожрусь ...все ни одной здравой мысли
сдаюсь...пошла спать...все приятных снов
Аэлина...Паша...опять тишина...не пропадайте
вчера футбол был,да лучше б и не смотреть такую игру!!!
а я и не смотрела....потому как начинаю на футболистов орать...и нога непроизвольно дергается...типа забиваю
дети с меня прикалываются по страшному
у тебя ж родная сборная -Беларусии.ну ничё. у нас ещё 2 игры домашние и 1 в запасе.
За преступления против американского государства, суд США приговорил Эдварда Сноудена к высшей мере наказания - проживанию в России.