Но от анаприлина сплю........шо муха днём ползаю, как выпью.........вот третий день сегодня как кофе пЭрЭпросыла.............Летаю...........а спать теперь как?
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
А я от всех стрессов сбежала из квартиры в свой дом ... Земелька , она получше всяких таблеток лечит !
А еще природа . Сейчас чай попью и пойду в лес ... И важно , чтобы работа любимая была . И дома человеку чтобы было на душе комфортно . Чтобы было взаимопонимание . А еще.....Еще я вот готовить люблю , торты правда не умею печь . Но всяукие там манники сметанники и плюшки -ватрушки могу... Вчера масло делала шоколадное . И холодец ...И картошку жарила с грибами ...В 12 ночи . Отвлекаешься от всяких негативных мыслей ...А на таблетки не советую подсаживаться ...Это такая дрянь ! Плюс побочные эффекты ...
А еще один способ от бессонницы -мужика под бок , желательно любимого !
Привет,БЕССОНИ! Чей так не спится? Как в отпуск вышел , домой приволакиваюсь и спать без задних ног. Вот сена вчера 4 т привез и в сеновал закидал...Только вот проснулся, кофе пью с молоком. Побег , работы еще воз а 5 день отпуска уже.Зима придел , отдыхать буду, наверное.
приехала с дачи....в городе жара дикая....
покосила траву на огороде и перед домом...цветики мои разрослись и все живы...розы цветут
много слив....более менее огурцов поесть...кукуруза,кабачки...вообщем слава богу..думала хуже будет...ходила на озеро-вода просто сказка!!!
Рассстояния ... Километры А у нас в заповеднике есть каменная река . А у меня мужчина знаукомый там работал лесником ...все дороги знает ...Без проводника туда лучше не лезть ,-тайга ! Вот бы с кем сходить да фотосессию устроить ! Блин , как увидела Натальину фотку автобуса с надписью -Гомель ...Мои же предки из Гомельской губернии ... прадеды ...
getimagecahi7le8bi.jpg
Правда красивая картина ? Помню в педучилище у нас предмет был -История икуссств . Преподаватель женщина была ,курила ...Ну..запомнилось что курила она в открытую ...Она до того интересно рассказывала про картины !
Плохо что подменить никто не хочет на хозяйстве ! Как привязанный ...
это точно....поэтому у нас так было - я с детьми отдыхаю июль - август, мама - сентябрь - октябрь ( на Черном уже дешево в это время, и до ноября купаются, мама возвращалась всегда в начале ноября... ), а мы с детьми подменяли маму и на работе и на хозяйстве, очень удобно... ( кстати работы нам куча доставалось, надо было и груши и сливы которые у нас к сентябрю поспевают перерабатывать, и огород еще, закрутки, грибы, картошку выкопать мешков 15 , всю перемыть, просушить, в погреб снести на своей спине ) Мама приезжала, мы открывали погреб и хвастались ей...
чего тока не чудю...то выспаться...то не психовать...анаприлин тож в сумке ношу
Так я ш осознанно в 27 лет курить бросила.
Алкоголь тока в кефире.
От кофе отказалась.
Но от анаприлина сплю........шо муха днём ползаю, как выпью.........вот третий день сегодня как кофе пЭрЭпросыла.............Летаю...........а спать теперь как?
[quote="ЛАРА_Л"]ЛАРА_Л[/quot]
курить бросала-когда детей носила и кормила...
кофе пью литрами-давление низкое....стимула и желания бросить курить ради себя не имею...
сегодня снимаю стресс исконно русским методом...зае все...
идет...как будто всю жизнь только так стресс и снимала...
кстати лучше таблеток
все...ушла
А у нас уже утро ! А у вас то еще ночь ...img_1112.jpg
А я от всех стрессов сбежала из квартиры в свой дом ... Земелька , она получше всяких таблеток лечит !
А еще природа . Сейчас чай попью и пойду в лес ... И важно , чтобы работа любимая была . И дома человеку чтобы было на душе комфортно . Чтобы было взаимопонимание . А еще.....Еще я вот готовить люблю , торты правда не умею печь . Но всяукие там манники сметанники и плюшки -ватрушки могу... Вчера масло делала шоколадное . И холодец ...И картошку жарила с грибами ...В 12 ночи . Отвлекаешься от всяких негативных мыслей ...А на таблетки не советую подсаживаться ...Это такая дрянь ! Плюс побочные эффекты ...
А еще один способ от бессонницы -мужика под бок , желательно любимого !
Доброе утро!!!
я на дачу...
рассказывала как-то про соседку....вообще-то я непьющая...совсем...я так думала...
а счас понимаю...что здоровья после таких бесед ночных тож не прибавится...хотя поначалу было весело...
буду от бессоницы все таки таблетки принимать
Привет,БЕССОНИ! Чей так не спится? Как в отпуск вышел , домой приволакиваюсь и спать без задних ног. Вот сена вчера 4 т привез и в сеновал закидал...Только вот проснулся, кофе пью с молоком. Побег , работы еще воз а 5 день отпуска уже.Зима придел , отдыхать буду, наверное.
КАК МАЛО ИНОГДА ЖЕНЩИНАМ НУЖНО ...
это точно....козу и в лес, за грибочками....
класно. мне сена как раз 4т надо.
а у нас дожди. не косим, чтоб траву не гноить. вот дома и сижу.
приехала с дачи....в городе жара дикая....
покосила траву на огороде и перед домом...цветики мои разрослись и все живы...розы цветут
много слив....более менее огурцов поесть...кукуруза,кабачки...вообщем слава богу..думала хуже будет...ходила на озеро-вода просто сказка!!!
устала...попробую заснуть сама...без таблеток...
мож пробовать пока не на работе ночь через две спать?! плоховато у меня с этим делом..
.вроде и вымотаюсь за день - только до кровати добраться...ложусь всякая мура в голову лезит...да и сны - фильмы ужасов снимать можно
ладно...все это проходящее....всем спокойной ночи и добрых снов!
Рассстояния ... Километры А у нас в заповеднике есть каменная река . А у меня мужчина знаукомый там работал лесником ...все дороги знает ...Без проводника туда лучше не лезть ,-тайга ! Вот бы с кем сходить да фотосессию устроить ! Блин , как увидела Натальину фотку автобуса с надписью -Гомель ...Мои же предки из Гомельской губернии ... прадеды ...
Люди , я слушаю Джо Дессена ....Интересно , кто нибудь еще любит такую музыку ?
это был поезд....
с удовольствием бы сходила
Люб...на море не можешь...может хоть зимой в гости?! Устрою экскурсию
под настроение
Аэлина...ты куда пропала?!
Паша, как жизнь холостая?! а может уже все ок
Без Эдди скучно...
getimagecahi7le8bi.jpg
Правда красивая картина ? Помню в педучилище у нас предмет был -История икуссств . Преподаватель женщина была ,курила ...Ну..запомнилось что курила она в открытую ...Она до того интересно рассказывала про картины !
Плохо что подменить никто не хочет на хозяйстве ! Как привязанный ... getimagecafj2s7ttr.jpg Вот какие я нашла бутербродики !
потихоньку.писать нечего.
getimagecabv5iifmsch.jpg
это точно....поэтому у нас так было - я с детьми отдыхаю июль - август, мама - сентябрь - октябрь ( на Черном уже дешево в это время, и до ноября купаются, мама возвращалась всегда в начале ноября... ), а мы с детьми подменяли маму и на работе и на хозяйстве, очень удобно... ( кстати работы нам куча доставалось, надо было и груши и сливы которые у нас к сентябрю поспевают перерабатывать, и огород еще, закрутки, грибы, картошку выкопать мешков 15 , всю перемыть, просушить, в погреб снести на своей спине ) Мама приезжала, мы открывали погреб и хвастались ей...
getimagecaywqiytsmo.jp Вот тоже интересная постряпушка ...
ну хоть живой и разговариваешь
чевой-то мне сеня хочется ....и явно не хлеба...выспалась на свою голову
на всякий случай в магазин слетаю....обожрусь и помру молодой
млин....шо ж вы скучные все сегодня такие
а поговорить?!
всем привет,я эти дни переезжала как бы в свое жилье 32 кв м ,...и комп заглючил,только починили,уже ночь ...все спят,хороших всем снов!
С новосельем !